Перейти к публикации

Восстановление после родов

ris_ris

Полезные сообщения

assaria, вот, как девочки пишут, на животе не сплю, потому что титьки мешают :D очень редко ложусь все-таки, но на полусогнутых локтях лежу((( Придется еще потерпеть пару лет, ггг

• Нравится 1

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Промежность, подмышки, родинки-всё это темнеет во время Б у всех. Только зависит от типа кожи. У кого темнее, у того более видно. Это вроде всё в течении 9 месяцев восстанавливается. Ровно столько, сколько Б длилась. А вот живот... У меня в прошлый раз живот уходил быстро и вес таял на глазах. А сейчас от каждой конфетки по килограмму прибавляется и живот дальше груди торчит( грудь не маленькая)

• Нравится 1

а еще, у меня потемнела промежность, сорри за интим :confusion: сама все туда не охотно заглядываю, жду пока все расссется

а мужу любопытно, а я стесняюсь :think1:

вот и у меня потемнела... Спросить стеснялась ... Так некрасиво смотрится....

Спросила у Г... Она сказала тоже самое что Reklamka.

Но только она считает что через 4 мес должно пройти.

А пока все темно там... И пупок темный и полоска не исчезла!!

Девочки, у меня другой вопрос...

Вчера была проба ПА. ...

Это какой то ужас.. Больно... По ощущениям как будто во что то упирается и не лезет. С учетом того что углубился муж только на 3-5 см. Дальше было очень больно... Не пустила. Лубрикант намазала и себе и ему... Так теперь у меня кровит... Как выделения но кровь бардовая. Вчера было больше... Сегодня чуть чуть.

Болит не шов а где то внутри...

Хотя Г зеркало вставляла не было больно. Только неприятно. И пальцы пихала... Матку щупала. Не было такой боли.

Г сказала все гуд. Все зажило. Видимо не все....

Опять к ней идти...

Живота-нет практически,полоска на месте,пупок-темный,волосатость на животе,появившаяся за Б-тоже есть

о да, про подмышки и соски я вообще молчу. родинки тоже) хоть бы посветлело. хорошо, что на лице пигментных пятен нет.

на животе я думаю что и кожа и мышцы растянутые. сверху я хоть до позвоночника могу живот втянуть, а под пупком лишнее.вряд ли это так радикально жирно прям

я тоже за питанием слежу, на гв удобно, день не поел и опа, похудел немного.

вот так и делаю, день ем нормально, день мало.

волосатость тоже есть,причем по всему животу.(((( блин, столько изменений бывает в женщине во время Б ! не очень приятных... мужчины должны нам памятник ставить!

• Нравится 1

ris_ris, у меня в день родов обсыпало лицо пигментными пятнами, я испугалась что навсегда))

через день сошло все

Patty я б тоже испугалась) но у меня зато вокруг сосков жуть

видимо, чтоб ребенок не потерял)

• Нравится 1

Patty я б тоже испугалась) но у меня зато вокруг сосков жуть

видимо, чтоб ребенок не потерял)

у меня муж еще к родинкам и папиломам так относится))) все удалять нужно)))

во время Б на шее папиломы повыскакивали, еле убедила, что пока не брошу кормить никто мне удалять не будет

а так бы уже все удалил, и пилинг бы сделали))))

я правда и не против :)

Девочки, что скажете насчет моего сообщения выше писАла...

Olyshka-FL, про секс?

я еще не проходила :confusion:

Patty, я просто думаю - ну не нормально это .... Г сказала что все ок - а тут такое ...

можно сказать что и я не проходила .....

мужа подразнила .... хотя сам настоял ...

но давление хоть снял ... с себя

Olyshka-FL, я вот иду тока к Г

потом уже будем с мужем пробовать

он уже хотел, но я боюсь

ща уехал, но со словами что приеду - нападу))))

да и мне самой аж жмет, когда мы альтернативно мужа ублажаем

да и не сухо вроде у меня там (руками пробую)

короче не знаю и сама боюсь

швы чувствую еще

у нас не было ПА еще..хотя презики куплены лежат

Ой и у меня паппиломмы и родинки повылазили, но эта дрянь сама не пройдет...

Olyshka-FL, мы тоже уже пробовали ПА, состояния было у меня точно такое же как ты описала(((( теперь мне точно не скоро захочется, а мужу надо, тоже не знаю что делать, наверно нужно больше времени для восстановления(((

Кстати у меня тоже везде потемнело внизу, подмышками, соски вообще ужас, плюс живот не светлеет, черный пупок и чернющая полоска((((((((

а мне 2 месяца па нельзя(

папилом тоже дофига и родинок..и муж тоже к ним так же.да и мне не нравятся конечно.

заглянула туда (промежность) - мама дорогая? все темное :Crazy::confusion::think1:

соски не сильно потемнели

бедные мы тетки, а мужики еще варнякают)))

мой еще мне - давай худей! а у меня -2 кг до беременых)))

это ему живот плоский охота))))

ris_ris, так они всем 2 месяца говорят, а по факту можно и раньше

• Нравится 1

У меня живот утром и стоя отсутствует, а сидя и особенно к вечеру - ужас и кошмар, смотреть противно и еще эти бока... Бррр. И вес застрял.

Про ПА... Мне во вторник к врачу, муж ждет не дождется, но я знаю, что будет больно и скорее всего как у Оли я ему не дам долго меня мучить. Шов та еще чувствительный, я сама трогала и при нажатии больновато какой уж там секс.

Изменено пользователем Canuck

Canuck, дело в том что у меня то и не шов болел а ближе к уретре и внутри .... а потом еще и кровило... теперь я вообще испугалась ...

Я помню после прошлых родов мне секс дооолго не в радость был, все заново пришлось там растягивать и разрабатывать...не знаю откуда взялось мнение, что после родов все там как ведро большое, у меня вообще туда ничего не влезало долго.

• Нравится 2

Canuck, вот и я помню эту притчу)))) а тут такие вопрсы)))

да и мужики говорят, типа у рожавших там .... это видимо те, кто не спал с такими)))

а мне 2 месяца па нельзя(

папилом тоже дофига и родинок..и муж тоже к ним так же.да и мне не нравятся конечно.

мой меня соблазнил ))) хотя врачи тоже запрет дали на 2 месяца )) прошло все намного лучше чем после первых родов )

ОЙ девочки как меня достал мой живот ( кожа дряблая, в прошлую Б весь живот порвался. сейчас новых растяжек не было, но кожа просто пипец да и сам живот висит. С одеждой вообще проблема ни чего толком не оденешь. все свисает, Недавно в свои джинсы залезла, застегнула и мешок повис ((((

У меня вес стоит, не падает, лишних 6 кг. Жрать надо меньше. Тоже балуюсь печеньками с чаем постоянно. Живот натощак стоя плоский, количество съеденного прямо пропорционально выпуклости живота. После плотного ужина, например, 5-ый месяц и это стоя! Сидя складка нависает. Живот мягкий. Полоска на животе темная и вроде не светлеет пока. ВолоснЯ не выпадает.

Я тут 20+ км на велике прокатилась на выходных, пока Матвей спал днем, у меня тоже покровило. Видимо нельзя еще напрягать.

• Нравится 1

Машата, у меня сегодня просто покровило

до этого неделю уже светлые выделения были

с печеньками начинаю бороться, выкладываю норму на день

остальное прячу)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...