alina-malina 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, мне поставили диагноз многоводие. У кого такая же беда? Как вас лечат? Что говорят о причинах и последствиях? В интернете такие жуткие статьи пишут... А знакомые наоборот говорят рожали с таким диагнозом абсолютно здоровых детишек. Поделитеь опытом. Очень переживаю за ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Со мной такого не приключалось. А что врачи говорят? В интернете всегда страшилки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, мне поставили диагноз многоводие. У кого такая же беда? Как вас лечат? Что говорят о причинах и последствиях? В интернете такие жуткие статьи пишут... А знакомые наоборот говорят рожали с таким диагнозом абсолютно здоровых детишек. Поделитеь опытом. Очень переживаю за ребеночка. тебе на узи поставили или просто Г на основе осмотра? узи переделывала в другом месте? Потому что страшилки-страшилками, но требуется постоянное наблюдение с таким диагнозом это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina-malina 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 тебе на узи поставили или просто Г на основе осмотра? узи переделывала в другом месте? Потому что страшилки-страшилками, но требуется постоянное наблюдение с таким диагнозом это точно. матка изначально была больше положенного срока и когда стала уже на 23 неделе высотой в 29 см - отправили на УЗИ и там поставили многоводие. В другом месте не переделывала, т.к. особо лечения жесткого не назначили. Сделали допплер, сказали ему там всего хватает и выписали. Сказали постоянно делать допплер и контролировать шейку матки и что к 36 неделям воды могут нормализоваться и многоводия не будет. Я читала в инете, что многим назначали антибиотики. Если бы мне назначили антибиотики - я бы еще переделала УЗИ в другом месте. А так - смысл светить лишний раз на малыша? Для ребеночка это очень вредно. Моему там свободно и он там во всю удирает от датчика))) Когда смотрели шейку матки вагинальным датчиком, так он уполз в самый-самый верх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nathlie 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Мне тоже поставили многоводие, но я с диагнозом не согласна, у меня амниотический индекс =183, и это еще укладывется в норму. Мне прописали курантил и антибиотики, я антибиотики пить не стала, но очень волнуюсь... А у тебя какой индекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina-malina 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 Мне тоже поставили многоводие, но я с диагнозом не согласна, у меня амниотический индекс =183, и это еще укладывется в норму. Мне прописали курантил и антибиотики, я антибиотики пить не стала, но очень волнуюсь... А у тебя какой индекс? у меня 210, 2 недели назад был 280. Видимо малыш подрос. Но слава богу воды не прибавляются. Тебе причину нашли? Мне антибиотики благо не прописывали. Я думаю это могло быть от простуды. В инете много где пишут, что от простуды бывает многоводие. А оно у меня сразу после нее появилось. А остальные причины пока ищут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yul-chik 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Девочки, мне поставили диагноз многоводие. У кого такая же беда? Как вас лечат? Что говорят о причинах и последствиях? В интернете такие жуткие статьи пишут... А знакомые наоборот говорят рожали с таким диагнозом абсолютно здоровых детишек. Поделитеь опытом. Очень переживаю за ребеночка. есть сайт Амнишур, почитай, там много чего пишут про многоводие и чем это плохо!. У меня, наоборот, ставили маловодие - тоже не есть хорошо. Но по УЗИ в динамике вод прибавилось, и уже совсем чуть чуть (2 мм) не хватало до нормы. Если по УЗи все хорошо у малыша с почками и желудком, то должно все прийти в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina-malina 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 есть сайт Амнишур, почитай, там много чего пишут про многоводие и чем это плохо!. У меня, наоборот, ставили маловодие - тоже не есть хорошо. Но по УЗИ в динамике вод прибавилось, и уже совсем чуть чуть (2 мм) не хватало до нормы. Если по УЗи все хорошо у малыша с почками и желудком, то должно все прийти в норму да нет, спасибо, я уже начиталась всего, что пишут в интернете о многоводии и как это плохо, что аж два дня проревела. А врачи сказали, что ничего страшного. Что нужно обследоваться. Так что я ничего больше читать не буду. По УЗИ с малышом все хорошо. А вот как раз таки от моих нервов и слёз ему будет только хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Мне тоже поставили только умеренное многоводие и кроме МАГНИЯ Б6 мне ничего не прописали тоже волнуюсь сказали будем следить за состоянием дальше. Изменено 25 августа 2013 пользователем naita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения