Перейти к публикации

ГВ проблемы и их решения, вопросы и ответы.

Alderamina

Полезные сообщения

Нашла причину болей в груди. Почитала в инете, оказался что хоть грудь и мягкая, а какой-то проток был наполнен молоком. Пришлось помассировать грудь и немного сдоить. Теперь все хорошо.

• Нравится 2

• 4 недели спустя...
  • Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ура, мы уже неделю не сосем сисю :girl_bye::girl_dance: я думала, что этого маленького сисечника буду кормить до армии :D даже педиатр со мной поспорила, что до 2х лет у меня не получиться это сделать, но 1,5 недели практически без сна и вуаля, мы взрослые мужчинки :girl_cool: , а сегодня еще и 3 шажка самостоятельно сделали :kulachki::girl_dance::applause::love:

• Нравится 4

Иренчик, поздравляю! С большими достижениями! А моя дочка титечница жуткая...днем стопятьсот раз присасывается...пиявка)

• Нравится 1

Иренчик, поздравляю! С большими достижениями! А моя дочка титечница жуткая...днем стопятьсот раз присасывается...пиявка)

Спасибо))), мы с дневными давно расстались, а вот ночью, он ел каждые 30 мин-1 час :dash_kolob_girl: это было что-то :girl_wacko:

Иренчик, у меня ночные кормления, как одно сплошное кормление, но сейчас хорошо хоть после того как уснет дает иногда на час от нее отойти

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Девочки, кто нибудь деток кормит еще? Как часто детки у вас кушают?

Иренчик, ой смотрю по линеечке вы второго малыша ждете? поздравляю вас!!!!!

• Нравится 1

мы кушаем сисю, днем только для успокоения, соснет пару раз и дальше бежит, до прилива главное насосет, убегает, а мама обтекает сидит)))а ночью, много раз, раз 8 точно, но нормально поест раза 2, а остальное опять же для галочки, соснет и дальше спит. еще бесит, что ест поочереди сразу 2 сиси, секунд несколько одну, потом второю и даже ночью с закрытыми глазами, туда сюда, это прям меня бееесит!!!!

• Нравится 2

lesenok23, а у нас днем каждые три часа, но недолго и то хорошо. На сны дневной и ночной - только с титькой. Ночью много висит и под утро - я во сне не кормлю...и не замечаю, единственное, что меня раздражает это отход на ночной сон, если раньше уложила (сосала около часа) и я свободна на час примерно, то сейчас заснет и через 15-30 минут опять кормить ...вот это раздражает, что времени своего нет после отбоя

• Нравится 1

Девчонки какие вы молодцы, что еще держитесь! Я уже не представляю как бы я всю ночь вот так кормила, хотя закончила всего три месяца назад! Они наверно в этом возрасте уже всё понимают, как интересно отлучать потом?)

mokka, я сына кормила до самоотлучения...до 2,2 лет ...сейчас планирую также

Да, герои!!! Я тоже не представляю, как кормить такую большую Лялю)))

И какой уже смысл, ну это мое ИМХО)))

• Нравится 3

тоже надеюсь , что сама прекратит. но а если нет, то когда сама буду к этому готова)))а так пусть сосет, я не против ,коль молока ого-го. че ж добру пропадать, жалко)))

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

вот и мы завязали с ГВ экстренно. я попала в больничку, а доча жила у свекрови. все прошло хорошо...эх...скучаю по моментам уединения с дочей!!!ну ни че, "слоники" уже)))хватить маму кушать)))

• 3 недели спустя...
•●ФуНтИк●• , у меня старший сам отвалился к году от груди, но Темыч...это что то, пыталась отлучать не получилось, жду пока сам отвалится, хорошо хоть ночью спит и на том спасибо.

missmiwka, ночью и без тити? везет!!! моя жуткая ночная террористка! Я надеюсь на самоотлучение...с сыном в 2,2 закончили

•●ФуНтИк●• , а у меня оба сурки какие то, я понятия не имею, что такое бессонные ночи вообще, в 11 укладываю минимум в 5-6 может проснуться и то я ему могу бутылку сунуть с водичкой и дальше спим до 7, если бы не старшего в школу он бы и дальше спал , со старшим тоже самое было, просыпался к 6 утра ел и опять спать до 12 где то , пока я уже не вставала и не начинала обед готовить и по квартире шастать.

missmiwka, а моя сосет ночью постоянно, но у нас совместный сон

•●ФуНтИк●• , может по этому и пристает?? у нас совместны соныл только когда зубы лезли и то редко, моет иногда сам прибежать ночью, но потом сам же и сбегает.

missmiwka, а мне не мешает )) у на кровать двухспальная дочина кровать к нашей приставлена ...она в одном конце развалится - я в другом))

я пытаюсь сократить кормления титей в ночи..пока фигово получается

ОльгаКрона, ты решила с гв завязывать? каким образом сокращаешь? мешают ночные кормления вам?

Ой, а я опять кормлю. Все таки решила кормить, пока болячки мои не обостряются, буду кормить. Решила, что до 6 месяцев, точнее до прикорма, а там постепенно будем закругляться. И, конечно, я может плохая мама, но честно, мне совсем не нравится кормить((( вот прямо не получаю я того удовольствия, о котором все пишут. Просто понимаю, что надо и у меня есть молочко и доча моя его любит, еще и старшая с мужем теперь пьют. Короче, смирилась.

• Нравится 3

Я тоже кайфа не испытывала, кормила т.к. это надо ребенку. И очень рада была когда в полгода молоко пропало. Аж стыдно иногда.

• Нравится 3

• 3 недели спустя...
:confusion: а мне нравится кормить, но надо уже заканчивать, уже и не ест толком, а просто подбежит майку стащит "чмокнет" пару раз и дальше бежит, с утра только и на ночь прикладывается основательно, но видимо там уже и нет ничего толком, поэтому жду пока самому надоест :sorry:

Не моя еще как ест :Crazy: ну и пусть - с меня не убудет ...будем стремиться к самоотлучению ;)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...