Amerikus87 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Привет девчёнки!Мы тоже планируем ) есть два сыночка и дочурку захотели) Ссылка на это сообщение
Амударья 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Привет девочки! Я тоже планирую...третьего...но вот пока сорвалось все, буду пережидать немножко...и снова в бой!Ну не молоденькая уже... подскажите пжл, а после первого КС, когда второго носили, на ранних сроках кроваво-красных, коричневых выделений не было?..я вот тоже активно планирую, с первого КС прошло уже 4 года...в этом цикле старались усердно, но видимо какой-то сбой произошел. на 4ДПО, была на Узи, сказали овуляции не было, Киста на яичнике. а я не пойму как не было, когда температура поднялась.?!.до М еще 1 неделя, а у меня ыделения кроваво-коричневые, а может и месячные....вот и думаю, если Б произойдет, протекает спокойно?!или с выделениями? Ссылка на это сообщение
Люленька2011 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Наталетточка, скажите, пожалуйста, можно ли рожать естественно, после ЭКС. прошло 4, 5 лет планируем. Очень хочется самой. Ссылка на это сообщение
Амударья 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Наталетточка, скажите, пожалуйста, можно ли рожать естественно, после ЭКС. прошло 4, 5 лет планируем. Очень хочется самой. Читала , что можно, если нет противопоказаний, но не все врачи берутся за такие роды 1 Ссылка на это сообщение
Катюня85 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Всем доброго времени суток. Я тоже присоединюсь в вам, очень нужно с кем то пообщаться))) Первое КС было экстренное, после 10 часов ЕР все таки КС, но и слава Богу, т.к. у мелкого было 4хкратное тугое обвитие вокруг шеи и задышали мы на 2й минуте. Сейчас нам 2.5 и с января планируем 2ую беременность. К сожалению не все так просто и сейчас мне назначили КОК на 4 месяца и соответственно планы наши сдвигаются Ссылка на это сообщение
Люленька2011 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Читала , что можно, если нет противопоказаний, но не все врачи берутся за такие роды может посоветуете, где помогут или хотя бы обследуют и скажут возможно ли Ссылка на это сообщение
Амударья 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Люленька2011, так только врач акушер скажет, который принимать роды будет..вам наверное. нужно врача себе выбрать, по отзывам или еще как, а потом на личную беседу сходить..здесь ведь еще от состояния шва зависит внешнего и внутреннего, ну и еще от других факторов 1 Ссылка на это сообщение
Люленька2011 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Спасибо, нашла, проконсультировалась. Теперь планируем))) Ссылка на это сообщение
Амударья 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Люленька2011, оу,уже врача нашли?!что сказала вам?для меня эта тема тоже актуальна) Ссылка на это сообщение
Люленька2011 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Сказала, что время после первых родов прошло 4.5 года, сделала узи шов в матке просто идеальный и под ее наблюдением буду пробовать сама Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт