Перейти к публикации

Восстановление после родов

ris_ris

Полезные сообщения

Canuck, ага, и у меня то же. Если б решила быть многодетной, то наверное после четвертого меня из роддома бы выкатывали :D . Хотя в этот раз я прибавила во время кормления. Сижу на диете неделю. Раньше посидишь недельку другую без мучного сладкого, прям таешь на глазах. А тут еще и плюс кг за неделю :dash_kolob_girl: .

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я за неимением пока возможности качать пресс, купила в китае утягивающие трусы :Crazy: Сегодня получила, одела еле-еле, походила не дыша и у меня аж внутри что-то затикало. Походу с размерчиком погорячилась я)

• Нравится 1

Сюся//, Может еще заказать побольше размером, а потом и эти поносишь?

Сюся они растянутся слегка.или ты утянешься, но я свои стала легче надевать чем поначалу

Сюся//,  я ржу! Куда тебе утягивающие трусы, дюймовочка наша? Ты и так мега-стройняк!

• Нравится 3

Сюся//, Canuck, :Crazy: :Crazy: :Crazy: блииан, я еще и за третьей собралась...щас тоже ут.трусы ношу.....и не дышу ггг

• Нравится 1

Сюся//, я ржу! Куда тебе утягивающие трусы, дюймовочка наша? Ты и так мега-стройняк!

точно, кому кому, а тебе эти труселя то зачем???

У меня звездочки сосудистые на ногах, компрессион-е чулки тоже пытаюсь носить, день поносила больше меня не хватило, так утягивают, хотя размер у меня уменьшился, я их и Б чуток носила...

худею, кстати, помаленьку незаметно, но вот живот этот ненавистный мешком!

я тоже думала чулки носить дома, чтоб ноги разгрузить. один день надела, так упарилась в них. а то, как же я после родов 3 дня в них летом проходила, вопросик

Я тоже одевала несколько раз. Полчаса одеваю их, потом полчаса снимаю. Сестра по наследству дала компрессионные колготы для беременных.... Как их беременные натягивают с животом? :think1:

Девули, ну 2 Б подряд тоже не могут бесследно пройти) мой пресс, а точнее его отсутствие меня раздражает, в утяжке чувствую себе увереннее как-то)

Я сорвалась. Схрапала конфеты, печеньки. Сегодня котлетку по-киевски и опять зашлифовала конфетками шоколадными :(

Я сорвалась. Схрапала конфеты, печеньки. Сегодня котлетку по-киевски и опять зашлифовала конфетками шоколадными :(

ничего, я вот целыми днями, то печеньки, то конфетки, предлагаю кооперироваться и вместе садится на диету, делится успехами или наоборот, может хоть какой то стимул появится :malicious:
  • Нравится 1

Сонита, я руками и ногами только за!!!!

у меня вообще силы воли нет на счет конфет и печенек....моих диет хватает на пару дней, потом я зверею, объедаюсь сладким и снова ненавижу свою Ж и ляжки.... решаю сесть на диету и все по кругу. :Crazy:

• Нравится 1

Canuck, вот один в один я . Я называю это пищевой алкоголизм. Как после кодирования срываюсь.

Canuck, ты худышка, ты ж вот фото выкладывала.

блин, а на меня диета плохо влияет-видимо ем не те продукты! три неделе на диете-результат +3кг! ни хрена не пойму! пока не было диеты-вес стоял! такого никогда не было! была раньше пару раз на диете(но с другими продуктами) вес уходил на Ура!!! за 3 недели было -4-5кг-легко! а теперь нонсенс!

gotta, после моей диеты +1. Правда я неделю с лишним сидела. Может и хорошо, что соскочила :sorry:

gotta, гормоны шалят :malicious:

ой девочки,я после дней рождений наших с мужем в ноябре и крестин с вами на диету)))

я тоже не могу до своих 55 дойти... вес застрял на 59 с качанием преса, обручем и бассейном :Crazy: муж говорит отними 1-2кг на грудь с молоком, и отними пару кг мышц которые я мол укрепила в бассейне. вот и получишь свои 55-56. Нет, не верю!!! надо меньше жрать сладкого и вредного!

• Нравится 1

билибоника, :D у тебя еще все окей. А мне до своих 55 как до Китая лесом.

Все, клятвенно обещаю, что ни сладкого, ни мучного ни ни :girl_nelzya: до НГ . Пойду съем конфетку с чайком, попрощаюсь

• Нравится 1

Nataliya//3, :girl_haha:

а я подумала под песню ГВ до тощноты похудеть может) всю жизнь мечтала быть тощей и длинной. вот интересно, осуществимо ли это до новогодних фотосессий

у меня вес тоже встал на 59! а сейчас почти 62!!! :mamamia::girl_wacko:

к я при весе 59 была бы как палка) хочу такой вес, а лучше 57

и я хочу 57, а лучше 55)))

ris_ris, а какой у тебя рост?

и я хочу 55 кг :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...