Olyshka-FL 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 но так после кормления пить охота, вот думаю, поставлю себе бутылку воды у кровати и у меня бутылочка стоит всегда)) 700 мл но не хватает за ночь ... а идти ночью лень .. когда и ноги не носят уже ... а идти еще и по лестнице на 1 этаж и обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 и у меня бутылочка стоит всегда)) 700 мл но не хватает за ночь ... а идти ночью лень .. когда и ноги не носят уже ... а идти еще и по лестнице на 1 этаж и обратно значит 1,5 литра ставь Забыла, была ж у Г все вроде норм, секас разрешила но предупридила - будет ай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Сходила сегодня к врачихе, она меня порасспрашивала что икак, все записала и...отправила домой, даже смотреть не стала, чему я оочень удивилась, зато еще раз посмотрелаипослушала Яну, проверила ручки ножки, подтвердила что унасдетская гормональная сыпь на щечках. Я пожаловалась про мой экстра вес, на что она махнула рукой исказала, что надо ждать до месяцев 5 после родов, а потомуже смотреть. Хотя это не утешительно еще быть коровкой почти 4месяца. Про секс сказала не тянуть и начинать пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Patty, отпишись потом что и как))) Canuck, а у вас и ребеночка и тебя один врач смотрит? у нас отдельно педиатр ... а когда была у Г с ребеночком - она в коляске спала - та даже не посмотрела на него ... а медсестры все ахали когда я приехала - ой какие вы CUTE))) тоже интересно как там у вас все пройдет ... у меня до сих пор мажет коричневыми после той пробы .... а то я и забыла уже про мазню после родов ... и теперь опять .... Изменено 27 августа 2013 пользователем Olyshka-FL 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 а у нас вчера был ПА..даже и не больно и ничего не изменилось!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мы тоже уже пробовали, практически не больно, только шов немного чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Patty, отпишись потом что и как))) угу))) в субботу вечером приедитв воскресенье отпишусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 У нас family doctor она все делает и деток смотрит и как Г. Тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), это просто потому что ты резко начала худеть, а без вреда здоровью и гв, худеть можно только на 3 кг а месяц. Я начала заниматься и худеть после 3х недель, и за 1.5 месяца скинула 4 кг, мне еще кг 5 нужно убрать. На гк никак не отразился этот процесс, ем с детками старшими кашки и супчики, бутеры с сыром)))) Малой за 2,5 месяца набрал 3 кг уже))) Самое главное что мне помогает, это зарядка каждый день и велик пару раз в неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 читаю вас и мне стыдноооооо вес у меян добеременный..а вот фигура жуууууууууть....если до Б мои лишние кг-шки хот ькак-то распределялись, то сейчас такой чувство что все обвисли в сиськах и пузе...беееееее...а еще руки сверху толстенные стали...и вообще с такой огромной грудью я стала такой гром-бабищей((((((...и еще пупок темный, растительной на пузе как у мужика наверное уже...шрам о тлапары темный...так еще и подмышки коричневый...во время беременности вообще черные были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 кстати, везде пишут, что молоко меняется по потребностям малыша со воеменем. а мне интересно, кто-нибудь знает, как? и что это значит меняется жирность и количество, слышала что и микроэлементный состав меняется, но как организм матери это улавливает - загадка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 читаю вас и мне стыдноооооо ..... с такой огромной грудью я стала такой гром-бабищей((((((...и еще пупок темный, растительной на пузе как у мужика наверное уже...шрам о тлапары темный...так еще и подмышки коричневый...во время беременности вообще черные были... а че стыдно то, нас тут половина таких, у кого все это есть что у тебя, все восстановится Reklamka писала, что 9 мес надо для того чтобы все это добро ушло, сколько Б столько и восстановление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 но как организм матери это улавливает - загадка из слюны ребенка во время сосания выделяются вещества, которые дают импульсы в мозг о потреьностях малыша..как-то так сколько Б столько и восстановление два года вырваны из фигуры))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Nuti//жабка, счастье которое сопит в кроватки стоит этих двух лет))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 assaria, :D это даааааа....и эти два года не удержат меня от очередного похода)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 потеешь в спорт зале, а потом два года счастья и опять потеть мой живот начал подтягиваться потихоньку но ноги дряблые стали, хочу в зал к своим железкам, муж не против, а все отговаривают, типа молоко пропадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Nuti//жабка, вот и у меня таже фигня, надеюсь в этот раз устою до окончания гв и не побегу за 4м)))) а то у меня гв вечно плавно перетекает в Б! Так что я свою фигуру потеряла больше 4х лет назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 а я в зал только весной дойду. Во-первых, времени нет и сил (день на день не приходится), во-вторых, нельзя после КС, а про молоко не знаю. Куда ж оно может пропасть, если сосут. Другое дело, что где-=то не помню где читала, что оно может стать кислым из-за молочной кислоты, но это из области бреда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Другое дело, что где-=то не помню где читала, что оно может стать кислым из-за молочной кислоты, но это из области бреда адреналин ещене знаю я на читалась, что просто не нагружать вехнуюю часть туловища, руки и грудную клетку а ноги и пресс - не вопрос постепенно уже приучила себя вставать в 7 утра и не ложится опять спать, и день длинее и в 10-30 я смогу уже ехать на трешку, а папа с малым дома 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Калина~ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 девчата всем приветик)) моего ГВ хватило блин ток на месяц, с дочкой тоже так было... по поводу востановления то вроде все ок, все выделения прошли.. ПА с мужем давно наладили жду месиков теперь хочу вставить спираль.. вес тоже слетел не заметно, правда еще 6 кг лишних то осталось, ну думаю уйдут за пару месяцев. Единственное что беспокоит это живот! боже какой он страшный стал(( висит так, кожа дряблая.. не знаю как его вернуть.. одним пресом тут неотделаешся... Может кто то знает эффективный способ как вернуть живот прежний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Калина не знаю как прежний,но я делаю так: выдох-вдох-выдох-втянула живот-задержала дыхание-вдох и так раза 3 за раз, в день как вспоминаю делаю два три захода.мышцы в норме под кожей, кожа в гавно до сих пор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 я еще все время стараюсь втягивать живот бандаж так и не носила и дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 и я втягиваю и спину только ровно.бандаж мне неудобно( а тут прям сильно-сильно надо втянуть и по максимуму напрячь,что можешь.по той же схеме иногда зад и руки напрягаю) а если на выдохе 10 раз ногу вбок отвести и обратно - это на талию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ~Калина~, ой, про живот это моя тема))) ща расскажу. Вобщем,после родов у нас слабые мышцы, растянутая кожа. Что делать: 1. качаем пресс ежедневно (упражнения делать отдельно на верхний, нижний и боковой пресс) 2. в душе растираем жетской мочалкой\варежкой живот, делаем контрастный душ 3. после душа делаем обертывание для укрепления кожи: намазываем живот подтягивающим маслом (в оливк.масло капаем эф.масла можжевельника, апельсина, лимона, розмарина, грейпфрукта на выбор 3 масла), оборачиваем пленочкой на часик.потом массируем. Либо берем мед,капаем эф.масла и также под пленку на час и смываем... 4. если есть обруч - крутим ежедневно 3 раза по 10 минут. Если бы на это еще было время у нас сейчас 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 эх, растирания в душе( как я уже хочу.но боюсь шов раздраконить тру только все кроме живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения