Перейти к публикации

Восстановление после родов

ris_ris

Полезные сообщения

билибоника, ой не говори))я уже в осенней куртки хожу и батильонах)))и сына в осеннем комбезе)))

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девули, что ж я буду фотки трусов выкладывать)

могу только сказать, что перемеряла штук 10 высоких трусов от интимиссими до бюстье и все впивались в талии, от тысячи и выше. в итоге купила в. нм за 500 р за пару, вот ношу теперь на каждый день вместо бандажа)

а сегодня я гуляла в парке на каблуках и в платье, ноги отваливаются, зато муж доволен.а то я раньше за хлебом на каблуках ходила, а в беременность обросла балетками.

у нас тепляк, манюся в боди.и штанишках (хоть я и взяла ей флисовый комбез,но не доставали даде), а мы в майках, сарафанах, с голыми ногами) +20 и выше

я возможнл тоже на массаж выберусь, только разцзнаю, что и где возле дома есть. очень хочу мышцы уставшие помять.

• Нравится 1

ris_ris, Ир, а где у тебя теплынь такая? Мама в Краснодаре,а Вы Где живете? Тож небось на юге где-то)))

Я уже пару раз успела каблуки надеть,так с непривычки неудобно были сначала, потом расходилась))) я на работу только высокие шпильки ношу со скрытой платформой)))

ris_ris,  я слышала много хвалебных отзывов об этих утяжках от нм))

А меня наоборот от каблуков отвернуло-накупила себе кедов,рваных джинсов и тд и хожу прусь) муж кучу комплиментов наговорил,считает,что мне снова 18)

• Нравится 1

ris_ris, Ир, а где у тебя теплынь такая? Мама в Краснодаре,а Вы Где живете? Тож небось на юге где-то)))

Я уже пару раз успела каблуки надеть,так с непривычки неудобно были сначала, потом расходилась))) я на работу только высокие шпильки ношу со скрытой платформой)))

мы тоже там же)

у нас ночами прохладно уже, а днём особенно на солнышке все в майках без рукава.

мне тоже пока непривычно, чувствую себя как в деревянных башмаках, как будто новые туфли разнашиваю. Но не беда

ris_ris, я слышала много хвалебных отзывов об этих утяжках от нм))

А меня наоборот от каблуков отвернуло-накупила себе кедов,рваных джинсов и тд и хожу прусь) муж кучу комплиментов наговорил,считает,что мне снова 18)

да, они просто ядерные, внутренний слой похож на то, из чего сделаны компрессионные чулки. Отличаются от остальных, что я примеряла тем, что там в поясе не резинка а кружево эластичное, которое на впивается, итого живот утягивает, а в талии относительно свободно.

рис рис кинь ссылку на трусики с нм

Я тоже купила себя труселя утягивающие, высокие, они аж почти до груди, зато с ними над джинсами ничего не висит и жрать много невозможно, желудок ужат ими тоже. :Crazy:

• Нравится 4

сейчас поищу, есть ли на сайте

жрать и правда с ними не лезет особо

точно таких на сайте нет, но две пары других есть зато

надо в магазине смотреть

Ссылки скрыты.

Я подобные купила) хорошо утягиваают)

да без них нам сейчас вообще не вариант.

мне интересно, когда-нибудь это все уйдет или теперь навсегда утягивающие трусы и закрытые купальники)

ris_ris, конечно уйдет, еще и двух месяцев не прошло, я планирую в январе заняться спортом и вернуть свой плоский животик, а если не заниматься то наверное и не вернется форма) Стала обращать внимание на мамочек с детками, которым годик два, у некоторых такие животы ужас, сразу видно собой не занимаются, а некоторые очень стройные и подтянутые, от человека то же много зависит.

А у меня шов ужасный.......

а что с ним? почему?

ris_ris, с обновочками! это за 499 трусы утягивающие? они прям красивые! я в поисках удобных, красивых и в то же время утягивающих. но у нас вроде нет нм( Все восстановится, кожа подтянется, правда я только до 1г.4мес. проходила неБ после первых родов)) но с кажд. месяцем становилось все лучше и лучше (хотя ничем не занималась для этого) Сейчас тоже надеюсь, но и пресс хочется покачать, а нельзя(

Сюся я ж о том и говорю, что 499 р штука, тех, что именно мои тут нет, но в общем похожие.мне на сайте за 699 нра, но таких не было.а всякие эмпорио армани и прочие сидели ужасно.

надеюсь, что уйдет потихоньку, но ты вообще исключение) у тебя после родов сразу уже все ушло

ris_ris, неее, не все, жира может нет, но кожа подрастянута(

сидя она меня бесит)

Сюся вот и у меня сидя полная жесть. я думаю походить на душ шарко, но очкую из-за шва, хочу еще месяц ему дать. как думаешь, не рано?

ris_ris, конечно уйдет, еще и двух месяцев не прошло, я планирую в январе заняться спортом и вернуть свой плоский животик, а если не заниматься то наверное и не вернется форма) Стала обращать внимание на мамочек с детками, которым годик два, у некоторых такие животы ужас, сразу видно собой не занимаются, а некоторые очень стройные и подтянутые, от человека то же много зависит.

вот и я иногда вижу, что ребёнок в прогулке едет, а у мамы зад и ножищи больше, чем у меня с отёками перед родами были. До такой степени себя запускать - ужас(

но на таких и ровняться смысла нет. Я на свои добеременные фотки ровняюсь

ris_ris, вот спустя 6мес после кс вопросов нет, можно, а сейчас не знаю, надо бы с врачом сначала проконсультироваться. Шарко это же лечебная процедура считается и он насколько помню прям болезненный, будет ли это ок для шва :sorry:

вот и я не знаю( а идти и не делать живот деньги на ветер. а так да. там до синяков. подожду тогда лучше весны, чтоб наверняка

Сюся//,  ну он у меня не тонкий белый прозрачный, а красный и выпуклый. На калоидный похож. А может и есть.....(((( не знаю почему!!! Я всю жизнь спортом занималась и очень за собой слежу. После КС тоже уже на фитнесс ходила, плавала. За пару дней до того, как узнала о второй Б договор новый с фитнесс-клубом подписала. И меня шов этот беееееееесит! И кожа на нем меня беспокоит, чешется. Во время второй Б он вообще болел, растягивался.

Покажи свой шов! У моей сестры он почти невидимый, а я страдаю. Думала если будет второе КС, попрошу его "исправить", гиня подсказала, что можно. Но увы... Точнее ЕР конечно здорово! Я уже писала, что это была моя мечта!!!!!

Reklamka, у меня тонкая красная полоска, а на концах, где узелки были более широкий шрамчик, эти места самые слабые. Но я знаю со временем он побледнеет, как и после первого кс. Может и у тебя еще побледнеет, просто больше времени нужно именно для твоей кожи. А лазер шлифовку не хочешь?

Он у меня прям в самом-самом низу, поэтому фото этого места я как то не могу показать :D

мне кажется, что то, как рубцуется кожа - это особенность организма.мой скорей всего тоже побледнеет (рядом есть давнишний один шов уже белый, с детства, сам мелкий, но с огромными стежками)

и тоже низком, ниже трусов

Сюся//,  не изучала еще этот" рынок". Что за шлифовка? Тебе по нему же резали? Толще не стал по сравнению с первым ?

Reklamka, по тому же шву, толще не стал, такой же. Шлифовку в космет. салонах делают, у нас стоит около 10т. на шов 10см. Грубо говоря, лазером удаляется верхний слой кожи, происходит обновление клеток и на месте рубцовой ткани формируется обычная. Соотв-но шов становится менее заметным. У вас тоже должны такое делать, поузнавай!

эх, девочки(

муж у меня капец вообще.сидели вечером за столом, я в сорочке прозрачной.

он мне говорит :"что-то у тебя живот ваще как у пивных мужиков"(

обидно так, а что я сделаю, времени нет даже на массаж пойти, пресс нельзя, бодифлексом вот только чтоб стоя норм было подтянула.

может, есть какие-то салонные процедуры, которые можно, кто-нибудь на что-то ходит уже?

ris_ris, мне муж тоже дергает за живот

но мы оба понимаем - это временно

но качать пресс мне все же лень и печенек много(((

нужно брать себя в руки

у меня тоже муж про живот говорит но я обвертывание и массаж делаю пока.хочу попробовать бодифлекс или оксисайз,но боюсь вдруг молока меньше станет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...