Перейти к публикации

Восстановление после родов

ris_ris

Полезные сообщения

ну у меня так то сынок уже почти год туда ходит и тьфу-тьфу кроме ОРЗ ничего не притаскивал отттуда и мы каждый раз Яну берем с собой, когда идем в бассейн сидим дышим хлоркой около бассейна пока сынок плещется. поэтому думаю. рискну с Яной там тоже плавать.

• Нравится 1

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Canuck вы ж не в России ходите. наверняка, у вас это жестко и по-настоящему серьезно контролируется.

ris_ris, скажи пожалуйста, аевит - это те, что капсулы или в виде масла? Просто я принимала их как-то до замужества, и лицо стало немного чище. И сейчас хотелось бы, только не знаю можно ли.

А в нашем дет. басике стояла какая-то установка для очистки, ультразвуковая вроде, т.е. хлорку не использовали. И с мам справки от дерматолога и гинеколога брали кажд. 3 мес. С 1 стороны, это напрягало раз в 3 мес. по врачам ходить, а с др. радовало, что и с других их требуют)

• Нравится 1

У нас именно хлорку льют туда, судя по запаху и никаких справок не надо, но тестируют воду постоянно, мы сами видели.

билибоника, Я хотела тебя спросить, я хочу плаванием начать заниматься, только когда прикорм начну вводить, иначе за короткий промежуток не успею час поплавать и домой вернуться к кормешке. Дак вот, я занималась плаванием 10 лет (ходила в секцию и имею спортивные разряды), поэтому плаваю очень активно и как добираюсь до воды у меня "башню сносит" не могу остановится. Грудь при этом очень активно работает, на количество молока повлиять может это?

ris_ris, скажи пожалуйста, аевит - это те, что капсулы или в виде масла? Просто я принимала их как-то до замужества, и лицо стало немного чище. И сейчас хотелось бы, только не знаю можно ли.

капсулы, а внутри масло

я их протыкаю иголкой и наношу прям масло (вроде там персиковое масло)

на живот 2 капсулы, на бока по две

Ритулечка, прям правда не можешь остановиться и плаваешь без остановки час? :D

Я не думаю ,что даже в таком режиме (час без остановки и 3 раза в неделю) плавание сможет повлиять на кол-во молока с 6-7 месяцев после родов. Во-первых.лактация уже установившаяся, Во-вторых, начни постепенно, например с такого стиля плавания, где ты будешь уставать меньше всего (например брассом), и не усердствуй первые занятия, постепенно "вливайся" в занятия))))

Вот я на аквааэробике и просто когда сама плаваю сейчас, то делаю это весьма активно и почти не отдыхаю.только в конце,когда тянусь. И на кол-во молока это повлияло лишь положительно, иногда чувствую что прямо в бассейне прилив молока ;) я дума этому способствует именно массаж груди водой)))

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

давайте пробовать)
  • Нравится 1

билибоника, спасибо огромное. Значит после НГ начну пробовать плавать

• Нравится 1

bolshayavredina, а у тебя растяжки остались? У меня тьфу-тьфу нету

Сюся//, :girl_cray: остались((( С доцей тоже не было...

У тебя с таким мини пузиком и не должно было остаться :)

bolshayavredina, спасибо. Тоже попробую. Правда, у меня после родов нет растяжек, зато по молодости на бедрах образовались. Тоже поэкспериментирую.

• Нравится 1

у меня тоже ттт нет и живот уже не дряблый.аевит буквально за неделю коду хорошо подтянул

ris_ris, я маслом тоже пузо подтянула, а растяжки остались :( буду теперь от них избавляться

Я позавчера села на диету :( . Пока убрала все мучное и сладкое. Сегодня повезу обруч домой (ночевала у мужа). Надо начинать восстанавливаться. Рис_рис, я просто витамин Е можно? у меня его так много осталось после планирования. Или тут обязательно сочетание А и Е?

• Нравится 1

да я думаю, что все можно) лучше чем ничего точно

а у меня расстяжек много((и живот еще не совсем подтянулся..мне в июлятах 2012 посоветовали мазь контрактубекс...хочу купить попробовать

контрактубекс полная лажа. у меня ни один шрам не убрал, ни свежий, ни старые. а растяжки даже глубже шрамов. Зато стоит он порядочно

ris_ris, ну кто мне посоветовал у нее ушли расстяжки..точнее не видно их

Может кому подходит, а кому нет. Я сегодня витуминку Е повтираю и в бедра и в ногти. А завтра почапаю в артеку за аевитом. Попробую пока с более доступного средства.

M@mita_Joven, мейби.. Но растяжки в принципе сильно светлеют со временем

И у меня растяжки ужасные :( смотрю на себя в зеркало и настроение сразу падает

Я Контрактубексом мазала и 1, и 2 шов. Мне так же как с кремом от растяжек - проще сделать, чем жалеть о несделанном :sorry: Да и неизвестно, как бы выглядел мой шов без мази.

а я что-то резко поправилась на 2 кг((

хотя в крыму и плавала и ходила много

ела вобщем-то обычно

и живот как-то вылез((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...