Перейти к публикации

Восстановление после родов

ris_ris

Полезные сообщения

Сонита, не.у меня с ней норм отношения. Но как у каждого у нее тоже есть свои тараканы, + конфликт поколений. Стараюсь не обращать внимания. Или когда делаю замечания-делаю с улыбкой и у нее злобный настрой пропадает. Когда уедет наверное отдам в сад. Я по 4 часа работать буду +1час на дорогу. На 5 часов нормально. Здесь садики отличаются от " наших".

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а мы вчера вышли во двор гулять, а потом муж общался с соседом нашим, уже на пенсии дядька, в отставке военный с женой, у них внуки или далеко, или нет (сын далеко очень, мы точно не в курсе), так они говорят "так вы нас зовите тоже, когда выходите гулять!" я даже удивилась) но мы много лет уже дружим, насколько разница в возрасте позволяет. вот думаю, вдруг они хоть часок в неделю бы погуляли с коляской) но давить не буду сразу ,разведаю обстановку

• Нравится 2

девочки скажите можо ли делать в один день вакуумный массаж и обвертывание или лучше чередовать??

ris_ris, ну да, разведай)) зато и тебе облегчение и им отрада

лишние бабушки и дедушки для ляли - это хорошо

Patty вот.вот) они клевые, воспитанные, напутешествовавшиеся и вообще интересные, к тому же из соседнего подьездак

• Нравится 1

Patty вот.вот) они клевые, воспитанные, напутешествовавшиеся и вообще интересные, к тому же из соседнего подьездак

и ребенку разносторонее развитие!

так что давай)))

Patty вот пытаюсь ее ушатать чтоб вечером уснула и можно было ьы погулять) вчера она не спала и орала как резаная, если не носить на ручках

ris_ris, хорошая затея) Если ты им доверяешь на 100%, то почему нет!

Gotta, вот и у меня такое подозрение насчет Св - что она погуляет пару раз, впухнет с плачущим посреди парка Тимоном и мягко с гуляний сольется((

• Нравится 2

девочки, давайте в болталку.

Девы, как думаете - а на массаж при ГВ можно походить? Мне муж выделил 2 раза в неделю свободные от дитенка пару часов, чтобы я отдыхала и восстанавливалась, хочу пойти на массаж - но вот не знаю, как на животе-то час лежать? Не повлияет ли это на грудь?

Kosharelle, а если подушку дорожную подмостить?

вот и меня теж же мысли о массаже преследуют.но не рискую пока что, делаб как могу сама с кремом нивея q10 с л-карнитином, обычно он мне очень ок бля кожи был, ну и рукавицей-ежиком в душе, думаю, с полугода пореже будет кормежка, там и похожу

Kosharelle, я вот хотела,а потом решила все-таки в бассейн отправиться))) но специально узнавала про массаж. ДЕВОЧКА Массажистка (кстати она сама трижды Мама уже) сказала,что при ГВ массаж не противопоказан,в том числе для похудения в проблемных зонах, НО без использования антицеллюлитных средств. Только если масло с добавлением эф.масел,либо простой увл.массажный крем. И ещё, массаж не чаще чем Через день.

• Нравится 1

билибоника, не, я не антицеллюлитный хочу...Простой классический расслабляющий...больше для попуска тела в режиме постоянного стресса)) Пока муж дает возможность - надо пользоваться!

ris_ris, я дома тоже делаю, но это все же так не "переключает", как поход на массаж специально!

Kosharelle, Аааа.. Простой))) так даже не раздумывай, иди массируйся))))

• Нравится 1

я с маслом массаж делаю и обвертывание маслянное

Девочки, а как у кого дела с волосами обстоят? у меня пачками выпадают. Думаю, что после какого-нибудь мытья головы, я выйду из ванны лысая.

Аннетик, попей вит группы В. А вообще осенью это нормально. Это также как и обострение хрон болезней- осенью, перестройка организма в целом на зимний режим, в т.ч. и гармонов. Поэтому волосы могут выпадать более интенсивно чем обычно. У кого то хандра в виде депресняков начинается. У каждого организм по разному реагирует. А у тас так вообще- еще и восстановление после родов. Не переживай. ..

Аннетик, :D :D не выйдешь...мне когда-то советовали пить настойку хвоща обыкновенного от "облысения".пила...правда не знаю что больше помогло - настойка, кардинальная стрижка или просто переросла какой-то период..у меня такое в 20 лет было

Аннетик, у тебя такие волосы шикарные! Не боись, выпадают только те, кот-е, не выпадали у нас когда мы беременные ходили, гармоны на них действуют так.

я жду тоже, когда это начнется, после первых родов волосы начали выпадать после 3-го месяца, так что морально я уже готова к облысению :Crazy:

• Нравится 1

Сонита,  и я вот жду облысе. Но я сколько живу в Испании, у меня вообще все поменялось. Организм как-то по другому стал функционировать. Не лучше не хуже, именно по другому. Наверное др климат, питание и...А может с возрастом изменения.

Сонита, это точно, за беременность ни один волосок не выпадал, щетка всегда чистая была) Меня это так радовало)

спасибо)

Nuti//жабка, муж тоже предложил подстричься. Жалко, блин:(

Аннетик, зачем стричься? Сейчас лишние выпадут и останется все свое на месте) это просто нужно перетерпеть

Аннетик, у меня после первой Б лезли жесть, и никакие ср-ва не помогали, пока гв не закончилось.

Многие репейное масло хвалят, оно в аптеке продается со всякими добавками витаминов или красного перца, Перед мытьем головы наносить, заматывать полотенцем и ходить нес-ко часов. Чем дольше, тем лучше)

у меня пока не выпадают (как при б, ни один не выпал,так и сейчас)..пью конечно витамины,но в душе готова к тому,что полезут. после гв накуплю вили деркоса две-три упаковки и в бой.

про шов после кс, скажите же, у меня так и нет чувствительности над швом в паре-тройке см вверх( ощущения фу, даже если одежда потерлась об это место. в инете почитала, что у кого-то в тес пары месяцев все норм, у кого-то год, у кого-то совсем не восстановилась. у вас как?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...