ris_ris 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 по поводу эгоистов, себя я считаю эгоисткой безусловно, но ничего плохого в этом не вижу, могу и помочь, и посочувствовать, и поучаствовать в чем-то.эгоизм тоже бывает здоровым) Анна нет, просто я шила пару лет назад племяннице мужа юбочку и вот нашла картинку с такой юбкой.вот и сохранила) люблю такие юбочки на девочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ris_ris, у меня 2 брата, в детстве вообще веселуха была, родители никогда никого не ущемляли, любви всем досталось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Один ребенок это однозначно мало, сколько-бы не было детей,хоть пятеро, все-равно мама будет любить всех одинаково. Другое дело протянет-ли семья материально много деток. Я очень переживала когда только родила вторую дочурку, помню как плакала в роддоме, боялась не до любить старшенькую. Но на практике все оказалось все очень просто, люблю из безумно всех троих. Если-б не бизнес, родила-бы и четвертого эдак через 5-6 годков. Ведь предназначение женщины -продолжение рода. Хотя девочки я не зарекаюсь. Билибоника сказала золотые слова, когда дитя подрастает так хочеться маленького карапузика в семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Над-и-н, на меня мес в 8 накатывать начинает, что этот подрос хочу младенчикаААА!!!!)))))))))))) Быть единственным ребенком не просто, тк и хорошее и плохое все на одного сыпется, ожидания у родителей большие по отношению к этому единственному и часто ребенок этого не выдерживает... сама видела не раз подобное в своей практике....короче моральная нагрузка большая..... А еще у нас например сейчас тяжелая ситуация, тк нас с мужем двое и сейчас оба безработные, а есть куча престарелых родственников пенсионеров которым кроме как на нас рассчитывать не на кого......а нам еще деток кормить нужно....жопа в общем, а причина в эгоизме наших дедушек и бабушек которые не пожелали обременять себя хотя бы 2я детьми(((((( ris_ris, это так тема к размышлению ........... Изменено 21 августа 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Anna8119, Это у большинства так наверно, просто кто-то раньше хочет,кто-то позже. Я например уверена что через 5-6 лет опять захочу. Материально я могу обеспечить целый полк детей, только вот каждому надо внимания уделять, а это уже сложно. Нянечку принципиально не беру, так как считаю что ни один чужой человек не даст столько любви и нежности как мама или папа. У тебя ситуация другая, твои карапузы все маленькие,я -бы не решилась на третью Лялю с такими малышами. Боженька меня простит, но когда мои девочки были маленькими я беременела два раза , но ..... Не судите меня строго девчонки. Реально тебе памятник таки нужно ставить если еще хочешь сразу четвертого. Молодчинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Сонита, держится на 37 кг пока, набрать не получается, надеюсь больше падать не будет))) Стасик тяжеленький становится на домашних весах он 4700гр, я его почти не ношу на руках, эх не повезло ему с мамой, зато он на папе отрывается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Была сегодня в очередной раз и гинеколога. В предыдущий раз ему не понравились выделения, назначил свечи для санации влагалища. Сегодня посмотрел результаты бакпосева и назначил антибиотик доксициклин, я головой покивала , но не купила, принимать не хочу. В бакпосеве кишечная палочка 10 в 6 степени. Я думаю посмотрю за выделениями, полностью откажусь от сладкого, побольше кисломолочки,надеюсь так нормализовать микрофлору. Я после родов уже два курса лечения прошла, третий мне кажеться чересчур. Да и не верю я что антибиотик на малыша не влияет. Выделения сейчас по пару капель на ежедневке, гинеколог говорит, что уже выделений вообще не должно быть. А в перинатальном говорили, что могут быть до 2 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мне сегодня на осмотре тоже сказали, что до 2-х мес норма для выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Давидушка я в Б после антибиотика ставила свечи с молочнокислыми бактериями, стоят сто р, абсолютно безвердны,название не помню, но их несколько аналогичных обрати внимание на такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, а как у вас дела с ЖИИВОТАМИ обстоят? Может наши пообсуждаем животики))))) у меня такой огроменный, жУТЬ! Не уходит никак. Уже несколько раз спрашивали, не беременная ли я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 у меня с животом беда, тоже не уходит, сама как скелет, сиськи огромные и живот торчит, но не сильно, под одеждой не видно, а без одежды жуть, если бы не КС уже бы пресс качала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Reklamka, У МЕНЯ ВИСИТ В СКЛАДОЧКОЙ НО У МЕНЯ ДОБ БЫЛ НЕ ПЛОСКИЙ ОН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 И у меня этот страшный живот((((( кстати, у меня пупок такой темный стал! и шрам от лапараскопии под ним тоже темный стал, смотреть противно аж! раньше вообще незаметным был, а сейчас... Есть у кого-нить такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 у меня живот относительно плоский, а вот пупок темный, полоска не уходит тоже.а недавно я после Лизы принимала ванну) и в воде у меня кожа как вслыла с живота( ну чисто 5 месяц.а так смотришь, нормально вроде.эх, боюсь, что не уйдет кожа никуда.ну или заживет шов получше и похожу на душ шарко, вдруг поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 отчитываюсь) Полоска на месте, пупок темный, в одежде стоя живота почти не видно, сидя - 5 месяцев без одежды - задолбалась уже в зеркало смотреть и расстраиваться. Но у нас холодает - под одеждой буду прятать до нового года, а там и пресс моно качать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 плоска имеется пупок не темный стоя живота нет сидя - жировая складочка неделю качаю потихоньку пресс с печеньками начала борьбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) @MADLEN@, у меня тоже шрам после лапары потемнел под пупком и пупок темный Полоска есть и живот как на 4 месяце, под пупком торчит(( Изменено 25 августа 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 вобщем сморю у всех такая проблема, а как с этим бороться, неужели просто ждать пока само восстановится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 assaria, не знаю) видимо ждать, когда можно будет физ.нагрузку и качать пресс, ну и как Patty бороться с печеньками)))) Я с дочкой из роддома выходила 9 лет назад и живот тогда был впуклый))) Где же моя молодость? Ггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 bolshayavredina, мне с печеньками бороться нельзя, сегодня на весы встала 36,2 кг, экстрим короче , у меня такой вес 10 лет назад был, блин лучше бы мой живот так таял как вес. Так что молоко и булочки с печеньями мои лучшие друзья Мне кажется наши животы это не жир, а растянутые мышцы, которые нужно подтягивать как то. Настя, помню ты писала во время Б, что мечтаешь спать на животе, ты спишь?мне вот как то не удобно спать на животе, чувство что что то мешает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 У меня стоя живота нет, только сидя виден небольшой лишний животик ниже пупка... кожа светлая.полоска сошла (её почти и не было во вторую беременность) assaria, я мечтала беременная поспать на животе))) а сейчас не могу из-за груди.неудобно да и вредно это.можно прижать и заработать лактостаз... Борьбу с 3 лишними кг я усиливаю с завтрашнего дня: к качанию пресса добавляю аквааэробику 3 раза в неделю по утрам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) У меня полоска есть, чуть посветлела, весь живот темный, волосатость вырасшая за б тоже на месте, перед зеркалом смотрю вроде нет живота сильно, одеваю футболку или что-то в обтяг и вижу ужасный живот((( а на животе спать так и не сплю, боюсь грудь передавить Изменено 25 августа 2013 пользователем Ells Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 билибоника, вы уже большие, Егорке почти два месяца, может и у меня к двум посветлеет кожа на животе и сойдет полоска, это как минимум, а мышцы уж придется подтягивать кода можно будет((( Ells, ну вот оказывается не у всех к двум месяцам белеет живот и проходит полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 У меня видимо темная полоска изначально, и появилась рано неделе на 7-8 началась. На днях подружка мама двух детей мою светлеющую полосу увидела и сказала, что такого у нее не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 у меня живот на 2-ю неделю после родов был впуклый на печеньках дома - выпуклел))) а еще, у меня потемнела промежность, сорри за интим сама все туда не охотно заглядываю, жду пока все расссется а мужу любопытно, а я стесняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения