Nataliya//3 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Canuck, ага, и у меня то же. Если б решила быть многодетной, то наверное после четвертого меня из роддома бы выкатывали . Хотя в этот раз я прибавила во время кормления. Сижу на диете неделю. Раньше посидишь недельку другую без мучного сладкого, прям таешь на глазах. А тут еще и плюс кг за неделю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 А я за неимением пока возможности качать пресс, купила в китае утягивающие трусы Сегодня получила, одела еле-еле, походила не дыша и у меня аж внутри что-то затикало. Походу с размерчиком погорячилась я) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Сюся//, Может еще заказать побольше размером, а потом и эти поносишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 Сюся они растянутся слегка.или ты утянешься, но я свои стала легче надевать чем поначалу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Сюся//, я ржу! Куда тебе утягивающие трусы, дюймовочка наша? Ты и так мега-стройняк! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Сюся//, Canuck, :Crazy: блииан, я еще и за третьей собралась...щас тоже ут.трусы ношу.....и не дышу ггг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Сюся//, я ржу! Куда тебе утягивающие трусы, дюймовочка наша? Ты и так мега-стройняк! точно, кому кому, а тебе эти труселя то зачем???У меня звездочки сосудистые на ногах, компрессион-е чулки тоже пытаюсь носить, день поносила больше меня не хватило, так утягивают, хотя размер у меня уменьшился, я их и Б чуток носила... худею, кстати, помаленьку незаметно, но вот живот этот ненавистный мешком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 октября 2013 Автор Поделиться 26 октября 2013 я тоже думала чулки носить дома, чтоб ноги разгрузить. один день надела, так упарилась в них. а то, как же я после родов 3 дня в них летом проходила, вопросик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Я тоже одевала несколько раз. Полчаса одеваю их, потом полчаса снимаю. Сестра по наследству дала компрессионные колготы для беременных.... Как их беременные натягивают с животом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девули, ну 2 Б подряд тоже не могут бесследно пройти) мой пресс, а точнее его отсутствие меня раздражает, в утяжке чувствую себе увереннее как-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я сорвалась. Схрапала конфеты, печеньки. Сегодня котлетку по-киевски и опять зашлифовала конфетками шоколадными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я сорвалась. Схрапала конфеты, печеньки. Сегодня котлетку по-киевски и опять зашлифовала конфетками шоколадными ничего, я вот целыми днями, то печеньки, то конфетки, предлагаю кооперироваться и вместе садится на диету, делится успехами или наоборот, может хоть какой то стимул появится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Сонита, я руками и ногами только за!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 у меня вообще силы воли нет на счет конфет и печенек....моих диет хватает на пару дней, потом я зверею, объедаюсь сладким и снова ненавижу свою Ж и ляжки.... решаю сесть на диету и все по кругу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Canuck, вот один в один я . Я называю это пищевой алкоголизм. Как после кодирования срываюсь. Canuck, ты худышка, ты ж вот фото выкладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 блин, а на меня диета плохо влияет-видимо ем не те продукты! три неделе на диете-результат +3кг! ни хрена не пойму! пока не было диеты-вес стоял! такого никогда не было! была раньше пару раз на диете(но с другими продуктами) вес уходил на Ура!!! за 3 недели было -4-5кг-легко! а теперь нонсенс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 gotta, после моей диеты +1. Правда я неделю с лишним сидела. Может и хорошо, что соскочила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 gotta, гормоны шалят ой девочки,я после дней рождений наших с мужем в ноябре и крестин с вами на диету))) я тоже не могу до своих 55 дойти... вес застрял на 59 с качанием преса, обручем и бассейном муж говорит отними 1-2кг на грудь с молоком, и отними пару кг мышц которые я мол укрепила в бассейне. вот и получишь свои 55-56. Нет, не верю!!! надо меньше жрать сладкого и вредного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 билибоника, у тебя еще все окей. А мне до своих 55 как до Китая лесом. Все, клятвенно обещаю, что ни сладкого, ни мучного ни ни до НГ . Пойду съем конфетку с чайком, попрощаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nataliya//3, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 а я подумала под песню ГВ до тощноты похудеть может) всю жизнь мечтала быть тощей и длинной. вот интересно, осуществимо ли это до новогодних фотосессий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 у меня вес тоже встал на 59! а сейчас почти 62!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 к я при весе 59 была бы как палка) хочу такой вес, а лучше 57 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 и я хочу 57, а лучше 55))) ris_ris, а какой у тебя рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 и я хочу 55 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения