Canuck 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ну у меня так то сынок уже почти год туда ходит и тьфу-тьфу кроме ОРЗ ничего не притаскивал отттуда и мы каждый раз Яну берем с собой, когда идем в бассейн сидим дышим хлоркой около бассейна пока сынок плещется. поэтому думаю. рискну с Яной там тоже плавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Canuck вы ж не в России ходите. наверняка, у вас это жестко и по-настоящему серьезно контролируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ris_ris, скажи пожалуйста, аевит - это те, что капсулы или в виде масла? Просто я принимала их как-то до замужества, и лицо стало немного чище. И сейчас хотелось бы, только не знаю можно ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 А в нашем дет. басике стояла какая-то установка для очистки, ультразвуковая вроде, т.е. хлорку не использовали. И с мам справки от дерматолога и гинеколога брали кажд. 3 мес. С 1 стороны, это напрягало раз в 3 мес. по врачам ходить, а с др. радовало, что и с других их требуют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 У нас именно хлорку льют туда, судя по запаху и никаких справок не надо, но тестируют воду постоянно, мы сами видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 билибоника, Я хотела тебя спросить, я хочу плаванием начать заниматься, только когда прикорм начну вводить, иначе за короткий промежуток не успею час поплавать и домой вернуться к кормешке. Дак вот, я занималась плаванием 10 лет (ходила в секцию и имею спортивные разряды), поэтому плаваю очень активно и как добираюсь до воды у меня "башню сносит" не могу остановится. Грудь при этом очень активно работает, на количество молока повлиять может это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 ris_ris, скажи пожалуйста, аевит - это те, что капсулы или в виде масла? Просто я принимала их как-то до замужества, и лицо стало немного чище. И сейчас хотелось бы, только не знаю можно ли. капсулы, а внутри маслоя их протыкаю иголкой и наношу прям масло (вроде там персиковое масло) на живот 2 капсулы, на бока по две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ритулечка, прям правда не можешь остановиться и плаваешь без остановки час? Я не думаю ,что даже в таком режиме (час без остановки и 3 раза в неделю) плавание сможет повлиять на кол-во молока с 6-7 месяцев после родов. Во-первых.лактация уже установившаяся, Во-вторых, начни постепенно, например с такого стиля плавания, где ты будешь уставать меньше всего (например брассом), и не усердствуй первые занятия, постепенно "вливайся" в занятия)))) Вот я на аквааэробике и просто когда сама плаваю сейчас, то делаю это весьма активно и почти не отдыхаю.только в конце,когда тянусь. И на кол-во молока это повлияло лишь положительно, иногда чувствую что прямо в бассейне прилив молока я дума этому способствует именно массаж груди водой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ссылки скрыты. давайте пробовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 билибоника, спасибо огромное. Значит после НГ начну пробовать плавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 bolshayavredina, а у тебя растяжки остались? У меня тьфу-тьфу нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Сюся//, остались((( С доцей тоже не было... У тебя с таким мини пузиком и не должно было остаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 bolshayavredina, спасибо. Тоже попробую. Правда, у меня после родов нет растяжек, зато по молодости на бедрах образовались. Тоже поэкспериментирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 у меня тоже ттт нет и живот уже не дряблый.аевит буквально за неделю коду хорошо подтянул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ris_ris, я маслом тоже пузо подтянула, а растяжки остались буду теперь от них избавляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Я позавчера села на диету . Пока убрала все мучное и сладкое. Сегодня повезу обруч домой (ночевала у мужа). Надо начинать восстанавливаться. Рис_рис, я просто витамин Е можно? у меня его так много осталось после планирования. Или тут обязательно сочетание А и Е? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 да я думаю, что все можно) лучше чем ничего точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 а у меня расстяжек много((и живот еще не совсем подтянулся..мне в июлятах 2012 посоветовали мазь контрактубекс...хочу купить попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 контрактубекс полная лажа. у меня ни один шрам не убрал, ни свежий, ни старые. а растяжки даже глубже шрамов. Зато стоит он порядочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 ris_ris, ну кто мне посоветовал у нее ушли расстяжки..точнее не видно их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Может кому подходит, а кому нет. Я сегодня витуминку Е повтираю и в бедра и в ногти. А завтра почапаю в артеку за аевитом. Попробую пока с более доступного средства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 19 октября 2013 Автор Поделиться 19 октября 2013 M@mita_Joven, мейби.. Но растяжки в принципе сильно светлеют со временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 И у меня растяжки ужасные смотрю на себя в зеркало и настроение сразу падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Я Контрактубексом мазала и 1, и 2 шов. Мне так же как с кремом от растяжек - проще сделать, чем жалеть о несделанном Да и неизвестно, как бы выглядел мой шов без мази. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 а я что-то резко поправилась на 2 кг(( хотя в крыму и плавала и ходила много ела вобщем-то обычно и живот как-то вылез(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения