Anna8119 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) assaria, очень хочется, мы сейчас трешку покупаем и ремонт будем планировать с учетом 4го))) но нужно мне несколько лет отдохнуть, а то здоровье расшатано.....и поверь с каждым следующем все будет казаться проще и проще. Я сейчас высыпаюсь)))) старшая ручная была, аж вены на ногах болели с ней по ночам маршировать, а младшенький сам в кроватке засыпает, вовсе не ручной ребенок))) и без давления с моей стороны, просто ошибок уже меньше совершаешь с опытом Изменено 20 августа 2013 пользователем Anna8119 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Anna8119, класс, много детей в семье это здорово, мы тоже за вторым пойдем, но не раньше чем через 2-3 года, здоровье у меня тоже пошатнулось даже за одну Б, надо восстанавливаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ой девочки,какая тема тут хорошая)))) про второго.третьего,четвертого))))) Мы с уже уже хотим и дочу))) но мне хочется прийти в форму,выкормить младшего сына до года полтора,выйти на работу поработать и потом в бой к моим 30 и за дочей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) ris_ris а через сколько после КС можно бодифлекс? У меня живот когда сижу висит жутко, надо с ним срочно что - то делать, но боюсь что еще время не пришло. Я была у гинеколога через месяц после родов, ей не понравились выделения, назначила свечи на 12 дней, сегодня последняя, может завтра на повторный прием вырвусь. Девочки читаю вас доченька еще маленькая, я второго так хочеться, она у меня долгожданная, ждали ее 6 лет. А мне уже 33, а с папкой нашим все плохо расходимся, а для ляли второй надо нового папку искать. Изменено 20 августа 2013 пользователем Давидушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Давидушка, чего жи вы так? 6 лет ждали ребеночка и теперь расходитесь.. assaria, Я сейчас высыпаюсь)))) старшая ручная была, аж вены на ногах болели с ней по ночам маршировать, а младшенький сам в кроватке засыпает, вовсе не ручной ребенок))) и без давления с моей стороны, просто ошибок уже меньше совершаешь с опытом поделись опытом)) какие ошибки совершала и как приучить ребенка засыпать самому в кроватке? младшенький просыпается ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 а у нас это наверное последняя Б..муж больше не хочет а я хочу дочку....но когда мои в школу пойдут..слишком уж тяжело!!да и организм восстановить надо..может мужа уговорю или как нибудь обману..просто он думает что 3 опять сын будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) @Anya@, ну со старшей я чуть что сразу на руки хватала, как правильно успокоить кроме сиськи ничего не могла придумать))) в итоге жуткие колики и оры в первую же неделю. Ребенку плохо, ношу на руках, а потом когда уже все наладилось с животиком, то привычка к рукам осталась))) Да и я не знала как с этой темы срулить и как по другому бывает))) Дочка и по ночам никак без рук после кормления заснуть не могла. А уже начиная со второго ребенка я не кормила раньше чем через 1.5 часа и коликов не было, благодаря бабушке тоже укачивали, но уже в 8 мес. по американской методике (уже опробованной на старшей после ее года) приучили засыпать самого. Третьему я просто не мешаю засыпать самому и он это делает, когда ноет я с ним разговариваю, если не может успокоится, то беру на руки и немного общаюсь с ним, когда подуспокоится то кладу обратно и он засыпает уже сам. Конечно бывает что что-то беспокоит и приходится прижимать к себе с соской и укачивать, но это скорее исключение чем правило и именно так малыш это и воспринимает)) Упорствовать в своих методах у меня нет задачи, тк 1й год жизни это прежде всего любовь))) но если я вижу что ребенок может и ему комфортно, то тут главное не мешать. Ночью он конечно просыпается поесть, кормлю и кладу обратно, иногда утром к себе в кровать беру, но не каждый день. Изменено 21 августа 2013 пользователем Anna8119 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 assaria, как твои дела с весом? Давидушка, может еще помиритесь, столько лет прожили и лялечка теперь есть, плохо без папки то, сама с неродным отцом выросла, знаю. M@mita_Joven, уговоришь еще, у вас столько времени впереди, мне бы пяток лет отнять, я бы тоже третьего захотела Anna8119, ты молодец! права, что с последующим ребенком легче и проще, совсем по другому относишься и нервов меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Anna8119 какая ты молодец! Папа то наш помириться очень хочет, каждый день звонит просит, но я не хочу. за дочку боюсь, он на 10 день после рождения напился скандал закатил и на меня руку поднял. Сейчас клянеться что последний раз, но я поверить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Сонита ой незнаю он упрямый))))если только бац и заБ..знаю что на аборт не отправит..он против их.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А у меня по-другому) Мне с первой нааамного легче было. Она засыпала сама, кушать просила скромно и по-времени, лежала там, где положишь, играла, по сторонам зырила. Спала ночами))) А с сыном я вся в мыле....он совсем другой ребенок, контролирует каждый шаг и никуда не отпускает... От чего это зависит?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Давидушка, очень обидно что так. в такой ситуации решать только тебе. ты его уже столько лет знаешь...но если раньше такого не было, то может и вправду погорячился пьяный?? может пока не разводиться? а пожить отдельно? но так чтоб он и с дочей смог общаться. bolshayavredina, просто характеры разные. я вот знала, что не будет у меня второй легкий ребенок, но все же где-то в душе жила надежда. ну вот второй такой же требовательный как и первый. сам лежать долго не хочет, если хочет кушать или спать сильно, то будет сильно кричать. он даже в ванночке плавает как старший сын и тоже очень это любит. одно утешение - он соску берет! хоть так можно его успокоить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А у меня по-другому) Мне с первой нааамного легче было. Она засыпала сама, кушать просила скромно и по-времени, лежала там, где положишь, играла, по сторонам зырила. Спала ночами))) А с сыном я вся в мыле....он совсем другой ребенок, контролирует каждый шаг и никуда не отпускает... От чего это зависит?))) навереное от характера, все детки разные, у каждого свои проблемыу меня сын ручной, крикливый, может минут пять полежать, а потом в ор, пока не возьму на руки, а смотреть как ребенок синеет от плача я не могу, бывает конечно психану, занимаюсь своими делами, но надолго меня не хватает, жалко мне ребеночка вчера три часа вечером носила, пока не покупались и не легли спать, я так устала, что сорвалась на дочери, за что теперь себя корю с дочкой такого не припоминаю, но она часто любила ночью поорать, пукали, носилась с ней, мышцы живота слабые были, Феликс хоть ночью спит, редко когда погуляет, в основном покушал и спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 а я сама уже на второго не решусь точно, в лучшем случае не раньше чем через 5 лет и то не факт.хочу Лизой побольше позаниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Candik, ты как-будто моего описала))) Мы тоже ночью спим с перерывами на кормежку, а днем я всегда должна быть рядом и на ручки брать) Кушаю и хоть что-то делаю, только когда мама приходит или муж вечером с работы. Да и то он только по своему желанию иногда сидит на руках у бабушки, а в основном меня требует. Стараюсь не нервничать по этому поводу - дни так быстро пролетают, скоро сядем, а потом и побежим ris_ris, я 6 лет так говорила) что никогда и ни за что больше не пойду рожать) боялась таких же тяжелых родов... оказалось что меня ждали еще хлеще Но у меня второе сокровище на руках и я счастлива от этого. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 bolshayavredina, вот и Егор такой же как у тебя Димка! нужна только мама в основном и большинство времени на руках... к папе или к бабушке только по настроению... и честно.я особо не переживаю. а просто наслаждаюсь этим))) и ведь засыпает не только на руках а и сам тоже.поэтому не очкую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 большаявредина да я не родов боюсь, у меня и беременность очевидно странно протекала с этими странными отеками, и кс второе 100%, да и я вообще хочу одного ребенка. муж двоих хочет, ну простите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ris_ris, так почему именно одного? когда первый подрастет и станет самостоятельным, знаешь как заскучаешь по маленькому младенцу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А мой Муж раньше про второго говорил,что не знает или хочет,а после рождения дочи-говорит,что точно еще хочет деток:-)причем тоже Девочку:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 мой такой, чтоб я уже опять Б ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 большаявредина да я не родов боюсь, у меня и беременность очевидно странно протекала с этими странными отеками, и кс второе 100%, да и я вообще хочу одного ребенка. муж двоих хочет, ну простите мой вот троих хочетполучит, если сложится все лучше, нам для этого не хватает места а пока я считаю что долг свой выполнила, мальчик и девочка - комплектик, осталось воспитать ris_ris, воспитаешь эгоисточку? малышам нужны братики и сестрички 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Candik, все правильно))) С месяцем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 билибоника не знаю, я тоде одна в семье, привычка, может) плюс я не знаю ни одного брата и сестры (или просто воих детей в семье), чтоб одного родители не ущимляли как-то в угоду другому.я такого не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) ris_ris, судя по твоей аватарке в подсознании у тебя все же 2е деток)))) Я знаю такие прекрасные многодетные семьи где все счастливы и держатся друг за друга))) А мы с мужем кстати единственные детки в семье. Изменено 21 августа 2013 пользователем Anna8119 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Давидушка, да уж, сложная ситуация, последнее дело руку поднимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения