dira мама 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Сонита, не.у меня с ней норм отношения. Но как у каждого у нее тоже есть свои тараканы, + конфликт поколений. Стараюсь не обращать внимания. Или когда делаю замечания-делаю с улыбкой и у нее злобный настрой пропадает. Когда уедет наверное отдам в сад. Я по 4 часа работать буду +1час на дорогу. На 5 часов нормально. Здесь садики отличаются от " наших". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 а мы вчера вышли во двор гулять, а потом муж общался с соседом нашим, уже на пенсии дядька, в отставке военный с женой, у них внуки или далеко, или нет (сын далеко очень, мы точно не в курсе), так они говорят "так вы нас зовите тоже, когда выходите гулять!" я даже удивилась) но мы много лет уже дружим, насколько разница в возрасте позволяет. вот думаю, вдруг они хоть часок в неделю бы погуляли с коляской) но давить не буду сразу ,разведаю обстановку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 девочки скажите можо ли делать в один день вакуумный массаж и обвертывание или лучше чередовать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ris_ris, ну да, разведай)) зато и тебе облегчение и им отрада лишние бабушки и дедушки для ляли - это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 Patty вот.вот) они клевые, воспитанные, напутешествовавшиеся и вообще интересные, к тому же из соседнего подьездак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Patty вот.вот) они клевые, воспитанные, напутешествовавшиеся и вообще интересные, к тому же из соседнего подьездак и ребенку разносторонее развитие!так что давай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 Patty вот пытаюсь ее ушатать чтоб вечером уснула и можно было ьы погулять) вчера она не спала и орала как резаная, если не носить на ручках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ris_ris, хорошая затея) Если ты им доверяешь на 100%, то почему нет! Gotta, вот и у меня такое подозрение насчет Св - что она погуляет пару раз, впухнет с плачущим посреди парка Тимоном и мягко с гуляний сольется(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 девочки, давайте в болталку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Девы, как думаете - а на массаж при ГВ можно походить? Мне муж выделил 2 раза в неделю свободные от дитенка пару часов, чтобы я отдыхала и восстанавливалась, хочу пойти на массаж - но вот не знаю, как на животе-то час лежать? Не повлияет ли это на грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Kosharelle, а если подушку дорожную подмостить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 вот и меня теж же мысли о массаже преследуют.но не рискую пока что, делаб как могу сама с кремом нивея q10 с л-карнитином, обычно он мне очень ок бля кожи был, ну и рукавицей-ежиком в душе, думаю, с полугода пореже будет кормежка, там и похожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Kosharelle, я вот хотела,а потом решила все-таки в бассейн отправиться))) но специально узнавала про массаж. ДЕВОЧКА Массажистка (кстати она сама трижды Мама уже) сказала,что при ГВ массаж не противопоказан,в том числе для похудения в проблемных зонах, НО без использования антицеллюлитных средств. Только если масло с добавлением эф.масел,либо простой увл.массажный крем. И ещё, массаж не чаще чем Через день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 билибоника, не, я не антицеллюлитный хочу...Простой классический расслабляющий...больше для попуска тела в режиме постоянного стресса)) Пока муж дает возможность - надо пользоваться! ris_ris, я дома тоже делаю, но это все же так не "переключает", как поход на массаж специально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Kosharelle, Аааа.. Простой))) так даже не раздумывай, иди массируйся)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 я с маслом массаж делаю и обвертывание маслянное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, а как у кого дела с волосами обстоят? у меня пачками выпадают. Думаю, что после какого-нибудь мытья головы, я выйду из ванны лысая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Аннетик, попей вит группы В. А вообще осенью это нормально. Это также как и обострение хрон болезней- осенью, перестройка организма в целом на зимний режим, в т.ч. и гармонов. Поэтому волосы могут выпадать более интенсивно чем обычно. У кого то хандра в виде депресняков начинается. У каждого организм по разному реагирует. А у тас так вообще- еще и восстановление после родов. Не переживай. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Аннетик, :D не выйдешь...мне когда-то советовали пить настойку хвоща обыкновенного от "облысения".пила...правда не знаю что больше помогло - настойка, кардинальная стрижка или просто переросла какой-то период..у меня такое в 20 лет было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Аннетик, у тебя такие волосы шикарные! Не боись, выпадают только те, кот-е, не выпадали у нас когда мы беременные ходили, гармоны на них действуют так. я жду тоже, когда это начнется, после первых родов волосы начали выпадать после 3-го месяца, так что морально я уже готова к облысению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Сонита, и я вот жду облысе. Но я сколько живу в Испании, у меня вообще все поменялось. Организм как-то по другому стал функционировать. Не лучше не хуже, именно по другому. Наверное др климат, питание и...А может с возрастом изменения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Сонита, это точно, за беременность ни один волосок не выпадал, щетка всегда чистая была) Меня это так радовало) спасибо) Nuti//жабка, муж тоже предложил подстричься. Жалко, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Аннетик, зачем стричься? Сейчас лишние выпадут и останется все свое на месте) это просто нужно перетерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Аннетик, у меня после первой Б лезли жесть, и никакие ср-ва не помогали, пока гв не закончилось. Многие репейное масло хвалят, оно в аптеке продается со всякими добавками витаминов или красного перца, Перед мытьем головы наносить, заматывать полотенцем и ходить нес-ко часов. Чем дольше, тем лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 у меня пока не выпадают (как при б, ни один не выпал,так и сейчас)..пью конечно витамины,но в душе готова к тому,что полезут. после гв накуплю вили деркоса две-три упаковки и в бой. про шов после кс, скажите же, у меня так и нет чувствительности над швом в паре-тройке см вверх( ощущения фу, даже если одежда потерлась об это место. в инете почитала, что у кого-то в тес пары месяцев все норм, у кого-то год, у кого-то совсем не восстановилась. у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения