zasya 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Не моя еще как ест ну и пусть - с меня не убудет ...будем стремиться к самоотлучению и мы еще кушаем, и днем и ночью, только и слышно ночью - "мама-сиси" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 •●ФуНтИк●•, а я не запрещаю, он сам себе так решил я не настаиваю, но и не запрещаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем привет, мамочки Может уже забыли меня. Я очень давно здесь не появлялась, что-то совсем забыла про БП. Вот про сиси хотела написать) Мы тоже еще кормимся. Кушает на ночь, т.е. засыпает с ней, ночью и с утра. Были попытки отлучения, но все тщетно, очень сильно плакала, я не выдерживала. Решила вообщем пока кормить еще, как долго даже не знаю. Буду смотреть по доче)) Но я реально сама получаю удовольствие от кормления. Когда смотрю как ей приятно и сладко) Всех с наступающим Новым Годом :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения