A n y a 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки! Надеюсь, среди нас есть рукодельницы И я к вам за советом. Хочу связать конверт для прогулок, но не снизу вверх, как на всех схемах, а наоборот. Чтобы потом по мере роста малышки можно было довязать. И нигде не могу найти такое описание. Может у вас есть? Конверт хочу вот такого плана: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 A n y a, ого, какой красивущий! это спицами? я пока только крючком пинетки-штаники-плед вяжу фото из журнала? поищи такой номер в инете, найти вполне реально,если название знаешь можно еще тут спросить девочек: http://www.babyplan.ru/forums/topic/1019-vyazanie/page__fromsearch__1 ну, или на осинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Nikole888, ага, спицами. фото нашла в интернете, к сожалению без описания и названия не знаю. Есть только это фото. Но описаний и так хватает, просто они все для вязания снизу вверх. Я первому ребенку вязала подобный конверт, и комбез еще, и поняла, что надо бы их вязать наоборот, чтоб потом без проблем довязать. А схем найти не могу. И сама еще не такой уж профессионал, чтобы без ошибок связать без схемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 да вяжи сверху как кофту обычную) детали сшить и все дела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Без проблем вообще! Начинаешь вязать сверху, только вместо закрывания петель на горловине и проймах, тебе нужно будет набирать дополнительные петли. Но я бы сделала вообще по-другому: свяжи сразу на вырост, лишнее пока зашей вовнутрь, ногам теплее будет А по мере роста малышни будешь выпускать. Я своей красопете тоже связала спальничек и шапочку, надо сфоткать что ли, похвастаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 это пледик и шапочка-кепочка для знакомой а пинетки малышу уже нашему. Хочется и своему такой или подобный плед, но понимаю что непрактично будет, зимой не покрасуешься, поэтому буду дальше вязать одежку-комбезик точно и шапочек я их маааниак Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 Sonya-09, очень красивый набор! Но, соглашусь, не для зимы. да вяжи сверху как кофту обычную) детали сшить и все дела) с этим и проблема. Я пока могу только по схеме. Для самостоятельности еще не дозрела Но я бы сделала вообще по-другому: свяжи сразу на вырост, лишнее пока зашей вовнутрь, ногам теплее будет А по мере роста малышни будешь выпускать. Я своей красопете тоже связала спальничек и шапочку, надо сфоткать что ли, похвастаться))) отличный вариант! зашить лишнее ))) и делись фотками Очень интересно посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, выкладывайте свои работы, всегда восхищалась рукодельницами и их творениями! Думаю, многие захотят посмотреть!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Девочки! Я уже и пряжу купила (долго с цветом определиться не могла) и вязать уже начала и случайно нашла схему!!! да такую замечательную, что не то чтобы сверху вниз, хоть справа налево вязать можно делюсь Может еще кого-нибудь сподвигнет Изменено 6 августа 2013 пользователем A n y a 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 A n y a, ой, мне мама тоже по этой схеме конвертик вяжет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 A n y a, какая схемка красивая!) жаль руки не из того места растут)))и кроме шарфика ничего вязать не умею!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, выкладывайте свои работы, всегда восхищалась рукодельницами и их творениями! Думаю, многие захотят посмотреть!))) Ссылки скрыты. Этот конвертик я связала в феврале прошлого года для Дашеньки. Носили март, апрель и еще в сентябре поместились))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милая Любашка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А теперь и следующей доченьке пригодится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnegk@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я вязала вот такой. Вместе с шапочкой и пинетками получился комплект. Но пришлось связать чуть больше, чтоб потом влазил. А вообще я думаю, что можно вязать снизу вверх. Просто потом до вязать планочку и пришить, когда подрастет малыш. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 belosnegk@, шик-блеск-красота!!! А пряжу по составу какую брала? Мне шапочка прям в душу запала, ооочень нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belosnegk@ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Я не помню состав пряжи, но на ощупь мягенькая. Не колючая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Монстрик для маааленького мальчика. и котоушки с цветком для маааленькой девочки. размер 42 на зиму. Ссылки скрыты. еще уже месяц вяжу спицами комбезик..ниче не получается..Т.К. со спицами не дружу... уже использую крючок на планки и горловину, не знаю что выйдет...осталось чуток,уже жалко распускать.. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Sonya-09 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Шапочка маааленькая малышу, размер 38-39 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Sonya-09, какая прелесть)это спицами?или крючком?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Sonya-09, какая прелесть)это спицами?или крючком?)) спасибо. Крючок . Спицами я не умею . мучаю комбез деткин давно, чувствую что так и не закончу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 уже увидела предыдущее сообщение твое..))а я вот наоборот))спицами умею..а с крючком туго))эх..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 девочки, нужна помощь)кто то вяжет спицами?хочу малышастику шапочку связать..но я не особо спец в этом деле..)не могу понять как заканчивать шапочку..может кто то подсказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 poteshka, посмотри тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A n y a 15 сентября 2013 Автор Поделиться 15 сентября 2013 Ссылки скрыты. я вязала вот такого плана шапочки первому ребенку. Но начинала с еще более простой схемы. Если найду - пришлю схему. Пока искала ту, нашла другую тоже для начинающих. Только на возраст постарше, от 2-3х лет. Нашла!!! Вот такой была первая связанная мной шапка Вяжется просто, хорошо сидит и закрывает ушки. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 спасибо!буду пытаться связать)а то уж очень шапочка приглянулась... правда хочу без балабонов..а то с ними наверняка сложно завязывать шапочку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения