assaria 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Veryu, ээээ мы точно пока нет, во первых КС, а во вторых не так все легко оказалось как казалось :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Я задумывалась раньше, но после беременности со всякими сохранениям,думаю надо этого малыша подрастить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 а я хочу))) хоть и устаю)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 а я хочу))) :D ну ты по ходу и будешь первой..особенно с вашей любовной активностью)))))))...у нас например полный штиль, плюс КС, юплюс мой лишний вес и гормональные проблемы, которые вызвали проблемы во время Б ..так что я пока пас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Nuti//жабка, а кто вещал про их любовную активность???))))))))) Я бы хоть сегодня еще за крохой! Но наверное всё...... И думать о том, что всё без слёз не могу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Veryu, может кто то и за четвертым)))) Сюся//, это точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 У меня мазня прекратилась, но хожу какая то злая, как ПМС и прыщи на лбу, видимо гармоны шалят, еще спина сильно болит...жалуюсь как бабка секаса вообще не хочется, прямо бегом вечером спать ложусь, чтобы муж пристать не успел, когда уже это закончится, уже бы месяч. пошли, чтобы все устаканилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, а у меня уже который день выделения какие то желтые. До этого мазня была, а щас желтые...это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Сонита, я представляю, как ты бегом в кровать и типа уже спишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 gotta, гыгыгы Ритулечка, да у тебя еще выходит все лишнее из матки, сначала кровь, потом корич., потом желтые и так до бесцветных, плохо, когда запах нехороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 я раз на раз не приходится) когда активности не прочь, а когда бегу спать.зависит от того что ляля делала днем, спала или гуляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, а у меня уже который день выделения какие то желтые. До этого мазня была, а щас желтые...это нормально? у меня тоже второй день желтоватые нормально)) у меня так пару раз было в конце М, Г сказала не пугаться девочки, у меня муж если хочет, он меня и спящую растормошит)))) да и вообще, мы всегда вдвоем засыпаем, как это раньше него улечься?))) он даже когда поздно приходит, всегда меня будит, как-то ритуал такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Patty, аналогично! я раньше мужа никогда не ложусь! и если ночью приходит восновном просыпаюсь( раньше всегда, сейчас иногда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А мы с Яной спим, так что даже если и ложимся одновременно, то просто обнимашки, неудобно ПА когда доча под боком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Canuck, а нам очень даже удобно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 я вчера узнала супер тайну) оказалось, что муж.все это время думал, что шов от кс - это полоска на пузе беременная (не сошла) а сам шов он тупо все это время не видел (лол), увидел сказал что очень маленький, как же лялю в него достали. а я то думала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ris_ris, вот видишь))) а ты себе уже напридумывала! мужчины по-другому смотрят на все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 еще удивило, что быстро спать ложаться у нас часто утренний туалет - это мы вдвоем в ванной пока я в душе, муж бреется, например и да, мужчины по другому смотрят у меняпедикюр уже отрос и лак облазить начал, а мужу что у меня ножки в порядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 ой, я как представила, если б шов был как та полоска. Я бы из депрессии до старости не вышла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 ris_ris, у меня у мамы полосная была имеенно такой шов - ну ей было уже не 30ть сначала депресировала, сейчас в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 сентября 2013 Автор Поделиться 20 сентября 2013 ris_ris, у меня у мамы полосная была имеенно такой шов - ну ей было уже не 30ть сначала депресировала, сейчас в норме а вот у моей была как раз как у меня, но внематочная. И шили в 90е, шов просто адский, перехерачили мышцы живота, там и нависает пузень ровно над швом. Ох как она переживала, чтоб у меня такого не былоно ттт и шов уменьшился, и живот вроде норм, и вроде даже шрам белеть частично начал. Но трусы утягивающие продолжаю носить. Если что весной на lpg или прессотерапию попрусь. или шарко. посмотрю. А пока я кроме крема купила тупо аевит (витамин а+е в масле за 10 р пластинка из 10 штук) и вщипываю его после купания перед кремом, кожа дня за 4 стала гораааздо более упругой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 У меня тоже полоска после родов не сошла еще. Начала делать зарядку восстановительную после родов, такую Ссылки скрыты. Живот конечно висит зараза сильно, будем бороться. Я вчера до зарядки дошла только вечером, когда дочу спатки уложила, делала одно упражнение из бодифлекса, на выдохе шлепки живота, так Катя проснулась от звуков,глазки круглые, потом заснула быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 А у меня шерсть начала слезать на животике, такие проплешины появились)) и на расческе появились волосы тоже, видимо живот и голова облысеют вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Ой, я после прошлой Б. Думала облычею, волосы выпадали жутко и были везде, а вдуше клочками вываливались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ой, я как представила, если б шов был как та полоска. Я бы из депрессии до старости не вышла у меня как раз такой шов ((( весь пуп исхерачели и живот в целом ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения