Машата 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Patty, да и у меня уже давно светлые выделения, а тут опять. А ограничивать и мне себя надо, но, блин, мне так трудно, так чего-то на сладкое тянет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Patty, да и у меня уже давно светлые выделения, а тут опять. А ограничивать и мне себя надо, но, блин, мне так трудно, так чего-то на сладкое тянет(( сама чего-то вечно хочуто грейпфрут, то пироженного с шоколадом))) а вообще очень хочу морепродукты и вина пойду ща в парк гулять и морожко съем)) хотя тоже с ними бороться нужно уже привычка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Машата, и меня на сладкое по-страшному тянет! Никогда так не было. По три шоколадки за завтраком могу..... А потом на живот жалуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 и у меня вес застрял( только начала кушать чуть больше, чем нифига 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я тоже не могу устоять перед сладким, силы воли нет совсем. Мой обед это часто печеньки с чаем + многочисленные перекусы со всякими вкусняшками... Вот вес и застрял +6кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Сколько нас, оказывается! Я, кстати, обычно вообще не сладкоежка, а сейчас прям что-то странное, хочется и все тут Сила есть, воля есть, силы воли нет!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Сколько нас, оказывается! Я, кстати, обычно вообще не сладкоежка, а сейчас прям что-то странное, хочется и все тут Сила есть, воля есть, силы воли нет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 я именно цикорием с молоком плюс вкусняшками и питаюсь (что на столе есть, то прибежала, в рот кинула и все. иногда еще котлету) вот и результат( еще муж ворвался печь пирожки и накупать печенья новые на пробу лучше б кефир обезжиренный накупал) вот на завтрак делаю геркулес одной рукой, пока ляля во второй руке а недавно я вышла в магазин, купила себе куриное филе сварить пока день прошел, он из него наготовил курицу со сливочным жирным соусом и со спагетти) отлично получилось, но не совсем то, что я хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ой девчонки,читаю вас как про меня написано. Полоска есть, пупок темный , животик месяца на три. Самое ужасное что бока и ляхи остались на месте и никуда по-моему не собираются скипать. С печеньками я начала борьбу месяц назад, на результата никакого. Помню после первых беременностях вес держался до тех пор пока кормила грудью. Как только переставала кормить, сразу вес уходил до небеременного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ris_ris, ох какой муж)))) кормит хорошо))) у меня вес доБ, но блин сладкого охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Patty я уже месяца три точно ничего, кроме яблок печеных и чая с цикорием не готовила. то с отеками как слонище ходила тяжедл, то в больнице, а теперь тупо не могу, малышка в одной руке, вторая свободна максимум могу помочь лук почистить или что-то нарезать.а, еще пельмени вместе лепили перед больницей) но зато все остальное на мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 но зато все остальное на мне а на мне и готовка))))))но правда я без фанатизма и муж есть мою полезную пищу стирка не вопрос уборка - как есть вдохновение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я вообще ни фига не успеваю по дому, Яна днем спит ооочень мало, а когда спит Виктор хочет играть. Поэтому дома полный беспорядок, холодильник часто полупустой и жрать кроме печенек нечего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я вообще ни фига не успеваю по дому, Яна днем спит ооочень мало, а когда спит Виктор хочет играть. Поэтому дома полный беспорядок, холодильник часто полупустой и жрать кроме печенек нечего. вот и у нас так же... что успела ухватить то и съела.... Вот такие мысли меня посещают. Чтобы быть хорошей мамой... Делать часто влажную уборку... Гулять по 2-3 часа в день... Или до 8 утра или после 7 вечера.... Быть хорошей женой...уделить внимание мужу... И чувства и забота и секс... Еще и кушать приготовить... И не забывать о себе чтобы быть чистой и ухоженной.... И сытой!!! Чтобы молочко было..... Мне в сутках нужно 48 часов и не спать вообще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 вот и у нас так же... что успела ухватить то и съела.... Вот такие мысли меня посещают. Чтобы быть хорошей мамой... Делать часто влажную уборку... Гулять по 2-3 часа в день... Или до 8 утра или после 7 вечера.... Быть хорошей женой...уделить внимание мужу... И чувства и забота и секс... Еще и кушать приготовить... И не забывать о себе чтобы быть чистой и ухоженной.... И сытой!!! Чтобы молочко было..... Мне в сутках нужно 48 часов и не спать вообще.... я вот только с прогулками ленюсь))) ну и уборками а вот себя, муж и ребенок, все обихожены))) муж даже мне говорит: вот слезет твой розовый лак на ногах и все, пусть ногти отдохнут (нон за натуральность), а у меня лак все не слазит на ногах на руках, да, гель-лак не успеваю съездить сделать, а обычный облущится сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 я тоже не могу отказаться от печенек..но я обычный крекер ем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я с дуру решила сразу после РД худеть. Во мне было 14 лишних кг. С виду не скажешь т.к. до Б был недобор веса. Проблема была с одеждой, все куртки, штаны не сходились. Я скинула 5 кг за 2 неделе. В итоге нам стало не хватать молока. Теперь я плюнула на все это дело и ем много, только после 6 ограничиваю себя в еде. Решила что раньше чем через 6 месяцев худеть не буду. Дабы совсем ГВ не потерять сейчас 2 раза в сутки кормимся смесью. И куртки сошлись и джинсы налезли и даже застегнулись. Но опять б же все очень впритык и живот висит прям писец какой то. А молока реально стало меньше ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), блин, вот и худей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), не такое похудение конечно не нужно, ГВ сейчас самое главное) Желаю вам отказаться от смеси совсем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), похудеешь на ГВ итак, только питание смотри, жирного поменьше, полезного побольше я не поправляюсь, но я ем жирного многовато, чем до Б заменяю себе жирним вкусняхи (печенье с маслом и мороженное каждый день) если от жирного откажусь6 вес пойдет вниз ем суп куриный и кашки с отварным мясом, рагу творог 5% и ряженка 3% вот мой основной рацион, остальное уже по мере видимости на столе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), похудеешь на ГВ итак, только питание смотри, жирного поменьше, полезного побольше я не поправляюсь, но я ем жирного многовато, чем до Б заменяю себе жирним вкусняхи (печенье с маслом и мороженное каждый день) если от жирного откажусь6 вес пойдет вниз ем суп куриный и кашки с отварным мясом, рагу творог 5% и ряженка 3% вот мой основной рацион, остальное уже по мере видимости на столе я теперь уже тоже придерживаюсь правильного питания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 я придерживалась придердивалась правильного питания, а вечером нажралась орехов с сыром и печеньками.хоть не ходи на кухню. но так после кормления пить охота, вот думаю, поставлю себе бутылку воды у кровати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 у кого молочка не хватает, рекомендуют термос с теплым питьем у кровати держать) Мне вроде хватает, но жажда постоянная - очень много пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 мне вот тоже кажется, что надо много пить.я покормлю, а потом мне надо сразу пить пить. и я бы после того как малыш поел и спит, остатки из груди под чистую выцеживала молокоотсосом. кстати, везде пишут, что молоко меняется по потребностям малыша со воеменем. а мне интересно, кто-нибудь знает, как? и что это значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 у меня бутылка возле кровати уже стоит ну за печеньками не лень сгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения