Перейти к публикации

ГВ проблемы и их решения, вопросы и ответы.

Alderamina

Полезные сообщения

У меня всё отлично))) просто от беременности грудь торчком и упругая))) но это временно)))

везет)

а у меня уши спаниеля ((( висит грудь...что будет после окончания ГВ не хочеться думать

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мы кажется отлучились от груди...случилось это довольно неожиданно, просто второго мая Мирон не проснулся ночью, встал в 6 утра и я не стала давать грудь, дала попить воды и в 7 накормила завтраком, на следующий день тоже самое...потом две ночи просыпался в 3, пил воду и опять укладывался. Сегодня опять встал в 3 попить, потом как обычно в 6 утра, опять воды попил и уснул до 8!!!! Я так в принципе и планировала, у нас ведь к году оставалось только одно ночное кормление. Пока я в смешанных чувствах и как будто не верю что это произошло

• Нравится 5

Мы кажется отлучились от груди...случилось это довольно неожиданно, просто второго мая Мирон не проснулся ночью, встал в 6 утра и я не стала давать грудь, дала попить воды и в 7 накормила завтраком, на следующий день тоже самое...потом две ночи просыпался в 3, пил воду и опять укладывался. Сегодня опять встал в 3 попить, потом как обычно в 6 утра, опять воды попил и уснул до 8!!!! Я так в принципе и планировала, у нас ведь к году оставалось только одно ночное кормление. Пока я в смешанных чувствах и как будто не верю что это произошло

ну как? прекратили кормления? как у тебя молочко?

Будущщщая мамочка,  да, думаю что всё! Сегодня уже с 22:00 до 7:00 проспал и даже ночью попить не просыпался! У меня грудь мягкая, если надавить молоко выделяется. Пока не сцеживала, потому что меня она особо не беспокоит.

я хотела кормить до полутора, но наверно не выйдет((( молока совсем чуть чуть хоть бы до года дотянуть.... а на счет формы и размера - форма вроде таже но не совсем понятно так как раньше был не полный первый, а теперь я почти как мальчик и подросток.... ее почти нет((((((

а я знаю что летом не желательно сворачивать так как в жаре больше выработка молока... и сложнее будет...

а воду вы холодную пили ночью или грели? Мой днем нормально холодное пьет, а сквозь сон плюется, хочет чтоб как молочко тепленькое) а мне лень ходить греть, проще грудь дать)
  • Нравится 1

Будущщщая мамочка, да, думаю что всё! Сегодня уже с 22:00 до 7:00 проспал и даже ночью попить не просыпался! У меня грудь мягкая, если надавить молоко выделяется. Пока не сцеживала, потому что меня она особо не беспокоит.

здорово! что закончилось все без проблем!

tanya_nansy,  холодную (комнатной температуры), я не представляю как девчонки с рождения ночью смесь разводили, этож надо встать проснутся, греть воду разбавлять и и.д. У нас был совместный сон, это просто спасение)))

Будущщщая мамочка,  ттт надеюсь что так)))

• Нравится 2

А я думала до года кормить, а все еще свернуться не могу. Не знаю как утренние кормления убрать :( Встает в 5-5:30 и орет, тянет руки к нам, чтобы забрали). Я ес-но хочу спать, поэтому ложу под бок.

А я думаю до 2 кормить, но меня не напрягают кормления))

Kasat,  Мирону (когда в 6 вскочит и не соглашается выпить воды и поспать) даю детское молочко. Я кормила его детскими кашами Nutrilon на смеси и просто купила детское молочко nutrilon с 12 месяцев. Даю его еще иногда на ночь, когда на молочке санитарные дни и нарине не выдают

• Нравится 1

Сегодня ночью пробовала отлучить от груди. Заснула она в 22 часа, через час закапризничала, ели-ели укачала. Опять через час начала грудь во сне искать, пыталась укачать, но нервы сдали и все же дала грудь. В 2 часа опять капризы, я ей водичку, попила и уснула до 8 часов. Все же прогресс есть, за ночь всего 1 раз грудь взяла. Обычно через 1-2 часа после засыпания, потом около 3 и часиков в 6. Будем надеется что сегодня все получиться.

у меня так и нет силы воли..в итоге засыпаем без тити без проблем,но потом поднимается в 12-1 ночи и забираю под бок)))

Я тоже пока не отлучаю, хотя планировала. Даю на ночь сисю и с утра. Ночью может вообще не проснуться часов до 6, а может 1 или 2 раза проснуться, тогда и ночью приходится давать.

Девочки, а днем вы еще кормите? Часто?

Anutka19,  Алисоньку с Первым Днем Рождения!!!! Счастья и здоровья и доченьке, и родителям!!1

Две ночи без титики. Вроде все нормально, сегодня ночью даже пить отказалась, закапризничала среди ночи, думала опять концерт начнет, а она пописала и опять спать.

• Нравится 3

Девочки, а днем вы еще кормите? Часто?

я уже нет, но перестала совсем недавно днем давать, постепенно убирала кормления.

Anutka19,  Алисоньку с Первым Днем Рождения!!!! Счастья и здоровья и доченьке, и родителям!!1

спасибо большое)

я уже давно днем не кормлю, только ночью и утром... и все... днем уже взрослая еда)))

mur007,  и мы так же. Надо ночные убирать, но мне так лень с бутылками носиться. Грудь дал и все в порядке)

• Нравится 1

Тань, а че с бутылками? с водой? я не думаю что стоит менять шило на мыло....

mur007,  ну попить, не знаю... а то резко без всего ночью оставить? Ни сиси, ни молочка) суровые ночи)))

Девочки, я около недели завершила гв. Грудь мягкая, но молоко выделяется, при нажатии в некоторых местах больно, это нормально или нет? Кто завершил недавно гв, у вас она совсем безболезненная при пальпации.

Всем привет!

Нас уже, наверное, забыли совсем, а мы растем потихоньку. :)

Дочка сама от дневной груди отказалась в 10 мес, а к году и мои ночные сования пресекла совсем (спит не просыпаясь, если проснется, то ее надо просто на ручки взять, подержать пару секунд и обратно в кровать...).

Грудь вернулась к своему доБ размеру. Но молочко еще иногда выделятся (не кормлю) две недели точно. Немного болезненная при пальпации... не знаю норма ли, мне казалось она у меня всегда так побаливала, когда надавливать....

• Нравится 1

Лена82,  у меня безболезненная!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...