@Anya@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 у меня уже все наладилось со стулом! во время Б только с дуфалаком ходила, а сейчас каждый день и без всяким болей и дуфалаков! ура-ура!!! внутри все зажило, но вот начала пресс качать и начало кровить. позвонила врачу, она сказала, что это все после родов уже зажило на 8 неделе...что это может из-за нагрузки. но я не скажу чтоб я сильно себя нагрузила. но это может дня три были выделения кровянистые и сегодня чисто. буду дальше качать. а то скоро осень и брюхо будет висеть через джинсы. так стоя вроде и нет живота, а как только сяду - о, ужас! живот как у беременной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 @Anya@, вот и у меня также с животом... стою - хорошо смотрюсь. как сяду - ужас! в зеркало боюсь смотреться я уже качаю пресс с месяц и обруч кручу,только чаще надо,у меня с нашим беспокойным сном днём времени маловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 я сама начала пресс качать))) а то после родов живот к спине а ща на пиченьках наела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Мне можно пресс качать только в январе печалька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Пробовала на тренажере побегать - пошла кровь, хотя вроде бы выделения почти закончились,буду ждать после 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 А я огромную бутылку Дюфалаку выпила после РД, в течении месяца где-то, лишь бы такая проблема как геморрой не коснулась) Реально напилась я его на всю жизнь вперед, при одной мысли теперь беееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 билибоника, вот и я сегодня влезла в свои джинсы, правда в натяжку. Живот с них вываливается. Моих лишних 4 кг никак не уходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Над-и-н,мы с тобой друзья по несчастью... Мне кажется само собой не похудеется просто на ГВ,надо заниматься... Я мечтаю пойти в бассейн на аквааэробику скоро) после рождения Глеба уже через 2 месяца пошла и быстро живот привела в плоскую красоту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 я до Б весила 52, сейчас 53,7 кг. вес застопорился на этой цифре уже месяц и никак. хотя я ем много, особенно сладкого. но в прошлый раз мне быстрее удалось сбросить лишний баласт. а тут как-то медленно. и я очень хочу в тренажерку, но с двумя детьми пока это нереально. старший скоро в сад пойдет, но начнут дети там болеть и накроется моя тренажерка медным тазом. если живот втягивать, то его почти и нет, значит просто мышцы слабые? я думаю, если б было много жира на животе, то вряд ли б он втягивался?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 @Anya@, да. это просто мыщцы слабоватые... но у меня есть на пузике еще и жирок немножко...бееее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 у меня есть тоже жирок и еще он дряблый..а бандаж мой уже не утягивает...бандаж большой уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Я до беременности была 49-50 кг, а сейчас 55-56 и не могу вес сдвинуть, штаны не налазят , а если налазят то в такой обтяг, что смотреть страшно, все над ремнем висит как у гусеницы и попа как у бегемота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 если живот втягивать, то его почти и нет, значит просто мышцы слабые? я думаю, если б было много жира на животе, то вряд ли б он втягивался?? вот и у меня так) втяну - так даже пресс просвечивается, расслаблю - мешокда еще и как бы надулся живот в общем только тонус возвращать да и попа ушла на нет и ножки дряблые в общем треножерка по мне плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) Patty, да, у меня тоже как вздутый живот, особенно после еды. нужно качать и тогда будет все замечательно! Изменено 17 августа 2013 пользователем @Anya@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 эх, читаю вас и узнаю себя) все так же.только как и Насте еще и нельзя ничего делать. а так, если больше часа хожу, сразу кровь, а так уже ее и нет почти.вес свой и не знаю, времени нет весы доставать,чтоб взвешиваться.завтра месяц после родов, вот не забыть бы с утра.а то у меня утром побудка в 5-6, тут не до весов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, а у кого-нибудь растяжки есть на животике?? У меня остались такие существенные вокруг пупка...что с ними делать-то теперь?? Только мезо? После второго?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 У меня растяжки повылазили только после родов... На Ж и бедрах. Кошмар просто ... Вся красно полосатая. Сегодня была у врача- 6 недель посля родов Сказала все гуд. Секс можно ( надо сказать мужу что пока нельзя). Как то трудно мне представить все это. При осмотре было больно ... Сухо.. После начало кровить. Нормально ли это? Позвонила в офис сказали норма так как пап тест брали с шейки. Выделений уже неделю нет. Лофа... А то так надоели уже... Гемороя не нашла. Не знает она что там у меня лопается и кровит... Ничего не увидела. А так и кровит после тубза по Б. Но боли особой не чувствую. Ходила с малышкой.... Так неудобно... ((( Малышка немного капризничала пришлось кормить прямо в очереди сидя на стуле и прикрывшись пеленкой. А вообще она у меня молодец. Спала моя коасивица. Мамка больше переживала)) Г ждет меня через год))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 у меня все в растяжках, кожа дурацкая... Olyshka-FL, к проктологу надо, в норме ничего кровить не должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 у меня растяжек не было, но муж нашел на боках, не сильно заметные, надеюсь они уйдут со временем красных - т-т-т нет к Г на след неделе иду, муж уже не может смотреть на меня и спать со мной)))) говорит это издевательство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 у меня все в расстяжках((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 У меня во второй раз был большой живот и появились растяжки а в первый раз и в этот новых не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 У меня растяжек нет вообще,хотя родила трех. Это все зависит от эластичности кожи, и маж не маж кремами, все равно не поможет при плохой эластичности. А вот лишний жирок меня уже достал, одеть нечего. В магазин пойти нет времени, да и осень на носу уже не ра скупишься особо. Я себе дала время до весны прийти в свой вес 49-50кг. Муж говорит что не надо худеть, что для моего возраста это норма (сейчас у меня 54кг. И рост 162см),но мне все мешает, не чувствую той легкости как раньше. Anna8119, Как ты справляешься с тремя маленькими детьми, тебе памятник надо воздвигать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 августа 2013 Автор Поделиться 20 августа 2013 у меня растяжек нет, но кожа растянута, когда сижу видно, что отвратителная( как думаете, она постепенно восстановится? мышцы под кожей уже бодифлексом восстановились.кожа фартуком, хоть стоя не висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Над-и-н, нормально все))) памятник не нужен, я 3х детей даже многодетностью не считаю)))) через день на велике по 20-30 км накручиваю. Опыт облегчает жизнь с каждым последующим ребенком. Есть даже поговорка, если вам трудно с одним - родите второго, если вам трудно с двумя - родите третьего. Это не издевка, а правда! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Anna8119, а четвертого не хочется, что бы с тремя еще легче было На самом деле у меня мечта троих иметь, но имея уже одно кажется что не все так просто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения