билибоника 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ris_ris, нет уж дорогая! тебе пока низя растирать там ничё,подожди! А вот обертывания мона))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 У нас family doctor она все делает и деток смотрит и как Г. Тоже. Удобно !!!! я бы тоже так хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 билибоника та я знаю, у меня еще такпя щетка жестокая, до синяков можно растереть. но я над пупком и бока тру во всю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 билибоника, все конечно круто, но реально, времени нет полы помыть - спа в ванной устраивать совсем ни с руки...((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Kosharelle, даже больше желания это я про полы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Кошарелль если не считать обертывания, все остальное удлиняет обычный душ минут на 7 (растирания+контрастный) даже если еще саму себя массажными движениями кремом намазывать. а полы кстати супер удобно мыть шваброй выживающейся, как веником прошелся. а раз в неделю уже основательно тряпкой по углам. другое дело, что иногда сил нет, а не времени) вроде и муж согласен потусить часик с лялей, а тебе в это время хочется лечь и не вставать сутки. хотя я пару дней назад произвела подвиг, сделала ламинацию вот. у мужа сегодня др, думала, буду красивая. а после вчерашних переживаний я снова овощ, а еще гости придут, правда он. предупреждены,что у нас только торт. муж вообще в 5 утра лег ,работу доделывал, не успел нифига пока со скорой возились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ris_ris, я только шваброй и мою))) но у меня 75 кв.м. без единого коврика, все ламинат и линолеум - все равно на помывку нужно 40 минут - час, в зависимости от моей шустроты и кол-ва вещей, стоящих на полу((( Муж у меня спокойно гуляет с малышней по 2 часа в день по утрам, работу с телефона работает, благо у нас есть такая возможность - но мне в это время тоже надо поработать в тишине. Полы мою после обеда, когда малышон дрыхнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я мою полы моющим пылесосом быстренько))) Пока папа или бабушка гуляет вечером с детьми 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А у нас пол моет папа моющим пылесосом по требованию а я капитально на коленках раз в неделю))) ещё на папе сантехника) ну а по поводу процедур для красоты. Вот согласитесь,девочки, кто очень хочет, тот найдет лишние пол часика для себя, даже с нашим ритмом жизни конечно не получится делать каждый день и пресс и обертывания) но элементарно каждый раз в душе делать массаж (ещё лучше со скрабом ) и обливаться прохладной водой, может каждая из нас))) а кто любит ванну,вообще не порелаксировать грех хотя бы 2 раза в неделю: высыпать 500г соли, полежать сколько позволяет время) ну и хотя бы через день покачать пресс тоже реально, это вообще смешно, потому что нужно всего 5 минут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Давидушка, в августятах 11 есть девочка после рождения второго разошлись с мужем, долгое время не жили вместе, а потом сошлись и сейчас в сентябре у них будет свадьба! Т.ч. всяко в жизни бывает, но все, что не делается все к лучшему. Чего и вашей семье желаю!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 что-то меня опять кровить начало, как месяки видимо потаскала ванночку, пока муж в отъезде а по поводу релакса, я как в 22 уложу сразу в душ, и там уже наслаждаюсь а маникюр, педикюр и эпиляцию тоже делаю, в один сон одно, потом другое я лучше полы не помою, но в душ залезу)))) мои 110 кв не намоешься)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 вот и у нас метров 70 и один коврик крошнчный для вида в спальне.плюс еще два балкона больших. тряпкой это все мыть - уничтожишь колени. а моющий пылесос я не поняла( в итоге у мамы он поселился. жаль бабушки наши с лялей не хотят гулять совсем.но скоро прохладно будет я сама смогу.вот полы тогла сами не помоются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а мне пока лень все это делать, просто выспаться хочется, с этим недосыпом лишний раз руки поднять лень, а время то можно найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) и я вот думала уборочкой заняться))) свекровь пообещала погулять с детками))) какая я наивная отправила их на уличку, но ее хватило только на 20 минут(только я во вкус вошла)))) звонит- забирай нас, мы уже нагулялись!!! что тут скажешь! вышла, а малышка сладко спит-она говорит, что прикачала только что! так чего ж ты раньше то не качала! вообщем забрала коляску злая! и на этом моя уборка закончилась! а еще , к слову о свекрови( я как всегда-люблю говорить о ней) пришла она утром малышка спала, я на кухне старшую уговариваю доесть. слышу Св с кем-то говорит! захожу а она на кровати в уличной одежде с малявкой говорит! я -а зачем Вы ее разбудили? она выдала гениальную вещь -ты же ее все равно кормить будешь! просто пипец! и это уже не первый раз она ее будит! то личико хотела посмотреть, так разбудила, то еще что-то! а то что я ее уложить не могу так ей плевать наверное! Изменено 30 августа 2013 пользователем gotta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 gotta, у меня так мама на днях пришла посидеть с маленькой, пока я Вику в сад отводила. Уходила я от сытого, спящего ребенка, прихожу - мама ее достала, положила на диван и общается)) о своем о женском) Это называется - искать на одно место приключений, вот задержалась бы я вдруг, мало ли что могла моя красота бабуле устроить А со свекровью у нас лады, со старшенькой оч. помогает, даже перед выходными бывает звонит, спрашивает - можно я с подругой на дачу поеду с ночевой, не нужна я вам? отпрашивается 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 билибоника, так то ты права, конечно! Я всегда понимаю, что время на себя - это всего лишь пять минут, ради своего удовольствия и хорошего самочувствия...но моя, блин, гипер-ответственность заставляет меня в первую очередь переделать все, что "плохо лежит" - посуда, уборка, полы, пеленки, чуть-чуть работа, звонки родственникам и потом - о чудо! - у меня не остается времени на себя, потому что Тимон уже с прогулки с бабушкой пришел(((( Т.е. это в моей голове надо что-то менять, а не в распорядке дня... gotta, у меня свекровь сегодня первый раз гуляла с колясой под присмотром моей мамы - 2 часа носилась по парку как угорелая, по самым кочкам! Столько энергии у нее...зато когда малыш плачет, она отпрыгивает от него и начинает голосить( Боится его до ужаса кричащего...вот и не знаю, как их отпускать гулять одних - зарыдает он в парке, что она будет делать в панике своей??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 у нас на др мужа свекровь и свекр приезжали. дед вообще ляльку няньчит не боится, а свекровь в отпуске всю неделю) ни разц не заехала.я говорю приезжайте к нам с мелкой гулять) она аж глаза округлила: "ой, да у меня дела" потом еще типа жарко и тп а мы вот уже вечером сегодня выбрались, в 8-9 вечера у нас всего 30 градусов жду, что же будет завтра но эта прогулка меня доканала, сил теперь уже больше нет, последние ушли, муж плавает ребенка, потом я в ее воде буду лежать, когда покормлю.а он ее будет укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А у нас свекровь со свекром живут за 1500 км,как же ш хорошооооо))))) Мама моя под боком с нами и управляется когда надо с Егором отлично))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ris_ris, я тоже после сына валяюсь в ванной))))) Мне блин воду жалко Ну и "валяюсь" громко сказано....тааак...быстро ополаскиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 gotta, отэто да)))) моя один раз пришла, разграла пацана, а потом вызвалась гулять, а я говорила, лн будет орать вернее муж предложил ее выпроводит и побыть вдвоем ну что я только с подъезда их выкатила и он в плач вернулись поели и они пошли с мужем гулять но после этого поняла, что играться можно только когда я разрешаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 У нас все далеко живут, моя мама приезжала на помощь, у нее талант с детьми...всегда тишина и все довольные, но я долго с ней не могу, по бытовым моментам бурчу на нее, а она постоянно думает, что нам мешает и тоже быстрее лыжи навостряет домой - неделя макс. а свекровь и свекр вообще были у нас 2 раза за всю жизнь, не вытащить их ни куда, я обижаюсь, как им не интересно как и где их дети живут, все ждут когда внуки вырастут и я их на лето им отдавать буду, а это в мои планы не входит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Лишний раз убеждаюсь- какие люди разные. Кто-то о земь разобьется чтоб помочь, а чья то помощь- лишняя обуза. Готовьтесь и к моим " соплям". Мы сделали приглашение свекрови. Она приезжает почти на 3 мес. Но мы здесь в таком положении, что нам любая помощь за счастье. Муж на работе с 5-21 ( с дорогой). Я одна, а 1ноября на работу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Сонита, Правильно, сами жопу даже не оторвут, как отношения будут выстраиваться. Ну вырастут дети, а бабушка и дедушка для них будут чужими людьми, которых они пару раз где-то видели.... Неужели они этого не понимают. Попробуй им озвучить эту мысль - что если они сейчас не хотят ездить к внукам, то потом внуки к ним ездить не захотят.... Я своей редко заезжающей свекрови (в одном городе живем и метро есть, и она и мы рядом с метро живем) внучку не отдаю, один раз только разрешила переночевать, но вообще стараюсь избегать таких ситуаций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Kosharelle, вот и у нас свекровь так! только заворочалась малышка-все забирай! я говорю может она пукнуть хотела-вот и вертелась))) а у моей мамы тоже колясочку вырывала))) Моя старшая свекровь не оч любит-та к ней заезжала раз в 2-3 месяца,живя в 5 мин ходьбы! она от нее в 2-3 года просто шарахалась, убегала к моей маме и плпкала! моя мама чаще с ними сидит намного, хотя живет в другом городе! мою маму она оч-оч любит! а Св ааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) dira мама, ну, когда на работу выйдешь, сильно пересекаться с ней не будете, вы с ней не очень ладите? ой, а как вы потом будете, когда она уедет? Anna8119, пусть им сын говорит, как вообще ребенка у них оставлять, если ни они его незнают, ни он их...они не думают об этом, мы сколько раз к ним приезжали, андрюшка так ни разу и не пошел к ним, боялся. ой, опять темку засорили Изменено 31 августа 2013 пользователем Сонита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения