YanaDzhu 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) а у меня геморрой постепенно сам уходит..тт, уже почти прошёл..первые дни вообще не могла даже пи-пи ходить, как больно было там всё..но вот 2 недели прошло, тт. уже всё терпимо стало. Единственное. всё равно там всё как-то распирает до сих пор в тазу..некомфортно..ну сидеть вообще до сих пор не могу..видимо. это всё швы так дают о себе знать.. после родов похудела сразу на 9 кг. осталось ровно 5..вот уже неделю вес стоит на месте. Это при условии, что у меня и аппетита нет почти и есть я успеваю максимум 2 раза в день понемногу..больше всего бесит то, что я только в одни джинсы старые влезаю(остальные все даже на ляжки не натягиваются((( Изменено 1 августа 2013 пользователем YanaDzhu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 привет, девули...у меня уже два месяца прошло после родов..было кс..шов потихонечку заживает и восстанавливается чувствительность..у меня уже нет гелевой подушки...есть только жировая)))))....но она была и до родов...только форма живота поменялась...раньше жирок как-то распределялся, асейчас висит подушкой книзу(((((( вес уже дородовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 У меня выделения закончились дней через 15, а вот после 1-х родов вообще долго были, дней 50-60. Гемор тоже вылез на 10-й день шишка наружная была, проставила Релиф и еще помог хорошо Бепантен мазь, к-я для сосков, я там все мазала и все трещинки так быстро зажили. А вот с весом вообще - капец! тоже ни в одни штаны до Б. не влезаю, так и хожу в беременных....тоже печенья много ем, а овощей и фруктов мало получается, а живот подтягивается хорошо, ляхи тока жесть хорошо хоть лето заканчивается, моя мечта 50 кг, но все сложнее и сложнее стало худеть... assaria, боже, я не представляю ты какая 38 кг ??? еще и бутусика такого таскаешь сейчас. Я витамины пью те же, что и в Б. витрум пренатал форте с йодом, мне они хорошо идут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 у меня прошло после родов 9 дней..чувствую себя хорошо в отличии после первых родов...вес ушел после родов 7 кг из 2,7 набранных.. первые 5 дней в туалет боялась ходить у меня ссадины зашиты возле попы и только свечка помогла..приехала домой с дюфалаком сходила..а сейчас уже сама ТТТ хожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Vika.ru, ага, печенькой я увлекаюсь и сырком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 А у меня осталось 3 кг из 14 набраных, но так как мы на ГВ, худеть спнциально не буду, а потом видно будет, может и сами уйдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 У меня прошло после родов 5 недель. Так вот, чувствую себя давно хорошо,нигде ничего не болело уже дней через 6-7;-) в отличии от первых родов,когда там всё было опухшее недели полторы и проблемы со стулом были... а вот живот оставляет желать лучшего,хоть и ежедневно занимаюсь как появляется своб время на фитболе легкими упражнениями на пресс,растяжку..жлу не дождусь,когда уже можно будет пойти в бассейн и заняться фигурой,а то лобеременные штаны влезают с трудом((( Ещё,кто-нибудь знает, девочки,можно ли при ГВ массаж проблемных зон? С удовольствием бы походила к массажистке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 с весом у меня все хорошо, 10 кг в роддоме оставила, и два потеряла уже дома. остались 2 кг - но это же грудь))) в джинсы влезла но в бедрах тесноваты еще живот конечно еще не подтянулся, но не ужасен а вот попу распирает еще((( и выделения напрягают уже(((( и муж кругами уже носится, в трусах и лифике не разрешает ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 После родов прошло 3,5 недели. Вес в роддоме оставила только 5-6 кг. При условии что набрала больше 20. Сейчас еще скинула немного. Но 10 кг лишних. Учитывая что поесть часто не успеваю - не знаю почему вес держится. В доБ одежду не влезаю. Ношу Б штаны из последних. Но я пока дома постоянно. В лифчике ... Легко и быстро кормить. Тоже балуюсь печенюшками. Готовить не всегда есть время... А чай и печенье / хлеб - легко доступны. Живот почти ушел. Конечно уже не такой как до Б... Жирок остался. Мягко все. Но почти плоско))) полоски на животе не ушли. Пупок темный))). При родах были разрывы. Не знаю почему эпизио не сделали... А ждали пока само порвется... Шов был от попы почти. Внешний. Г нет. Проверяли в больнице постоянно. И сейчас вроде нет его. Швы болели долго. Сейчас почти их не чувствую. Но тоже бывает тянет промежность. Сидеть нам разрешали сразу но было больно. После каждого пипи подмывалась. Боялась ходить в туалет по Б. Со швами то. Но в ночь после родов сам процесс пошел. Расслабило чуток. И так было пока нитки я чувствовала. Сейчас иногда день пропускаю... Но это видимо из за неправильного безрежимного питания... Опухлость прошла дней через 10. Уже точно не помню. Рожала с эпидуральной. Отеки были на ногах ужасные дней 5. Читала что такой побочный эффект бывает. Выделения до сих пор. Но ежедневки использую. Иногда совсем суток коричневых. А иногда и ежедневна протекает. После кормления обычно подмазывает. Надоело уже. От ежедневок преет все. У нас жара.... Так же после родов сильно болел копчик. Сидеть было больно. Кости видимо сдвигались и сдвигаются до сих пор. Повылазили растяжки на попе. Во время Б видела на левой булке парочку, а сейчас на обеих булках и ниже талии по бокам. Там где кости таза. Жора выросла за Б на 10 см где то... Но учитывая что худею раз стало видно оастяжки ... Об'ем не сходит. В штаны доБ не влажу. На животе расстяжек слава Богу нет. До упражнений моя голова еще не додумалась да и нельзя. Итак потаскаешь автокресло. Кровит потом. Поскорее бы прошли эти выделения. Боюсь думать о сексе. Говорят после швов все там болеть долго будет в процессе. Была у Г через 3 недели после родов. Похоже инфекцию мне занесли когда катетер вставляли. Или не знаю что. Шипит при промывании мыльными. Иногда и от воды. Выписали АБ. Пока не пью. У педиатра хочу спросить. А может само все пройдет. Говорит процесс заживления и восстановления идет хорошо и ждет меня через 3 недели. Медсестра уже спросила насчет предохранения)))) какое там... Думать страшно. И мужа жалко. .. Говорю немнадо я на ГВ.... Это конечно не 100% гарантия. Простите За столько букв. Доча спит на животе. Уже 2 час. Боюсь шевельнуться. Пипи хочу не могуууууу. Но она так истериоа сегодня. Не знаю что такое((( в коляске и кроватке спит 40 минут. Вот я и терплю.... (не по теме немного). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Olyshka-FL, у меня еще около 5-6 кг осталось и не двигаются они! в штаны добеременные не влезаю, а беременные велики, носить нечего, хожу в спортивных штанах как торговка с рынка все время! вчера купила себе дешевые джинсы на 2 размера больше моих добеременных! а то совсем грустно в зеркало смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 :confusion: а я влезаю в свою добеременную одежку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Nuti//жабка, везёт))) а прибавка какая была в Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 билибоника, 8-9 кг..уже у меня добеременный вес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 У меня прошло 2 недели после родов, сбросила 8 кг, еще 4 осталось, но не двигаются. После первой Б. тоже все сходило постепенно, понемногу, как раз к окончанию кормления была стройнулька. Живот еще довольно большой, не втягивается и мягкий, отвратительно, и кожа совсем не упругая(( Брр, надеюсь, подтянется, хотя уже талия, конечно, 62 см не будет. По бедрам в штаны влажу более-менее, но талия-живот, капец, предпочитаю пока носить платья и бандаж. После родов вылез жуткий гемморой, как и после первых. Но я была морально готова, свечки и мазь себе наложила, как только перевезли в палату. Попса моя была как у макаки)) Но прошло все довольно быстро, я старалась не запустить, так что через 10 дней ни следа. А так жду не дождусь, когда можно себя в форму приводить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 билибоника, а как массаж может на гв повлиять Мне кажется, можно) Но еще у самого массажиста надо проконсультироваться, может не массаж нельзя, а какие-то средства, масла и муж кругами уже носится ну так он за 2 же уже хочет)) rodonchik, у тебя линеечка неправильно возраст Егора считает У меня мой нормальный доБ вес был сразу после РД 58кг, но после первой Б я вообще на гв исхудала до 55, а в этот раз так и держится 58 Видимо сейчас не так устаю, как с первым ребенком, вот от хорошей жизни и не худею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Nuti//жабка,вот молодечик))) а я набрала 11 кг и как итог сейчас 3-4 лишние((((((( rodonchik, у нас с тобой у обоих Егорки))))) исправь линеечку))) Сюся, просто я слышала,что массаж влияет на кровообращение, что может повлиять га ГВ... Насколько это правда - не знаю... Может кто-то сталкивался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) У меня вчера вылез геморрой, посоветовали прикладывать троксевазин, посмотрю насколько эффективно. Меня удивило что он вылез после КС - потуг ведь не было. Я за беременность набрала 12 кг - уже скинула, но перед беременность в протоколе набрала 3 кг - вот они уходить не хотят, хотя сейчас сижу на диете для кормящих. лишнего не позволяю, но ем печенюхи - марию галетное печенье -надо от него отказываться, а хочеться чего - то вредного. Изменено 2 августа 2013 пользователем Давидушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Давидушка, вот и мне хочется чего-то вредного-превредного)))) и не могу без печенья, одна радость итак в еде))) ну еще домашний кекс могу позволить кусочек другой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Давидушка, я мазала ещё в РД троксевазином. мне очень помогло - сейчас почти весь ушёл! А Марию у меня свёкр так любит))я тоже люблю)очень вкусное печенье) одна радость итак в еде))) ну еще домашний кекс могу позволить кусочек другой))) это точно, что в еде радость)я ещё очень много исключила из рациона, потому что у него ужасные колики были..вот только сейчас лучше стали, видимо, реально из-за моего рациона мучился...вот от картошки, говорят, пучит..а я её таак лююблю!!вот мясо и прочее могу только с картошкой есть..а теперь приходится с гречкой и рисом..у меня даже аппетит пропал напрочь от того ,что я так кушать не привыкла)))а сладенькое всё равно ем периодически)кусочек шоколадки раз в день например))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) .вот от картошки, говорят, пучит. не знаю как ребенка, а меня саму от картошки реально тааааааааааак пучит...но вот сегодня картошку ем...затушила с кабачком и стручковой фасолью....не скажу что ребенок больше мучаться стал вот молодечик))) несовсем...мне 20 лишних скидывать надо..еще добеременных(((((( Изменено 2 августа 2013 пользователем Nuti//жабка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaDzhu 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Nuti//жабка, вот я тоже сегодня решила на ужин сделать)очень уж хочется)посмотрим, как отреагирует малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ой ну и любим мы пофлудить в темках! А ну про еду в темку про ГВ!!! Нас от картошки не пучит совсем ттт) но и ем я её мало,не люблю особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, вчера решила таки туда заглянуть ... тянуло что то промежность под конец дня .... и весь шов покраснел - все то место - 2-3 см влево и вправо (((. В ПН была у Г ... она ничего не сказала - или тогда не было а появилось сейчас .... или надо подождать .... у кого как? Расстроилась ... Теперь мы с дочей обе с красными Ж..ми .. у дочи попка покраснела ... а у меня шов ... Неужели опять к врачу бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Olyshka-FL, я про эти швы не в курсах, но чисто теоретически наверно не д.б. покраснений. Единственное, может это от жары временный эффект. походи без белья и проверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Сюся//, я вот понимаю что не должно быть .... буду звонить сегодня ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения