Canuck 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 А я 50кг хочу, ну хотя бы 52, вес встал на 56 уже два месяца, рост у меня 166 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Можно создать темку похуделок, занести все данные в кг и см и вместе худеть, каждую неделю отчет)) Так в августятах делали, прикольно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Сюся//, я за!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Сюся//, я за !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 и я хочу 55 кг Аххаха)))) тебе в темку потолстелок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 у меня 170 рост, но я почему-то при весе 61 ношу размер xs (русский 40-42) не знаю, что за мистика, то ли мыса много, то ли кости плотные, притом, что кости тонкие к тому же. но я не помню себя меньше 58 кг вообще со школы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Я тоже к потолстелкам чтоли...хоть живот пока есть все остальное таит...и приближаюсь я к своим 42 добеременным кг((( хочу 44 кг и без живота))) И еще у меня такие сосуды синие проступили над грудью, как думаете это исчезнет или уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 У меня кость легкая, сисек нет - все экстра кг на нижней части тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ells, да, после ГВ пройдет, Во всяком случае у меня да, все ушло вместе с грудью . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Можно создать темку похуделок, занести все данные в кг и см и вместе худеть, каждую неделю отчет)) я буду там самой первой))))))))...в смысле самая первая прибегу....что тут ваши 55...59...62...мне хотя бы 70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Nuti//жабка, хи-хи. Мне 55 теперь только в мечтах видится... А еще год назад при 55 считала себя..... Я чичас 67, взвесилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 bolshayavredina, ага и буду я тусить там сама, лучше я с вами в "похуделки", буду делать все на оборот Ells, о, нас уже двое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 девочки, а кто-то как-то шов от КС будет удалять? я вот стала на эту тему искать, наткнулась на некий пластырь мепиформ. никто не пробовал? вообще, конечно, все это лазером надо будет делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 ris_ris, я на днях у кожного врача была, про шов спрашивала. Предложил сеанс каких-то уколов. Типа шов внутрь уйдет и посветлеет. Ты вообще убрать хочешь? Я тоже в табличку!!!! Застрял тоже вес...а пузяра! Мамадарагая А где все линейки? У многих их не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 мне врач после КС сказала. что она сделала косметический шов и его видно не будет со временем, пока его видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 у меня КС, тоже шов косметический ничего не буду делать, а вот с грудью не знаю что делать((( шрам после операции виден и он такой толстый, хирург предложил сделать иссечение(косметически шов), ой как то не хочеться под нож опять в 3-й раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) Viktoria26, сочувствую, но думаю с грудью можно подождать, а заодно и созреешь надо ли тебе, а может и шов сам за это время станет менее заметен. У меня после первого КС "дергали нитку", я так понимаю это была не "косметика", но шов за пару лет побелел и исчез процентов на 90%!!! В этот раз делали косметический, посмотрим результат со временем. Другое дело, что маленькая кожная складочка над швом никуда не девается и убрать ее никак нельзя. Но всего этого наследства не видно даже в самом мини-бикини. Еще полагаю, что это очень зависит от генетических данных кожи, как растяжки. У кого-то нет, у кого-то были и рассасываются, так и шов, у кого-то сам исчезает... Изменено 9 ноября 2013 пользователем Kafa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maffka_cheburashka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, а чем отличается косметический шов от обычного? У меня нитки не торчали. это косметический? И эта складочка над швом, она навсегда? Блин, короче бесит меня мой живот((( Умом понимаю, что он нормальный для "после родов", а как начну щупать - расстраиваюсь...А на сладкое так чего-то тянет, капец..и после каждого кусочка прям угрызения совести, кажется, что живот прям отвисает..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 хм.а у меня нитка была, это значит не косметический? но он тонкий и маленький совсем, просто пока красный( надеюсь побелеет хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Viktoria26, у меня тоже грудь зашита. Да и еще, когда нитку снимали, то одна в глубь соскочила. Сказали, когда выйдет наружу, выдернуть. Ну вот уж четвертый год ничего. Только просвечивается синяя полоса в 5мм. Шов тоже там разошелся и прям такой, так сказать, толстый. Но он идет в бок. Я решила не заморачиваться. Пусть какой есть, такой и будет. Вот только нитка просвечивающаяся бесит. После кормления хочу удалить Изменено 10 ноября 2013 пользователем Nataliya//3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 и мне бы 55 кг...хочу худой быть ))) рост у меня 175 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ритуля, 55 при 175 роста это рахит, придется вместе с Алисой вит. Д пить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Ритулечка, а сейчас сколько весишь? 60 за глаза с таким ростом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 ноября 2013 Автор Поделиться 10 ноября 2013 Ритуличка вот ия на гв надеюсь худой стать) но чота пока не становится для тебя 55 это будешь как топ модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 худоба тоже не красиво, если сильно, "ни сиси, ни писи и жопа с кулачок" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения