Перейти к публикации

не откажут ли в эко

Полезные сообщения

Здравствуйте! У нас шеечный фактор...два отрицательных теста Курцрока-Миллера...беременность не наступает полтора года....гормоны в норме все, трубы проходимы, овуляция есть, нормоспермия. ИИ делать не хочу по ряду причин...хочу сразу пойти на эко...хочу поехать на консультацию в вашу клинику...скажите, возьмут ли меня сразу на эко или всё-таки надо перед этим обязательно попробовать несколько ИИ? Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте! У нас шеечный фактор...два отрицательных теста Курцрока-Миллера...беременность не наступает полтора года....гормоны в норме все, трубы проходимы, овуляция есть, нормоспермия. ИИ делать не хочу по ряду причин...хочу сразу пойти на эко...хочу поехать на консультацию в вашу клинику...скажите, возьмут ли меня сразу на эко или всё-таки надо перед этим обязательно попробовать несколько ИИ? Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте! Да, конечно, учитывая Ваше желание, можно сделать ЭКО, если к этому есть показания. Записаться можно по телефонам, указанным у подписи. Только приносите с собой все анализы и выписки.

С Уважением, Надежда Юрьевна

я уже была на консультации! спасибо за ответ!

Удачи Вам!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...