Сюся// 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ris_ris, я вот даже не пойму до конца о чем ты, видимо у меня такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Сюся видимо нет) под пупком до шва вся кожа чввствует прикосновения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Про волосы: во время Б волосы 'улучшаются': не выпадают практически! А после родов выпадают те, что не выпали. Девочки правильно написали- гормональные перестройки организма. Я после первых родов испугалась, кусками выпадали, а потом узнала что к чему. Про шов.... Два года прошло, а у пеня до сих пор кожа над швом как ' под наркозом', немая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Рекламка блин неутешительно, конечно. у мамы по другой причине такой шов, лет 15 прошло, говорит, что такая ж фигня.буду привыкать значит наверное, от организма зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Не, девочки, у меня такого нет. Мне кажется фиг с ней с чувствительностью, вернется когда-ниб, а вот внешне чтобы шов был хороший для меня намного важнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 внешне у меня крошечный тонюсенький.тут я рада просто тонкая полосочка, пока красная у меня еще на кончиках больших пальцев наркоз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 А у меня шов ужасный....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 У меня красивый шов, незаметный совсем, а чувствительности нет как у Ириши. и очучения буеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 мы вчера па попробовали, я из-за этих "нет ощущений" постоянно напряжена, думала, чтоб не задели. жесть полная как.к этому привыкнуть, не представляю.может, намазать чем-то, чтоб получше заживало. видимо нервные окончания в коже.разрезали.мышцы под клжей я чувствую если потыкать пальцем. проблема именно в коже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 в общем, я съездила по магазинам, удивительно, но лялюня спокойно спала все это время, сытая и наигравшаяся. Накупила себе огого: блузку, юбку, платье, в котором я себе нравлюсь даже, две пары утягивающих гламурных труселей и две пары просто кружевных типа секси, даже лялюсе купила на вырост. Жаль только, что красивый лифчик к трусам в комплект не вариант было купить Так что я теперь себе нравлюсь гораздо больше, чем до этого) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ris_ris, ну вы и молодцы! Мне такое пока даже и не снится. Мы на улице больше 20-30 минут погулять не можем. Орать начинаем на весь квартал ((( У нас больше времени сборы составляют, чем сами прогулки ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ХочЮля, а как часто ты кормишь? Попробуй его одеть на прогулку, потом покормить и тут же в коляску и бежать на улицу... Или сытый тоже орет?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 так моя дома была..а на улице тоже в коляске не больше получаса, в переноске час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ris_ris, супер, поздиавляю с покупками. Мне вот тоже надоело ждать, когда буду влезать в свои старые вещи, а вдруг никогда.... Поэтому тоже частично обновила гардероб, а то скучно ходить в одних и тех же штанах на резинке.теперь хоть несколько джинс есть моего "нового и страшного" размера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ХочЮля, а как часто ты кормишь? Попробуй его одеть на прогулку, потом покормить и тут же в коляску и бежать на улицу... Или сытый тоже орет?))))) Ага, я приблизительно так и стараюсь делать. Кушаем мы приблизительно каждые 3 часа. После еды я таскаю ребёнка на ручках по квартире круги наматываю. Только его надо сонного выносить на улицу, иначе он только на руках хочет быть и будет плакать в коляске. Вот и жду пока заснет. А спит малыш плохо. Я вообще не пойму, как он высыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 А мы ни в коляске ни в кроватке спать не хотим. Но как только я его засовываю в слинг-шарф, О ЧУДО, мой крикун сразу засыпает. И спать может в намотке оооочень долго, порой до 5 часов подряд. Вот так и гуляем на улице. Про коляску вспомним когда похолодает, тогда детки мгновенно засыпают на улице. На счет выпадения волос, через это я прошла дважды и сейчас начался мой третий опыт. С дочками волос лез клочьями с 3мес до 7-8 мес. Короче была почти лысая, но зато потом отрастал ЕЖИК. Сейчас я морально готова,так как знала что это будет. Кстати что только я не пила, мазалась маслами, плацент формулой и т.д, с гормонами просто так не договориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ris_ris, а хвастов с покупочками не будет? Молодчина,поздравляю с удачным шопингом!правда,очень самооценку и настроение поднимает! А я вчера ходила на массаж индийский масляный-такой кайф!правда домой пришлось ехать с головой в масле,там не успела помыть-мой лимит времени уже исчерпался. Зато чувствую себя прекрасно,буду продолжать! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Над-и-н, вот этот ЕЖИК и напрягает - все торчит в разные стороны, я подстриглась уже заранее, чтобы к след. лету уже нормальные росли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kosharelle,ооо))) представляю как ты кайфовала на массаже))) класс))) а я начала после аквааэробики в финку ходить) пропариваюсь там хорошенько,потом пилинг на лицо с массажем. Потом намазюкиваю тело вкусным кремиком) вобщем тоже кайфую))) Ира,с покупочками тебя! ))) я пока кроме сарафана,шорт и топа ничего не брала) влезать уже начала в старые джинсы) и торчащие раньше из них бока начинают уходить) но это благодаря бассейну конечно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 билибоника, дааа)) причем сегодня кайфа даже больше чем вчера- такой расслабон в теле и в голове! Басик тоже круто,но это уже нагрузка,а мне для начала расслабиться хочется) А зачем сарафан и шорты? Или у вас на кавказе до ноября лето? Я уже в меховой жилетке гуляю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Kosharelle,сарафан и шорты купила ещё в июле когда была жара) и с расчетом на море) в воскресенье уезжаем) а так у нас здесь обычно и в октябре до +20))) правда сейчас похолодало чуток,утром и вечером всего +15. Только днем тепло +23... Ждем бабье лето) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 правда сейчас похолодало чуток,утром и вечером всего +15. Ждем бабье лето) а у нас это и есть бабье лето.ггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Настя,)))) на урале суровое бабье лето))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 у нас тоже холодно на дня +1 всего было..а сегодня +9+11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 M@mita_Joven, у вас вообще север северный бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения