mamaxima 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Юль у меня глядя на твою фотку больше доча Злата подходит))) как то эмилия богдановна не айс варечка тоже классно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Вообще Мила это Людмила Не обязательно…существует и как самостоятельное имя Мила. А может быть еще Милана или Милена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Мы хотим Миланой назвать Изменено 20 ноября 2013 пользователем evgenia202 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Не обязательно…существует и как самостоятельное имя Мила. А может быть еще Милана или Милена. Ну Милана и Милена да. А вообще Мила это сокращенно от Людмила. Людмила так и переодится - мила, милая людям. Но в принципе если по паспорту Мила. Так же как и Алена Елена. Или Ксения и Оксана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 В справочниках встречается чисто самостоятельное имя Мила со своим значением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ну просто Людмила в справочниках написано - это от Мила. Многие имена вроде как и самостоятельные, но производные от каких то Так же как и Люся, тоже Людмила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПОНЕЧКА 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 У нас будет мальчик хотим назвать Федором. У нас есть уже Елизавета и Святослав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Юль у меня глядя на твою фотку больше доча Злата подходит ))) как то эмилия богдановна не айс варечка тоже классно Вот и мне варечка нравится, но если с фамилией , то очень много букв Р (Мазур Варвара)а Злата хорошо и так и так)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Gulietta_, а помоему очень даже хорошо и с фамилией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения