Перейти к публикации

Восстановление после родов

ris_ris

Полезные сообщения

Катейк@, я после первых родов(была эпизио) занимались через месяц..сейчас только трещинки зашиты .но все равно планируем через месяц.,хотя Г сказала 2 месяца ждать

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня вот проблемна нарисовалась.

Кушаю орехи для жирности молочка но немного.

Стул крепится. Теперь когда через день когда каждый день. Так теперь рвется что то там и кровит. После родов такого не было. А теперь ... Болит...

Геммороя нет... Вроде. Когда стул нормальный - не больно.

Olyshka-FL,  у меня та-же проблема была в течении 1.5 мес.после родов. Все прошло само без лечения.

Над-и-н, так у меня вот только сейчас началось((( т.е месяц спустя... После родов..

Еще заметила что не могу остановить струю.... При пипи. Совсем мышцы тазового дна ни к черту(((.

Надо восстанавливаться....

Назначили мне АБ... Возможно какую то инфекцию занесли катетером...

Еще не нравится запах выделений...((( походе и там бактерия...:( в Пн на прием к Г. 6 недель почти прошло.

Муж вокруг меня ходит. А мне ничего не хочется. Страшно!!! Да и сил нет(((.

Olyshka-FL, у меня стул нрмальный, но все равно как у тебя такая же проблема....

Наконец, начинаю влазить в свою одежду - спасибо ГВ, еще бы 5-рик кг ушел лишних, хочу на след. год на море всей семьей!

• Нравится 2

Сонита, я тоже уже начинаю влезать потихоньку в брюки и шорты, Но почему-то весы настойчиво показывают 58,5-59 как и месяц назад... А надо 55...:-S. Ничего не понимаю, воздух что ли из меня выходит...

• Нравится 2

Olyshka-FL,  у меня тоже самое только через 3,5 недельки после родов случилось. Это внутренний геморрой, я сразу мужа попросила свечи от гемора привезти, помогло сразу, на следующий же день, но курс я провставляла и теперь все ок. Но овощи фрукты я ем, чтобы стул слишком крепкий не был, а то больно, блин, было. Теперь страшно)

Машата, а какие овощи и фрукты ешь ты???или без ограничений??

M@mita_Joven,  с ограничениями, ем паровую цветную капусту, брокколи, морковку, тыкву ела, свеклу немного, кабачки/патиссоны по чуть-чуть. Помидорчик совсем чуть-чуть и в приготовленном виде (в блюде, не сырым). Огурцы ограничиваю, капусту белокочанную, бобовые все. Из фруктов абрикосы ела, яблоки печеные и по-немногу свежих, ягоды ела и чернику, смородину, вишню. И арбузы ем. Все стараюсь по-немногу, но есть. Потому что вообще без всего стул совсем крепкий становится, да и привыкла я к фруктам/овощам. Мне даже с этими ограничениями трудно)

Машата, мне тож трудно))но я не могу варенные овощи есть...а абрикосы тоже пробовала и все...от яблок у него жидкий стул как вода,и от яблочного сока даже так

Назначили мне АБ... Возможно какую то инфекцию занесли катетером.

т.е. пьешь АБ не зная от чего?

т.е. пьешь АБ не зная от чего?

Анализ Г не брала. Я сказала что чувствую.. Дискомфорт при пипи и вижу там воспаление. Она мне их выписала и все.

Тут часто так делают(( медицина блин.

Потом звонила насчет того что шов воспалился... Сказала эти АБ тоже помогут.

Проверюсь в ПН... Картина будет более ясная.

Но пью раз в день от силы. А надо два.

Машата, у меня на гемморой проверяли в госпитале каждый раз. Сказали нет.

Эти ощущения появились уде спустя месяц когда стул крепкий. Так как питаюсь как придется. Овощей вообще не ем.

У меня так и до Б было. Если сильно закрепит.. То тоже кожица там подрывалась...

Сейчас не каждый раз. Но бывает.

Неужели гемморой.?!

Боли какой то особой нет. Просто чувствую что натянулось... Лопнуло... И закривило)))

Простите ща подробности.

Olyshka-FL,  так в госпитале может и не было, а сейчас появилось? Я, конечно, не эксперт, но вроде если внутри лопается, то это он, родимый. Внутри точно не должно просто так ничего лопаться.

У меня тоже после родов не было, а позже появилось. После курса свечей не повторялось.

Olyshka-FL, у меня такие же ощущения появились через 3.5 недели после родов. Я вставляла облепиховые свечи, вроде помогло. но я стараюсь очень много овощей-фруктов есть, чтоб не крепило.

смотрела в программе здоровье, что любой дискомфорт в заднем проходе: запоры, трещинки, кровоточивость, шишки, даже незначительная болезненность - это уже геморрой.

Сонита, у меня вот есть легкая болезненность когда тужусь... это чё,тоже он, г..й?

чего делать-то????

Сонита, у меня вот есть легкая болезненность когда тужусь... это чё,тоже он, г..й?

чего делать-то????

у меня тоже небольшой дискомфорт((

еще и не каждый день получается

правда уже получше

неужели это он?

в конце месяца к Г, нужно уточнить у нее

и я в вашу компанию с этим Г..-ем (((( это писец как больно, у меня по крайней мере. я уже со слезами в туалет ходила, потом до меня дошло поставить глицериновые свечи (2-3штуки за раз) и уже немного легче было. Около 2х недель это продолжалось,сейчас Т.Т.Т. терпимо.

девочки, у кого были швы, вас не беспокоят ноющие боли там ? у меня до сих пор ноет внутри. Иной раз даже сидеть в определенной позе неудобно. Надо бы сходить к Гине, но из-за малыша не получается пока.

девочки, а сливы, чрносливы не кушаете? Хорошо должны слабить. Я много ем, вроде стул более менее наладился

@MADLEN@, у меня иногда ноют, когда лежу кормлю

затекает

и на унитазе когда тужусь, немного тянет

а так не чувствую

@MADLEN@, у меня бывают ноют тоже(((

Vika.ru, ооооо, однажды я съела пару сливин зрелых, Егор потом пол ночи не спал :sorry:

блин,а я все ем практически (ну стараюсь свежего немного, а термически обработанного сколько хочу)

вчера чуть ли не корытце яблок напекла, сливы у нас, малина иногда.но мне кажется, что от тушеной капусты даде у ляли газики были) но я это по пукам слышу, так она редко бесплкоится из-за них

Я и слив много ела спелых - но мы видимо беспроблемные в этом плане. Просто какушата стали жиже :D

Настя, уж лучше жиже, чем запор)

я так думаю

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...