gotta 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Patty, вот и я в шоке-2 недели , как на диете из-за высыпаний малышки.... а вес пошел в +???? загадка просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 gotta, и не говори((( видимо гормоны нужно контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Patty, ага! но куда уж больше? овсянка и сыр-мои лучшие друзья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 gotta, я печеньки и сгущенку убрала! тоже с сегодняшнего дня на овсянку и сыр))) мне ж к НГ нужно -4кг, а тут еще и +2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Patty, я помню раньше за неделю до М. как бы "поправлялась" немного, живот вздувался. А может вы это... того самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Блин, а меня муж вчера нежно за пузик потрепал со словами: "мой сладкий ТОЛСТЕНЬКИЙ пузик...я прям расстроилась Мой живот всегда был моей гордостью, на нем даже кубики были..а сейчас внизу противный жирок какой-то нарос, прям можно взяться, вообщем фу(( Теперь все время щупаю живот и мне кажется, что он прям на глазах растет..съела халвы и еще больше расстроилась..У меня еще и КС было, но шрам нормальный а вот жирок этот Притом вес добеременный - 49 кг.Так вот вопрос - что можно делать, чтоб убрать живот после КС? Пресс вроде нельза до полугода, мажу живот кремом от растяжек (их нет) для упругости...и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 мне ж к НГ нужно -4кг, а тут еще и +2 Canuck тему говорит, может уже все получилось?)) Да и с твоим мужем и вашими планами не быть тебе -4кг к НГ точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Patty, и правда, может ваш отдых в Крыму повлиял положительно-преположительно, поэтому и поправилась чуточек maffka_cheburashka, можно делать: ванны с морской солью и эф.маслами, скрабы и потом обертывания масляные, медовые, и с водорослями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 билибоника, о я ванны принимаю с маслом розмарина ( оно типа нервы успокаивает), надо и соли добавить будет... А за идею с обертываниями спасибо, возьму на вооружение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 maffka_cheburashka, да не за что))) если делать регулярно,то эффект будет оч хорошим))) из эф. масел полезны: розмарин, лимон, апельсин. грейпфрут, можжевельник, кипарис. масло расторопши, И эти же масла капай на соль для ванн,прежде чем её бросить в ванну, так они лучше будут воздействовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ой девочки, посмотрим))) тест еще рановато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 я после с бодифлексю потихоньку. но не супер помогает как-то вот подумываю на массаж пойти (для спины больше) но не знаю будет ли время весь курс пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 У меня со спиной где-то месяц назад вообще жесть началась((( Ни повернуться, ни малявку взять, просто ужас какой-то. Я уже думала, может последствия спиналки.Сейчас прошла курс массажа, вроде отпустило. Но сынка то растет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 maffka_cheburashka, у меня вряд ли последствия, хотя тоже КС было. Заболела недавно (буквально неделю назад) я думаю тупо сорвала что-то пока тягала ляльку (особенно круто из ванны её доставать и держать пока муж расстегнет круг) думаю что надо бы на массаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 maffka_cheburashka, а почему у тебя КС было? особенно круто из ванны её доставать и держать пока муж расстегнет круг а пусть муж достает, а ты расстегивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ris_ris, я тож на массаж тела собралась,но массажистка велела не раньше ноября ей звонить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 билибоника, до ноября можно и кони двинуть) Сюся//, пожалуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ris_ris, ну так у меня не болит ничего))) я не должна двинуть а тебе скорей пора!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 у меня спина давненько побаливает, вот думаю после КС пресс качать нельзя, а для спины можно делать упражнения кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 если спина болит, то лучше ее не закачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 ris_ris, а что тогда делать? только массаж может помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 22 октября 2013 Автор Поделиться 22 октября 2013 не знаю, знаю, что от спины и пресс, и бока, и спину нужно качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 assaria, плавание отлично поможет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Я конечно не спец и кс не было, но когда мклышу делали массаж, я пожаловась на спину, массажистка сказала,что надо укреплять спину упражнениями,я поделала несколько дней и мне стало полегче, а то выпрямится вообще не могла. Из воды мне поднимать стало тяжеловато и мы с мужем поменялись,он держит в воде, я рсстегиваю круг и он поднимает зайчика из воды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 билибоника, плавание это классно, но мне нужно что то я могла бы делать дома, малыша не с кем оставить) Ells, а какие именно упражнения ты делала?Упражнений много есть, просто боюсь что бы не было нагрузки на шов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения