билибоника 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) а у нас наоборот: Я мужу постоянно твержу,что у меня живот висит... а он мне всегда отвечает, во-первых это кожа моя дорогая,а во-вторых,не всё так сразу подтягивается))) у меня сразу и настроение и самооценка прыг! M@mita_Joven, молока может стать меньше при сильных нарузках. в бодифлексе нагрузка небольшая))) я хожу на аквааэробику.там нагрузка ого-го,плюс я делаю в 2 раза быстрее упражнения (привыкла так).так вот на молоко мои занятия абсолютно не влияют!))) Изменено 15 сентября 2013 пользователем билибоника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 билибоника, вот и я мужу твержу вечно про живот и т. д., он говорит, что все ок и нужно время! я тоже так много ем сладкого , ну ооочень много(хотя никогда не была сладкоежкой), надо бы притормозить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 билибоника, значит тогда надо видео глянуть и начинать а то страшно смотреть на кожу эту а еще можно при ГВ хвойную ванну принимать..??я моим сынуликам купила соль хвойную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) gotta, я точь-в-точь, никогда не была сладкоежкой, а сейчас ем сладкое, как умалишенная... Такая фигня... Живот, естественно, с такой "диетой" никуда не девается. Мне муж ничего про живот не говорит, зато сын говорит: " Мам, ты как беременная" Изменено 15 сентября 2013 пользователем Машата 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Машата, у меня поначалу дочь тоже спрашивала- когда мой животик уйдет уже))) что значит девочка!!! знает, что маме надо быть худенькой и красивой! она и о своем животике уже в свои 5 лет думает! спрашивает не толстая ли она))) или "Мам, а я худенькая? " 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 gotta, ты знаешь, у меня хоть и мальчик, а тоже боится растолстеть)) Проверяет свой живот и спрашивает: " мам, я не растолстел случайно?" При том, что у самого не жиринки нигде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 ничего себе детишки о чем думают! мне в детстве вообще не интересно было какая я и в чем хожу до переходного возраста точно! Ой, а у меня лень леньская, чем то заниматься, мне надо с толпой все делать, походить врятли куда то получится, для начала рот надо зашить... Еще у меня мазня какая то началась и тянет все как на М. думала вот вот начнутся, раз все прекращается, потом опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Я тоже про живот и попу и ляжки переживаю, ах да еще бока висят. Бррр! А муж меня подбадривает и говорит, что я была тощая до Б., а сейчас просто нормальная стала. Но для меня это "нормальная" равносильно "толстой". Вес встал на 56 кг уже месяц! И жру как лошадь и все "неполезное" и много-много сладкого и лентяйка заниматься на тренажере лень, зарядку делать лень....., когда выпадает свободное время растекаюсь перед компом как амеба с чашкой чая и чем-нибудь вкусным, конечно вес так не сдвинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 вот и у меня вес встал на +4 кг ровно месяц.я решила снова с утра геркулес, среди дня 1-2 пачки творога обезжиренного вместо остального чего-то.посмотрю,что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 У меня встал на +6кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Canuck, и у меня +6кг( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 И у меня встал...а после первой Б я таяла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 У меня и после первой Б. Было нечто подобное, сначала почти сразу после родов быстро половина веса ушло, а потом не могла сдвинутся с мертвой точки до сынулиных 5-6 месяцев. Так что надежда на стройную фигуру еще остается и умирает последней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 у меня тоже вес встал, тока на -3 кг, как бы мне вернуть их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 я жру сладкого столько!!! уже б был вес -5 кг а так -1 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 у меня вес стал +1кг в 2 мес и остановился! но у меня перед Б была парочка лишних)))перед Б дала себе расслабон))) надо бы и их убрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 у меня тоже вес встал как был в денискиных 1 месяц так и сейчас(после родов ушло 9,7 кг из 2,7 набранных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 M@mita_Joven, если учесть, что Дениска у тебя почти 4кг родился, то ты за Б не набрала, а похудела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 мой организм над мной издевается, похоже у меня пришли месячные, почему так рано((((( организм намекает, ну все давай еще одного рожай эх,а количество молока уменьшилось почти в два с половиной раза, я так и не смога понять почему оно начало пропадать, два дня уже пытаюсь расцедить грудь, максимум 90гр с двух скачиваю раз в два часа, так обидно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 странно очень, но ты не прекращай, может, это тот самый лактационный кризис? я.правда не знаю, как они проявляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 два дня уже пытаюсь расцедить грудь, максимум 90гр с двух скачиваю раз в два часа, так обидно((((( цеди и дальше и ночью прикладывай малого к груди..пусть он даж просто оближет сосок, но начнет срабатывать механизм выработки молока....и пей побольше теплой жидкости..уменьшение молока модет быть связано с приходом М...у меня тоже меньше стало первые дни..уже практически каждое кормление даю две груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ну вот начиталась,что М довольно часто приходят так рано ко многим, но они могут и пропасть,т.е. если есть ГВ то М могут быть не регулярными, месяц быть, а потом пять месяцев не быть, как то так, у меня есть надежда, что они исчезнут на пол годика , НЕ ХОЧУ я их так рано((((((( Nuti//жабка, а к тебе они тоже вернулись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 а к тебе они тоже вернулись? угу...сегодня уже 4 дц......и я тож надеюсь что пропадут еще на пару-тройку месяцев)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 У меня тоже странно мажет вчера и сегодня, по 1-2 капле, потом ничего, вообще не понятно что это. И молока резко меньше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Таак, девочки, кто первый за вторым/третьим киндером из наших июлят? Делаем ставки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения