Перейти к публикации

Восстановление после родов

ris_ris

Полезные сообщения

assaria, очень хочется, мы сейчас трешку покупаем и ремонт будем планировать с учетом 4го))) но нужно мне несколько лет отдохнуть, а то здоровье расшатано.....и поверь с каждым следующем все будет казаться проще и проще. Я сейчас высыпаюсь)))) старшая ручная была, аж вены на ногах болели с ней по ночам маршировать, а младшенький сам в кроватке засыпает, вовсе не ручной ребенок))) и без давления с моей стороны, просто ошибок уже меньше совершаешь с опытом

Изменено пользователем Anna8119
  • Нравится 4

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anna8119, класс, много детей в семье это здорово, мы тоже за вторым пойдем, но не раньше чем через 2-3 года, здоровье у меня тоже пошатнулось даже за одну Б, надо восстанавливаться))

• Нравится 1

Ой девочки,какая тема тут хорошая)))) про второго.третьего,четвертого)))))

Мы с уже уже хотим и дочу))) но мне хочется прийти в форму,выкормить младшего сына до года полтора,выйти на работу поработать и потом в бой к моим 30 и за дочей :sorry:

• Нравится 3

ris_ris а через сколько после КС можно бодифлекс? У меня живот когда сижу висит жутко, надо с ним срочно что - то делать, но боюсь что еще время не пришло. Я была у гинеколога через месяц после родов, ей не понравились выделения, назначила свечи на 12 дней, сегодня последняя, может завтра на повторный прием вырвусь.

Девочки читаю вас доченька еще маленькая, я второго так хочеться, она у меня долгожданная, ждали ее 6 лет. А мне уже 33, а с папкой нашим все плохо расходимся, а для ляли второй надо нового папку искать.

Изменено пользователем Давидушка

Давидушка, чего жи вы так? 6 лет ждали ребеночка и теперь расходитесь.. :(

assaria, Я сейчас высыпаюсь)))) старшая ручная была, аж вены на ногах болели с ней по ночам маршировать, а младшенький сам в кроватке засыпает, вовсе не ручной ребенок))) и без давления с моей стороны, просто ошибок уже меньше совершаешь с опытом

поделись опытом)) какие ошибки совершала и как приучить ребенка засыпать самому в кроватке? младшенький просыпается ночью?

а у нас это наверное последняя Б..муж больше не хочет а я хочу дочку....но когда мои в школу пойдут..слишком уж тяжело!!да и организм восстановить надо..может мужа уговорю или как нибудь обману..просто он думает что 3 опять сын будет)))

• Нравится 2

@Anya@, ну со старшей я чуть что сразу на руки хватала, как правильно успокоить кроме сиськи ничего не могла придумать))) в итоге жуткие колики и оры в первую же неделю. Ребенку плохо, ношу на руках, а потом когда уже все наладилось с животиком, то привычка к рукам осталась))) Да и я не знала как с этой темы срулить и как по другому бывает))) Дочка и по ночам никак без рук после кормления заснуть не могла.

А уже начиная со второго ребенка я не кормила раньше чем через 1.5 часа и коликов не было, благодаря бабушке тоже укачивали, но уже в 8 мес. по американской методике (уже опробованной на старшей после ее года) приучили засыпать самого. Третьему я просто не мешаю засыпать самому и он это делает, когда ноет я с ним разговариваю, если не может успокоится, то беру на руки и немного общаюсь с ним, когда подуспокоится то кладу обратно и он засыпает уже сам. Конечно бывает что что-то беспокоит и приходится прижимать к себе с соской и укачивать, но это скорее исключение чем правило и именно так малыш это и воспринимает)) Упорствовать в своих методах у меня нет задачи, тк 1й год жизни это прежде всего любовь))) но если я вижу что ребенок может и ему комфортно, то тут главное не мешать.

Ночью он конечно просыпается поесть, кормлю и кладу обратно, иногда утром к себе в кровать беру, но не каждый день.

• Нравится 3

assaria, как твои дела с весом?

Давидушка, может еще помиритесь, столько лет прожили и лялечка теперь есть, плохо без папки то, сама с неродным отцом выросла, знаю.

M@mita_Joven, уговоришь еще, у вас столько времени впереди, мне бы пяток лет отнять, я бы тоже третьего захотела ;)

Anna8119, ты молодец! права, что с последующим ребенком легче и проще, совсем по другому относишься и нервов меньше :class:

Anna8119 какая ты молодец!

Папа то наш помириться очень хочет, каждый день звонит просит, но я не хочу. за дочку боюсь, он на 10 день после рождения напился скандал закатил и на меня руку поднял. Сейчас клянеться что последний раз, но я поверить не могу.

Сонита ой незнаю он упрямый))))если только бац и заБ..знаю что на аборт не отправит..он против их..

А у меня по-другому) Мне с первой нааамного легче было. Она засыпала сама, кушать просила скромно и по-времени, лежала там, где положишь, играла, по сторонам зырила. Спала ночами)))

А с сыном я вся в мыле....он совсем другой ребенок, контролирует каждый шаг и никуда не отпускает...

От чего это зависит?)))

• Нравится 2

Давидушка, очень обидно что так. в такой ситуации решать только тебе. ты его уже столько лет знаешь...но если раньше такого не было, то может и вправду погорячился пьяный?? может пока не разводиться? а пожить отдельно? но так чтоб он и с дочей смог общаться.

bolshayavredina, просто характеры разные. я вот знала, что не будет у меня второй легкий ребенок, но все же где-то в душе жила надежда. ну вот второй такой же требовательный как и первый. сам лежать долго не хочет, если хочет кушать или спать сильно, то будет сильно кричать. он даже в ванночке плавает как старший сын и тоже очень это любит. одно утешение - он соску берет! хоть так можно его успокоить.

• Нравится 1

А у меня по-другому) Мне с первой нааамного легче было. Она засыпала сама, кушать просила скромно и по-времени, лежала там, где положишь, играла, по сторонам зырила. Спала ночами)))

А с сыном я вся в мыле....он совсем другой ребенок, контролирует каждый шаг и никуда не отпускает...

От чего это зависит?)))

навереное от характера, все детки разные, у каждого свои проблемы

у меня сын ручной, крикливый, может минут пять полежать, а потом в ор, пока не возьму на руки, а смотреть как ребенок синеет от плача я не могу, бывает конечно психану, занимаюсь своими делами, но надолго меня не хватает, жалко мне ребеночка

вчера три часа вечером носила, пока не покупались и не легли спать, я так устала, что сорвалась на дочери, за что теперь себя корю

с дочкой такого не припоминаю, но она часто любила ночью поорать, пукали, носилась с ней, мышцы живота слабые были, Феликс хоть ночью спит, редко когда погуляет, в основном покушал и спать

• Нравится 1

а я сама уже на второго не решусь точно, в лучшем случае не раньше чем через 5 лет и то не факт.хочу Лизой побольше позаниматься

Candik, ты как-будто моего описала))) Мы тоже ночью спим с перерывами на кормежку, а днем я всегда должна быть рядом и на ручки брать) Кушаю и хоть что-то делаю, только когда мама приходит или муж вечером с работы. Да и то он только по своему желанию иногда сидит на руках у бабушки, а в основном меня требует.

Стараюсь не нервничать по этому поводу - дни так быстро пролетают, скоро сядем, а потом и побежим :)

ris_ris, я 6 лет так говорила) что никогда и ни за что больше не пойду рожать) боялась таких же тяжелых родов... оказалось что меня ждали еще хлеще :malicious::Crazy: Но у меня второе сокровище на руках и я счастлива от этого.

• Нравится 4

bolshayavredina, вот и Егор такой же как у тебя Димка! нужна только мама в основном и большинство времени на руках... к папе или к бабушке только по настроению...

и честно.я особо не переживаю. а просто наслаждаюсь этим)))

и ведь засыпает не только на руках а и сам тоже.поэтому не очкую :D

• Нравится 3

большаявредина да я не родов боюсь, у меня и беременность очевидно странно протекала с этими странными отеками, и кс второе 100%, да и я вообще хочу одного ребенка. муж двоих хочет, ну простите

ris_ris, так почему именно одного? когда первый подрастет и станет самостоятельным, знаешь как заскучаешь по маленькому младенцу)))))

• Нравится 1

А мой Муж раньше про второго говорил,что не знает или хочет,а после рождения дочи-говорит,что точно еще хочет деток:-)причем тоже Девочку:-)

• Нравится 1

мой такой, чтоб я уже опять Б ходила :)

большаявредина да я не родов боюсь, у меня и беременность очевидно странно протекала с этими странными отеками, и кс второе 100%, да и я вообще хочу одного ребенка. муж двоих хочет, ну простите

мой вот троих хочет

получит, если сложится все лучше, нам для этого не хватает места

а пока я считаю что долг свой выполнила, мальчик и девочка - комплектик, осталось воспитать

ris_ris, воспитаешь эгоисточку? :D

малышам нужны братики и сестрички :)

• Нравится 4

Candik, все правильно))) С месяцем вас!!!

билибоника не знаю, я тоде одна в семье, привычка, может)

плюс я не знаю ни одного брата и сестры (или просто воих детей в семье), чтоб одного родители не ущимляли как-то в угоду другому.я такого не хочу

ris_ris, судя по твоей аватарке в подсознании у тебя все же 2е деток))))

Я знаю такие прекрасные многодетные семьи где все счастливы и держатся друг за друга))) А мы с мужем кстати единственные детки в семье.

• Нравится 2

Давидушка, да уж, сложная ситуация, последнее дело руку поднимать...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...