Sonya-09 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 свяжи пинетки-сапожки. у меня тож в планах..но я больше по шапочкам, как разк новым комбезам курткам надо навязать. а грустно что не сесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я книжку шью развивающую по ночам уделяю 1,5-2 часа поэтому делаю ее уже почти недели три) и конца края не видно))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 poteshka, какая умничка, а я опять валять игрушку начала)) Наваляю-хвастану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Девочки, поскольку здесь я сейчас общаюсь больше всего, не могу не похвастаться - в прошлые выходные отвезли на оформление мои вышивки. Ссылки скрыты. Они вообще-то давно были закончены, но вот никак руки до оформления не доходили. А еще муж себе перфоратор летом купил, раньше дрелью дрелил полдня, матерился, нервы себе и мне мотал, а тут развесили картины за 5 минут, он спрашивает - а еще есть? Может еще оформим? Сейчас опять начинаю понемногу вышивать, когда Василиска спит или играет самостоятельно рядом со мной. Так что еще скоро что-нибудь покажу. Кстати, была идея вышить маленькие картинки с животными, и сделать книжечку, чтобы с дочкой учить, но что-то не воплощается пока в жизнь, картинок нужных нету. Изменено 30 сентября 2014 пользователем мусь_ка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 мусь_ка, красотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки-рукодельницы. творите сейчас? как успеваете?? я ничего не могу успеть.... почему-то,а столько у меня планов по вязанию. плачу. было время, что ночью вязла. сейчас засыпаю с детьми. у меня ничего не меняется))) пачки мои при мне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, похвалюсь вам еще одной законченной работой. Вчера только из багетки забрала и сразу вручила. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения