Перейти к публикации

Восстановление после родов

ris_ris

Полезные сообщения

Patty,  да и у меня уже давно светлые выделения, а тут опять.

А ограничивать и мне себя надо, но, блин, мне так трудно, так чего-то на сладкое тянет((

• Нравится 1

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Patty, да и у меня уже давно светлые выделения, а тут опять.

А ограничивать и мне себя надо, но, блин, мне так трудно, так чего-то на сладкое тянет((

сама чего-то вечно хочу

то грейпфрут, то пироженного с шоколадом)))

а вообще очень хочу морепродукты и вина

пойду ща в парк гулять и морожко съем))

хотя тоже с ними бороться нужно

уже привычка))

• Нравится 1

Машата,  и меня на сладкое по-страшному тянет! Никогда так не было. По три шоколадки за завтраком могу..... А потом на живот жалуюсь

• Нравится 1

и у меня вес застрял( только начала кушать чуть больше, чем нифига

• Нравится 2

Я тоже не могу устоять перед сладким, силы воли нет совсем. Мой обед это часто печеньки с чаем + многочисленные перекусы со всякими вкусняшками... Вот вес и застрял +6кг.

• Нравится 1

Сколько нас, оказывается! Я, кстати, обычно вообще не сладкоежка, а сейчас прям что-то странное, хочется и все тут :)

Сила есть, воля есть, силы воли нет!)

• Нравится 2

Сколько нас, оказывается! Я, кстати, обычно вообще не сладкоежка, а сейчас прям что-то странное, хочется и все тут :)

Сила есть, воля есть, силы воли нет!)

:plus1:

я именно цикорием с молоком плюс вкусняшками и питаюсь (что на столе есть, то прибежала, в рот кинула и все. иногда еще котлету)

вот и результат(

еще муж ворвался печь пирожки и накупать печенья новые на пробу

лучше б кефир обезжиренный накупал)

вот на завтрак делаю геркулес одной рукой, пока ляля во второй руке

а недавно я вышла в магазин, купила себе куриное филе сварить

пока день прошел, он из него наготовил курицу со сливочным жирным соусом и со спагетти) отлично получилось, но не совсем то, что я хотела

Ой девчонки,читаю вас как про меня написано. Полоска есть, пупок темный , животик месяца на три. Самое ужасное что бока и ляхи остались на месте и никуда по-моему не собираются скипать. С печеньками я начала борьбу месяц назад, на результата никакого. Помню после первых беременностях вес держался до тех пор пока кормила грудью. Как только переставала кормить, сразу вес уходил до небеременного.

• Нравится 1

ris_ris, ох какой муж)))) кормит хорошо)))

у меня вес доБ, но блин сладкого охота

Patty я уже месяца три точно ничего, кроме яблок печеных и чая с цикорием не готовила. то с отеками как слонище ходила тяжедл, то в больнице, а теперь тупо не могу, малышка в одной руке, вторая свободна

максимум могу помочь лук почистить или что-то нарезать.а, еще пельмени вместе лепили перед больницей)

но зато все остальное на мне

но зато все остальное на мне

а на мне и готовка))))))

но правда я без фанатизма и муж есть мою полезную пищу

стирка не вопрос

уборка - как есть вдохновение))))

Я вообще ни фига не успеваю по дому, Яна днем спит ооочень мало, а когда спит Виктор хочет играть. Поэтому дома полный беспорядок, холодильник часто полупустой и жрать кроме печенек нечего.

• Нравится 2

Я вообще ни фига не успеваю по дому, Яна днем спит ооочень мало, а когда спит Виктор хочет играть. Поэтому дома полный беспорядок, холодильник часто полупустой и жрать кроме печенек нечего.

вот и у нас так же...

что успела ухватить то и съела....

Вот такие мысли меня посещают.

Чтобы быть хорошей мамой... Делать часто влажную уборку... Гулять по 2-3 часа в день... Или до 8 утра или после 7 вечера....

Быть хорошей женой...уделить внимание мужу... И чувства и забота и секс... Еще и кушать приготовить... И не забывать о себе чтобы быть чистой и ухоженной.... И сытой!!! Чтобы молочко было.....

Мне в сутках нужно 48 часов и не спать вообще....

вот и у нас так же...

что успела ухватить то и съела....

Вот такие мысли меня посещают.

Чтобы быть хорошей мамой... Делать часто влажную уборку... Гулять по 2-3 часа в день... Или до 8 утра или после 7 вечера....

Быть хорошей женой...уделить внимание мужу... И чувства и забота и секс... Еще и кушать приготовить... И не забывать о себе чтобы быть чистой и ухоженной.... И сытой!!! Чтобы молочко было.....

Мне в сутках нужно 48 часов и не спать вообще....

я вот только с прогулками ленюсь))) ну и уборками :)

а вот себя, муж и ребенок, все обихожены)))

муж даже мне говорит: вот слезет твой розовый лак на ногах и все, пусть ногти отдохнут (нон за натуральность), а у меня лак все не слазит на ногах :D на руках, да, гель-лак не успеваю съездить сделать, а обычный облущится сразу :)

я тоже не могу отказаться от печенек..но я обычный крекер ем!!

Я с дуру решила сразу после РД худеть. Во мне было 14 лишних кг. С виду не скажешь т.к. до Б был недобор веса. Проблема была с одеждой, все куртки, штаны не сходились. Я скинула 5 кг за 2 неделе. В итоге нам стало не хватать молока. Теперь я плюнула на все это дело и ем много, только после 6 ограничиваю себя в еде. Решила что раньше чем через 6 месяцев худеть не буду. Дабы совсем ГВ не потерять сейчас 2 раза в сутки кормимся смесью. И куртки сошлись и джинсы налезли и даже застегнулись. Но опять б же все очень впритык и живот висит прям писец какой то. А молока реально стало меньше (

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), блин, вот и худей...

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), не такое похудение конечно не нужно, ГВ сейчас самое главное) Желаю вам отказаться от смеси совсем!

• Нравится 1

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), похудеешь на ГВ итак, только питание смотри, жирного поменьше, полезного побольше

я не поправляюсь, но я ем жирного многовато, чем до Б

заменяю себе жирним вкусняхи (печенье с маслом и мороженное каждый день)

если от жирного откажусь6 вес пойдет вниз

ем суп куриный и кашки с отварным мясом, рагу

творог 5% и ряженка 3%

вот мой основной рацион, остальное уже по мере видимости на столе :)

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), похудеешь на ГВ итак, только питание смотри, жирного поменьше, полезного побольше

я не поправляюсь, но я ем жирного многовато, чем до Б

заменяю себе жирним вкусняхи (печенье с маслом и мороженное каждый день)

если от жирного откажусь6 вес пойдет вниз

ем суп куриный и кашки с отварным мясом, рагу

творог 5% и ряженка 3%

вот мой основной рацион, остальное уже по мере видимости на столе :)

я теперь уже тоже придерживаюсь правильного питания

я придерживалась придердивалась правильного питания, а вечером нажралась орехов с сыром и печеньками.хоть не ходи на кухню.

но так после кормления пить охота, вот думаю, поставлю себе бутылку воды у кровати

• Нравится 1

у кого молочка не хватает, рекомендуют термос с теплым питьем у кровати держать)

Мне вроде хватает, но жажда постоянная - очень много пью

мне вот тоже кажется, что надо много пить.я покормлю, а потом мне надо сразу пить пить.

и я бы после того как малыш поел и спит, остатки из груди под чистую выцеживала молокоотсосом.

кстати, везде пишут, что молоко меняется по потребностям малыша со воеменем. а мне интересно, кто-нибудь знает, как? и что это значит

у меня бутылка возле кровати уже стоит :)

ну за печеньками не лень сгонять :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...