ЮЛЕНЬК@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Вчера вечером съела ОДНУ сливу, так утром ребенка с истерикой пропоносило! ну как так - с дачи все ягоды ела нормально, а тут одна сливка! может совпадение просто! Арбузы и дыни вообще есть боюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 ЮЛЕНЬК@, а ты сама, если слив поешь, как реагируешь Я где-то читала, что как мама реагирует на продукт, так скорее будет реагировать ребенок. Я тоже арбуз вот ела, раньше связывала нашу сыпь на ножках и ручках с ним, потом оказалось не оно..На выходных ела, все ок. А вот соки если пью пакетированные, то детские-агуша и прочее. Ела суп с белых грибов, тоже вроде ок. А вот с орехов кешью нас на день завязало.....вчера не пукал и не какал.А с ночи такой перестук стоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Симона-мышка, да сама нормально реагирую! Кстати, грибочки и орешки тоже кушаю. Стараюсь только капусту не есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 чашек 10 кофе так много?..это ж тонус большой дитю я уже ем почти все))такой кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 ОльгаКрона, я тож почти все...а кофе изредка по утрам. А вообще читала, что в растворимом кофе, почти нет кофеина, и что люди которые его пьют, чтобы не спать и чувствовать себя бодрым занимаются самообманом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Симона-мышка, аха,тоже читала про это..давно на цикорий перешла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ОльгаКрона, я пью кофе без кофеина всегда и очень слабый.. рада бы чай/какао пить, но я это все терпеть не могу( Симона-мышка, вот, и я это давно заметила и спокойно раньше пила растворимый весь день - я просто люблю вкус кофе, а как тонизирующее оно на меня не действует..но все равно сейчас пью только без кофеина..на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ОльгаКрона, я тоже цикорий пью, еще со времен беременности, меня муж присадил olfis, о, какао! надо сделать себе какао. спасибо за идею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Kasat, ты в каком виде пьешь?я сначала порошок попробовала,потом в жидком виде попался..очень вкусно..его почти не найти,к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 У меня утром муж варит себе кофе в кофе-машине, если что - то остается я тоже пью с утра с молоком, а растворимый беее....после натурального кофе - я его вообще не воспринимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ОльгаКрона, жидкий, у нас в мелком маркете под домом в отделе для диабетиков продается. Помню в детстве мама его пила, но мне он жутко не нравился, а сейчас пошел с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 а мне цикорий не понравился.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я так люблю кофе, но как родила еще ни одной чашки не выпила! Надо купить безкофеиновый что ли... Арбуз и дыню тоже пока не рискнула, как и грибы, которые я тоже просто обожаю!!! Зато хомячу мучное((( У сына недавно грудь обсыпало, теперь гадаю на что?! А может это и вовсе потничка, я не различаю А кто-нибудь пьет витамины для кормящих? Я жуть как не хочу, но я просто лысая скоро буду!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Kasat, да не за что)) жаль я ни цикорий, ни какао не лю..., зато кофе - это мое все..... mokka, и я - у меня недели 3 как линька жуткая началась - каждый день робот-пылесос бегает мои волосы собирает(((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 У меня вообще уже не осталось волос! Это ужас какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А может это и вовсе потничка, я не различаю если при натяжении кожи, где эти прыщики они исчезают - потничка, нет - аллергия. я так у нас поняла, что это не потничка, врач аллергию подтвердил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 mokka, мне сегодня сестра сказала строго -купить, иначе не только лысая, но и беззубая буду. Вот пойдем скоро по магазинам.. Девочки у меня кажется М начинаются, переживаю о кол-ве и качестве молока. Мама рассказала, что именно в 3 моих месяцев у нее начались М, и я резко отказалась от груди...переживаю, что с моим мальчиком такое может случится... А волосы просто пачкой лезут, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 и я скоро облысею. купила Витрум для кормящх и беременных, буду пить. мож лучше станет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 lesenok23, я уже 1,5 месяца витрум пью- пока улучшений нет до этого месяц кальцийд3 никомед пила, а еще до этого 1,5 месяца элевит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 Купила элевит, буду пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я кушаю и арбуз и дыню и виноград сколько хочется столько и ем, грибы маринование то же кушала малыш мой на все реагирует нормально мне с ним легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) mokka, я ем витаминки для кормящих и беременных...уже почти полтора года точно...волосы выпадают, но очень мало (выпадали сильно, наверное 1 - 2 недели) - теперь все в норме, только вот жирность повысилась волос. Изменено 20 августа 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 я читала что и на витамины у детей аллергия может быть. Пока лето я не пью, ем творог часто, овощи и фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 У меня волосы тоже полезли витрум пью, но не помогает че-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 У меня во время беременности на компливит аллергия вылезла, хотя я вообще не аллергик...и я засомневалась в их пользе. Но сейчас картина реально печальная! Все в доме в моих волосах, постоянно у Мирона из рук их вытаскиваю, он же их ест)) одна знакомая психанула и под расческу постриглась, ей косметолог сказала, что до 1,5 лет могут лезть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения