Перейти к публикации

Восстановление после родов

ris_ris

Полезные сообщения

ris_ris, нет уж дорогая! тебе пока низя растирать там ничё,подожди! А вот обертывания мона)))

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас family doctor она все делает и деток смотрит и как Г. Тоже.

Удобно !!!!

я бы тоже так хотела

билибоника та я знаю, у меня еще такпя щетка жестокая, до синяков можно растереть. но я над пупком и бока тру во всю)

• Нравится 1

билибоника, все конечно круто, но реально, времени нет полы помыть - спа в ванной устраивать совсем ни с руки...(((

• Нравится 2

Kosharelle, даже больше желания

это я про полы))

Кошарелль если не считать обертывания, все остальное удлиняет обычный душ минут на 7 (растирания+контрастный) даже если еще саму себя массажными движениями кремом намазывать. а полы кстати супер удобно мыть шваброй выживающейся, как веником прошелся. а раз в неделю уже основательно тряпкой по углам. другое дело, что иногда сил нет, а не времени) вроде и муж согласен потусить часик с лялей, а тебе в это время хочется лечь и не вставать сутки. хотя я пару дней назад произвела подвиг, сделала ламинацию вот. у мужа сегодня др, думала, буду красивая. а после вчерашних переживаний я снова овощ, а еще гости придут, правда он. предупреждены,что у нас только торт. муж вообще в 5 утра лег ,работу доделывал, не успел нифига пока со скорой возились.

• Нравится 2

ris_ris, я только шваброй и мою))) но у меня 75 кв.м. без единого коврика, все ламинат и линолеум - все равно на помывку нужно 40 минут - час, в зависимости от моей шустроты и кол-ва вещей, стоящих на полу(((

Муж у меня спокойно гуляет с малышней по 2 часа в день по утрам, работу с телефона работает, благо у нас есть такая возможность - но мне в это время тоже надо поработать в тишине. Полы мою после обеда, когда малышон дрыхнет.

Я мою полы моющим пылесосом :D быстренько))) Пока папа или бабушка гуляет вечером с детьми

• Нравится 2

А у нас пол моет папа моющим пылесосом по требованию :girl_bye: а я капитально на коленках раз в неделю))) ещё на папе сантехника)

ну а по поводу процедур для красоты. Вот согласитесь,девочки, кто очень хочет, тот найдет лишние пол часика для себя, даже с нашим ритмом жизни ;)

конечно не получится делать каждый день и пресс и обертывания) но элементарно каждый раз в душе делать массаж (ещё лучше со скрабом ;) ) и обливаться прохладной водой, может каждая из нас)))

а кто любит ванну,вообще не порелаксировать грех хотя бы 2 раза в неделю: высыпать 500г соли, полежать сколько позволяет время)

ну и хотя бы через день покачать пресс тоже реально, это вообще смешно, потому что нужно всего 5 минут :sorry:

• Нравится 1

Давидушка, в августятах 11 есть девочка после рождения второго разошлись с мужем, долгое время не жили вместе, а потом сошлись и сейчас в сентябре у них будет свадьба! Т.ч. всяко в жизни бывает, но все, что не делается все к лучшему. Чего и вашей семье желаю!!!

• Нравится 3

что-то меня опять кровить начало, как месяки

видимо потаскала ванночку, пока муж в отъезде

а по поводу релакса, я как в 22 уложу сразу в душ, и там уже наслаждаюсь

а маникюр, педикюр и эпиляцию тоже делаю, в один сон одно, потом другое

я лучше полы не помою, но в душ залезу))))

мои 110 кв не намоешься))))

• Нравится 1

вот и у нас метров 70 и один коврик крошнчный для вида в спальне.плюс еще два балкона больших. тряпкой это все мыть - уничтожишь колени.

а моющий пылесос я не поняла( в итоге у мамы он поселился.

жаль бабушки наши с лялей не хотят гулять совсем.но скоро прохладно будет я сама смогу.вот полы тогла сами не помоются

а мне пока лень все это делать, просто выспаться хочется, с этим недосыпом лишний раз руки поднять лень, а время то можно найти

и я вот думала уборочкой заняться))) свекровь пообещала погулять с детками)))

какая я наивная :sorry:

отправила их на уличку, но ее хватило только на 20 минут(только я во вкус вошла))))

звонит- забирай нас, мы уже нагулялись!!! что тут скажешь!

вышла, а малышка сладко спит-она говорит, что прикачала только что! так чего ж ты раньше то не качала! вообщем забрала коляску злая! и на этом моя уборка закончилась!

а еще , к слову о свекрови( я как всегда-люблю говорить о ней) пришла она утром малышка спала, я на кухне старшую уговариваю доесть. слышу Св с кем-то говорит! захожу а она на кровати в уличной одежде с малявкой говорит!

я -а зачем Вы ее разбудили?

она выдала гениальную вещь

-ты же ее все равно кормить будешь!

просто пипец! и это уже не первый раз она ее будит!

то личико хотела посмотреть, так разбудила, то еще что-то!

а то что я ее уложить не могу так ей плевать наверное!

Изменено пользователем gotta
  • Нравится 2

gotta, у меня так мама на днях пришла посидеть с маленькой, пока я Вику в сад отводила. Уходила я от сытого, спящего ребенка, прихожу - мама ее достала, положила на диван и общается)) о своем о женском) Это называется - искать на одно место приключений, вот задержалась бы я вдруг, мало ли что могла моя красота бабуле устроить :sorry: А со свекровью у нас лады, со старшенькой оч. помогает, даже перед выходными бывает звонит, спрашивает - можно я с подругой на дачу поеду с ночевой, не нужна я вам? отпрашивается :D

• Нравится 5

билибоника, так то ты права, конечно! Я всегда понимаю, что время на себя - это всего лишь пять минут, ради своего удовольствия и хорошего самочувствия...но моя, блин, гипер-ответственность заставляет меня в первую очередь переделать все, что "плохо лежит" - посуда, уборка, полы, пеленки, чуть-чуть работа, звонки родственникам и потом - о чудо! - у меня не остается времени на себя, потому что Тимон уже с прогулки с бабушкой пришел(((( Т.е. это в моей голове надо что-то менять, а не в распорядке дня...

gotta, у меня свекровь сегодня первый раз гуляла с колясой под присмотром моей мамы - 2 часа носилась по парку как угорелая, по самым кочкам! Столько энергии у нее...зато когда малыш плачет, она отпрыгивает от него и начинает голосить( Боится его до ужаса кричащего...вот и не знаю, как их отпускать гулять одних - зарыдает он в парке, что она будет делать в панике своей???

• Нравится 2

у нас на др мужа свекровь и свекр приезжали. дед вообще ляльку няньчит не боится, а свекровь в отпуске всю неделю) ни разц не заехала.я говорю приезжайте к нам с мелкой гулять) она аж глаза округлила: "ой, да у меня дела" потом еще типа жарко и тп

а мы вот уже вечером сегодня выбрались, в 8-9 вечера у нас всего 30 градусов

жду, что же будет завтра

но эта прогулка меня доканала, сил теперь уже больше нет, последние ушли, муж плавает ребенка, потом я в ее воде буду лежать, когда покормлю.а он ее будет укладывать

А у нас свекровь со свекром живут за 1500 км,как же ш хорошооооо)))))

Мама моя под боком с нами и управляется когда надо с Егором отлично)))

• Нравится 2

ris_ris, я тоже после сына валяюсь в ванной))))) Мне блин воду жалко :D Ну и "валяюсь" громко сказано....тааак...быстро ополаскиваюсь :malicious:

gotta, отэто да))))

моя один раз пришла, разграла пацана, а потом вызвалась гулять, а я говорила, лн будет орать

вернее муж предложил ее выпроводит и побыть вдвоем

ну что я только с подъезда их выкатила и он в плач

вернулись

поели и они пошли с мужем гулять

но после этого поняла, что играться можно только когда я разрешаю

У нас все далеко живут, моя мама приезжала на помощь, у нее талант с детьми...всегда тишина и все довольные, но я долго с ней не могу, по бытовым моментам бурчу на нее, а она постоянно думает, что нам мешает и тоже быстрее лыжи навостряет домой - неделя макс.

а свекровь и свекр вообще были у нас 2 раза за всю жизнь, не вытащить их ни куда, я обижаюсь, как им не интересно как и где их дети живут, все ждут когда внуки вырастут и я их на лето им отдавать буду, а это в мои планы не входит... :malicious:

Лишний раз убеждаюсь- какие люди разные. Кто-то о земь разобьется чтоб помочь, а чья то помощь- лишняя обуза.

Готовьтесь и к моим " соплям". Мы сделали приглашение свекрови. Она приезжает почти на 3 мес. Но мы здесь в таком положении, что нам любая помощь за счастье. Муж на работе с 5-21 ( с дорогой). Я одна, а 1ноября на работу.

• Нравится 1

Сонита, Правильно, сами жопу даже не оторвут, как отношения будут выстраиваться. Ну вырастут дети, а бабушка и дедушка для них будут чужими людьми, которых они пару раз где-то видели.... Неужели они этого не понимают. Попробуй им озвучить эту мысль - что если они сейчас не хотят ездить к внукам, то потом внуки к ним ездить не захотят.... Я своей редко заезжающей свекрови (в одном городе живем и метро есть, и она и мы рядом с метро живем) внучку не отдаю, один раз только разрешила переночевать, но вообще стараюсь избегать таких ситуаций.

Kosharelle, вот и у нас свекровь так! только заворочалась малышка-все забирай! я говорю может она пукнуть хотела-вот и вертелась))) а у моей мамы тоже колясочку вырывала)))

Моя старшая свекровь не оч любит-та к ней заезжала раз в 2-3 месяца,живя в 5 мин ходьбы! она от нее в 2-3 года просто шарахалась, убегала к моей маме и плпкала! моя мама чаще с ними сидит намного, хотя живет в другом городе!

мою маму она оч-оч любит! а Св ааа!

• Нравится 1

dira мама, ну, когда на работу выйдешь, сильно пересекаться с ней не будете, вы с ней не очень ладите? ой, а как вы потом будете, когда она уедет?

Anna8119, пусть им сын говорит, как вообще ребенка у них оставлять, если ни они его незнают, ни он их...они не думают об этом, мы сколько раз к ним приезжали, андрюшка так ни разу и не пошел к ним, боялся.

ой, опять темку засорили :confusion:

Изменено пользователем Сонита

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...