bolshayavredina 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 assaria, вот, как девочки пишут, на животе не сплю, потому что титьки мешают очень редко ложусь все-таки, но на полусогнутых локтях лежу((( Придется еще потерпеть пару лет, ггг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Промежность, подмышки, родинки-всё это темнеет во время Б у всех. Только зависит от типа кожи. У кого темнее, у того более видно. Это вроде всё в течении 9 месяцев восстанавливается. Ровно столько, сколько Б длилась. А вот живот... У меня в прошлый раз живот уходил быстро и вес таял на глазах. А сейчас от каждой конфетки по килограмму прибавляется и живот дальше груди торчит( грудь не маленькая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 а еще, у меня потемнела промежность, сорри за интим сама все туда не охотно заглядываю, жду пока все расссется а мужу любопытно, а я стесняюсь вот и у меня потемнела... Спросить стеснялась ... Так некрасиво смотрится.... Спросила у Г... Она сказала тоже самое что Reklamka. Но только она считает что через 4 мес должно пройти. А пока все темно там... И пупок темный и полоска не исчезла!! Девочки, у меня другой вопрос... Вчера была проба ПА. ... Это какой то ужас.. Больно... По ощущениям как будто во что то упирается и не лезет. С учетом того что углубился муж только на 3-5 см. Дальше было очень больно... Не пустила. Лубрикант намазала и себе и ему... Так теперь у меня кровит... Как выделения но кровь бардовая. Вчера было больше... Сегодня чуть чуть. Болит не шов а где то внутри... Хотя Г зеркало вставляла не было больно. Только неприятно. И пальцы пихала... Матку щупала. Не было такой боли. Г сказала все гуд. Все зажило. Видимо не все.... Опять к ней идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Живота-нет практически,полоска на месте,пупок-темный,волосатость на животе,появившаяся за Б-тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 о да, про подмышки и соски я вообще молчу. родинки тоже) хоть бы посветлело. хорошо, что на лице пигментных пятен нет. на животе я думаю что и кожа и мышцы растянутые. сверху я хоть до позвоночника могу живот втянуть, а под пупком лишнее.вряд ли это так радикально жирно прям я тоже за питанием слежу, на гв удобно, день не поел и опа, похудел немного. вот так и делаю, день ем нормально, день мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 волосатость тоже есть,причем по всему животу.(((( блин, столько изменений бывает в женщине во время Б ! не очень приятных... мужчины должны нам памятник ставить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ris_ris, у меня в день родов обсыпало лицо пигментными пятнами, я испугалась что навсегда)) через день сошло все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Patty я б тоже испугалась) но у меня зато вокруг сосков жуть видимо, чтоб ребенок не потерял) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Patty я б тоже испугалась) но у меня зато вокруг сосков жуть видимо, чтоб ребенок не потерял) у меня муж еще к родинкам и папиломам так относится))) все удалять нужно)))во время Б на шее папиломы повыскакивали, еле убедила, что пока не брошу кормить никто мне удалять не будет а так бы уже все удалил, и пилинг бы сделали)))) я правда и не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, что скажете насчет моего сообщения выше писАла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Olyshka-FL, про секс? я еще не проходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Patty, я просто думаю - ну не нормально это .... Г сказала что все ок - а тут такое ... можно сказать что и я не проходила ..... мужа подразнила .... хотя сам настоял ... но давление хоть снял ... с себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Olyshka-FL, я вот иду тока к Г потом уже будем с мужем пробовать он уже хотел, но я боюсь ща уехал, но со словами что приеду - нападу)))) да и мне самой аж жмет, когда мы альтернативно мужа ублажаем да и не сухо вроде у меня там (руками пробую) короче не знаю и сама боюсь швы чувствую еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 у нас не было ПА еще..хотя презики куплены лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ой и у меня паппиломмы и родинки повылазили, но эта дрянь сама не пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Olyshka-FL, мы тоже уже пробовали ПА, состояния было у меня точно такое же как ты описала(((( теперь мне точно не скоро захочется, а мужу надо, тоже не знаю что делать, наверно нужно больше времени для восстановления((( Кстати у меня тоже везде потемнело внизу, подмышками, соски вообще ужас, плюс живот не светлеет, черный пупок и чернющая полоска(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 а мне 2 месяца па нельзя( папилом тоже дофига и родинок..и муж тоже к ним так же.да и мне не нравятся конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 заглянула туда (промежность) - мама дорогая? все темное соски не сильно потемнели бедные мы тетки, а мужики еще варнякают))) мой еще мне - давай худей! а у меня -2 кг до беременых))) это ему живот плоский охота)))) ris_ris, так они всем 2 месяца говорят, а по факту можно и раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) У меня живот утром и стоя отсутствует, а сидя и особенно к вечеру - ужас и кошмар, смотреть противно и еще эти бока... Бррр. И вес застрял. Про ПА... Мне во вторник к врачу, муж ждет не дождется, но я знаю, что будет больно и скорее всего как у Оли я ему не дам долго меня мучить. Шов та еще чувствительный, я сама трогала и при нажатии больновато какой уж там секс. Изменено 25 августа 2013 пользователем Canuck Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Canuck, дело в том что у меня то и не шов болел а ближе к уретре и внутри .... а потом еще и кровило... теперь я вообще испугалась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Я помню после прошлых родов мне секс дооолго не в радость был, все заново пришлось там растягивать и разрабатывать...не знаю откуда взялось мнение, что после родов все там как ведро большое, у меня вообще туда ничего не влезало долго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Canuck, вот и я помню эту притчу)))) а тут такие вопрсы))) да и мужики говорят, типа у рожавших там .... это видимо те, кто не спал с такими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 а мне 2 месяца па нельзя( папилом тоже дофига и родинок..и муж тоже к ним так же.да и мне не нравятся конечно. мой меня соблазнил ))) хотя врачи тоже запрет дали на 2 месяца )) прошло все намного лучше чем после первых родов ) ОЙ девочки как меня достал мой живот ( кожа дряблая, в прошлую Б весь живот порвался. сейчас новых растяжек не было, но кожа просто пипец да и сам живот висит. С одеждой вообще проблема ни чего толком не оденешь. все свисает, Недавно в свои джинсы залезла, застегнула и мешок повис (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 У меня вес стоит, не падает, лишних 6 кг. Жрать надо меньше. Тоже балуюсь печеньками с чаем постоянно. Живот натощак стоя плоский, количество съеденного прямо пропорционально выпуклости живота. После плотного ужина, например, 5-ый месяц и это стоя! Сидя складка нависает. Живот мягкий. Полоска на животе темная и вроде не светлеет пока. ВолоснЯ не выпадает. Я тут 20+ км на велике прокатилась на выходных, пока Матвей спал днем, у меня тоже покровило. Видимо нельзя еще напрягать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Машата, у меня сегодня просто покровило до этого неделю уже светлые выделения были с печеньками начинаю бороться, выкладываю норму на день остальное прячу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения