Kuzena 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Kuzena, ага, я у кого детеныши крупненькие, всех запоминаю - так настраиваться легче Про тебя с самого начала в памяти информацию держу как один из самых позитивных примеров! ага,Никита очень позитивный пример)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Привет девочки) Как ваши дела с ГСД? Я вот расслабилась на пару недель (у меня закончились одноразовые игры и полоски для глюкометра), и сразу малыш как-то набрал много очень. Приветик,Strawberries!Рада видеть тебя опять)))) Я тоже расслабилась немного после того, как мне сказали, что у меня не крупный малыш(мне даже отложили кесарево из-за этого на неделю), хотя по- прежнему на диете и контролирую сахар, но позволяю себе немного сладкого и по-больше хлеба. В последнее время мне вообще трудно держать себя в руках, на меня напало обжорство и хочется всего-всего. на что раньше бы даже не взглянула. Моих малышей проверили на сахар, все слава богу хорошо. Athina,вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 мечты сбываются!!!, спасибо ) вот я мне сказали на 22 неделе, что малыш 1,7 кг, мол худенький и всё такое, ну и я дала слабинку... пришла на УЗИ в 36+4 малыш уже 2,9-3 кг!!! я в шоке! Больше чем первый сынок. Ну и она как сказала 4 кг к родам, я аж присела Сказала, что в среднем 200 гр. в неделю набирает. Я сейчас опять на диете, сладкое только в виде шоколада и только утром. У меня самый проблемный продукт это картофель, ни в каком виде не могу его есть, сахар на нём ну просто как на дрожжах. Так обидно, иногда хочется варённой картошечки с овощами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Девчонки крепитесь, осталось чуть-чуть. Мы вот наоборот маловаты получились, но сахар тут не причем. Из-за плаценты моей состарившейся вес плохо набирали. Но сегодня у нас первая победа +10г у обоих! Звучит смешно, наверно, но я аж разревелась от счастья на утреннем кормлении, едят глазеют на меня. Домой уже хочу вместе с ними. Изменено 21 октября 2013 пользователем Athina 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 мечты сбываются!!!, спасибо ) вот я мне сказали на 22 неделе, что малыш 1,7 кг, мол худенький и всё такое, ну и я дала слабинку... пришла на УЗИ в 36+4 малыш уже 2,9-3 кг!!! я в шоке! Больше чем первый сынок. Ну и она как сказала 4 кг к родам, я аж присела Сказала, что в среднем 200 гр. в неделю набирает. Я сейчас опять на диете, сладкое только в виде шоколада и только утром. У меня самый проблемный продукт это картофель, ни в каком виде не могу его есть, сахар на нём ну просто как на дрожжах. Так обидно, иногда хочется варённой картошечки с овощами Strawberries,какие все таки организмы у всех разные! Мне картошка вареная, в духовке и даже жареная не повышают, только пюре, а вот гречка, от нее сахар просто взлетает, до сих пор удивляюсь, как ее могут советовать при диабете. У меня малыш в 37,1 был 2713, хотелось чтоб до кесарева хотя бы 3 кг набрал. Может УЗИ еще ошибается конечно, очень скоро увидим. Девчонки крепитесь, осталось чуть-чуть. Мы вот наоборот маловаты получились, но сахар тут не причем. Из-за плаценты моей состарившейся вес плохо набирали. Но сегодня у нас первая победа +10г у обоих! Звучит смешно, наверно, но я аж разревелась от счастья на утреннем кормлении, едят глазеют на меня. Домой уже хочу вместе с ними. Athina, поздравляю с первой победой, это же просто отлично!!!, обычно деток выписывают из больницы с меньшим весом, чем при рождении, наедайте и дальше щечки)))) Я вот думала, что сразу после родов наемся вдоволь и сладкого и всего- всего, а после операции же нельзя вообще первый день ничего, а потом опять диета ((((. Может тебе, что советовали есть после кесарева, а то я боюсь от такого разнообразного меню переборщить с едой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 мечты сбываются!!!, а у тебя когда КС? По сроку 3 ноября совсем скоро))) Я надеюсь, что УЗИ слегка ошибается с весом, погрешность есть +/-15%, как в минус, так и в плюс)))) просто она нам намерила большой желудок, тип аж на 37 недель. Поэтому и показатели веса рассчитались так. А вы весите по-моему даже чуть меньше. Athina, поздравляю! У меня тоже вес у сына в плюс пошел только спустя несколько дней, а первые дни только терял.. Беспокоилась, но потом поняла, что почти у всех так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) мечты сбываются!!!, Да ни в день операции ни за 12 часов до нее есть нельзя. Я тут тоже с меню обламалась. Еду мне заказывает врач моя, но не жалуюсь все съедобно, да и ради малышей я на все согласна. Могу написать тебе свой больничный рацион составленный врачом. Только сразу предупреждаю, что многие удивятся. Но я слушаюсь врача, дети ттт на моем молоке сейчас, никаких реакций. День до КС после поступления и сам день КС - только ромашковый чай и все. Они приносят пакетики липтон. Я же попросила мужа заварить в термосе, добавить чуть сахара и дольку лимона, врач не протестовала. 2-й день завтрак: Сухарь, масло, мед, ромашковый чай. 2 завтрак - йогурт натуральный с медом опять же. Обед Суп-лапша, сухарь. Полдник йогурт с медом. Ужин - мясной суп, вареная курица. Чай только ромашковый. 3-й день.Завтрак - круасан, кусочек кекса (есть не стала), сухарь масло мед. Теплое молоко, кофе (удивлена даже я) пить не стала) ромашковый чай. Перекус йогурт +мед. Обед - мясной суп, вареные овощи (картофель, морковь, кабачок) политые оливковым маслом, Груши киви, Перекус - йогурт +мед. Ужин - куриный суп, отдельно кусок вареной курицы, вареные овощи с маслом, 2 куска сыра. Груша. 4-й день завтрак повторяется, на перекус принесли какой то сладкий крем и обычный чай. Обеда ещё не было) Дополнительно я каждый день прошу мужа заварить обычный слабый чай и пью его с молоком. Молоко врач разрешила. Чай мое отступление, я не могу как греки без горячего напитка. На ромашку я забила после дня КС, у меня от нее начал болеть язык. Ночью когда сцеживаюсь жутко пробивает на поесть - на этот случай у меня заначка маленький йогуртов (натуральный не сладкий) Вчера муж сводил меня в кафе в госпитале. Я навернула шарик хорошего пломбира без добавок с чаем. Изменено 21 октября 2013 пользователем Athina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Athina, спасибо большое за меню, вот и я помню меня не слишком баловали после полостной операции,это же почти одно и тоже, хотя есть хотелось очень, зато восстановилась быстро, а это самое главное, дома потом отъемся. мечты сбываются!!!, а у тебя когда КС? По сроку 3 ноября совсем скоро))) Я надеюсь, что УЗИ слегка ошибается с весом, погрешность есть +/-15%, как в минус, так и в плюс)))) просто она нам намерила большой желудок, тип аж на 37 недель. Поэтому и показатели веса рассчитались так. А вы весите по-моему даже чуть меньше. Strawberries, заморила я голодом бедного малыша со своей диетой))), хотя по греческим меркам мы чуть ниже середины нормы, т.е в норме))). ПКС завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 мечты сбываются!!!, Вауууу)))))) завтра ты станешь мамой, боже это так волнительно!!))) А почему решили делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки, приветики! Ничего почти прочитать не могу столько настрочили в основной теме...Вижу вы тут про вес малышей. Была в своей ЖК в 35 недель они мне намерили ПМП 2730 - я чуть со стула не рухнула. Через неделю была у врача у которого буду рожать, так она мне только 2700 насчитала и неделя уже прошла от предыдущего узи да еще и написала +-200 гр. Так что видимо это чисто гадание на кофейной гуще и вычислительные способности разных аппаратов узи. В 37+4 мы весили 3100-3200 +-200гр. Надеюсь до 4кг не докормлю))) Сама за всю беременность набрала пока только 2 кг к добеременному весу, муж ругается, конечно - руки ноги как палочки, я уже сама не рада, попа моя вообще исчезла, а я хочу такую как была. Растет только живот и грудь и то грудь только немного... Позволила на день рождения сына скушать пару кусков именинного пирога...я остановиться не могла-как я уже и по мучному соскучилась, хотя булки никогда не любила...боюсь сорвусь во все тяжкие как рожу...хотя там тоже же диета Кто будет по ГВ диету соблюдать? Помню с сыном первые полгода кормления соблюдала, но совсем не помню что же было запрещено. Может кто подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 альф31, Я не соблюдала диеты, но и не тазами ела ))) Просто кушала как обычно + в рацион вернулись те продукты что при Б были под запретом. Я первого ноября иду к Г посмотреть ещё раз вес, пугает меня что-то тенденция эта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 альф31, я хочу попробовать есть все, но понемногу. Пока так решила, а там жизнь покажет. С возвращением, только тебя недавно искали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 альф31, здесь уже в роддоме дают и цитрусовые и шоколад,нет никаких диет. Я пока для себя не решила,как буду питаться.Муж аллергик,бабушка аллергик,наследственность у нас будет отягощена.А так...из того,что читала про зависимость питания мамы и ГВ,пишут,что нет ее...не вызывает капуста газиков,к примеру.про аллергию,не знаю.Боюсь ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Strawberries, cheeful, Булавка, да я вот тут тоже перечитывала консультации по сыну, помнится мне еще тогда говорили врачи, что связи нет, но я то упертая была, журналов-интернета начиталась и давай, но я при первой беременности ела всё, поэтому полгода можно было потерпеть...а теперь задумалась)))) Приятно, что искали))) я до этого еще недочитала) чет времени совсем нет даже прочитать - не то чтобы активно участвовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 альф31, Я не соблюдала диеты, но и не тазами ела ))) Просто кушала как обычно + в рацион вернулись те продукты что при Б были под запретом. Я первого ноября иду к Г посмотреть ещё раз вес, пугает меня что-то тенденция эта... А какие продукты под запретом были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 lady_scorpion, я где-то тут писала про список продуктов, так на память напр. икра, рыбные палочки, слабосоленая семга, суши, ну и у меня диета была из-за ГСД, так что я кушала очень лимитировано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Моих малышей проверили на сахар, все слава богу хорошо. Athina, на какой день проверяли сахар у малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Сегодня уже два раза взяли кровь у малыша на сахар, показатели в норме. Делали утром натощак, и через час после кормления. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Strawberries, с хорошими анализами вас! Пусть и дальше все буднт в норме, ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 А кто-нибудь сахар свой контролирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Я нет, но у меня через три месяца после родов должен быть контроль с фруктозой. Вот в феврале поеду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 У меня такой контроль через год после родов.а интересно,что там происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 (изменено) Ничего особого, просто тест с 75г глюкозы/фруктозы, замеряют кровь каждый час. В течении 2ч. и перед этим натощак. Изменено 4 января 2014 пользователем Strawberries Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Strawberries, а что говорят у вас в эти 2 часа кормить то можно? Я знаю, что физической нагрузки быть не должно, а вот с кормлением как быть? Тоже собираюсь на тест, правда мне рекомендовали через 2 месяца после родов, я уже просрочила...думаю не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 2 февраля 2014 Автор Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) альф31, Я пойду на следующей неделе наверное. Хотя мне и лень, если честно. Про кормление мне лично врач ничего не говорила, думаю это можно. Но я ещё у лаборанта на месте спрошу. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения