Nikole888 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Sonya-09, ого, как все продвинуто!!! Пасиб за разъяснения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мечты сбываются!!! 8 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2013 Девочки, а я вязать не умею, я вышиваю.. сегодня закончила картинку, которая у нас над кроваткой будет висеть! осталось только оформить красиво, завтра в багетную мастерскую отвезу Ienniffer, очень-очень нежно и я думаю малышу твоему понравится)))!!! наконец сфоткала комбезик и пинетки . комбез кончено простенький оочень (тк спицами не люблю/не умею вязать) на возраст 3-6 месяцев. Ссылки скрыты. а это шапуля знакомому мальчику 4-х лет Sonya-09. классненький комбенизончик получился. Я балдею от вязанных вещичек, особенно таких вот милых и крохотных, а самой вот вязать научится все руки не доходят. Тоже самое могу сказать и про вышивание. А вы девочки сами вышивать и вязать учились? Но зато я шить умею, сегодня закончила вот такой спальный мешок 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 мечты сбываются!!!, а я вот шить не умею...мне кажется, это гораздо труднее, чем вышивать или вязать я не представляю, как такую красотищу можно сшить своими руками!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мне оооочень нравится! Спальник шикарный получился!апликация красотень! Я так понимаю там наверное еще утепление? или просто на подкладке? А вы девочки сами вышивать и вязать учились? Да. в детстве я по журналам училась, бабушка основы показывала,ну и потом уже интернет в помощь, но чаще до чего-либо сама дохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечты сбываются!!! 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Sonya-09,Ienniffer спасибо девочки! Он очень тепленький на синтепоне, у нас тут холодно зимой в квартирах. Вот и мне кто бы основы вязания сейчас в живую показал, а потом уже можно и по интернету. Когда-то давно меня мама учила, но тогда мне было не до вязания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлеk 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Решила и я похвастаться) строго не судите, я лет 15 в руки спицы не брала)) решила потренироваться, связала доче на месяцев 8-9, а теперь хочу на выписку связать уже поменьше) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Юлеk, красотень! Браво! А что за пуговки? обвязаные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Sonya-09, Спасибо Да, пуговки обвязанные) купила колечки, обвязала нитками, а в серединку бусинку засунула) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 красота у всех))))))))))) а я пачку дошила Павлику ничего не шила, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 19 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2013 решила показать, что дошила на днях для второй доченьки, хотя и первая, увидев, стала играть очень заинтересованно Ссылки скрыты. развивающий коврик 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Zaklя, какая прелесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 у нас еще навязалось,ток тут уже старшей и знакомым. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 ооо. спамеры пожаловали. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovely85 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 я не спамер, можешь в моем профайле посмотреть я на сайте более двух лет, у меня уже один ребенок родился, жду второго. я просто в декрете и рассказываю девочкам или вообще кому интересно, как можно зарабатывать в свободное время в декрете, я что кого то заставляю заходить...нет, это просто совет. Вы тоже к этому прийдете, может через время, если конечно вы обычный человек, а не бизнесмен в декрете или ребенок депутата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 я не спамер, можешь в моем профайле посмотреть я на сайте более двух лет, у меня уже один ребенок родился, жду второго. я просто в декрете и рассказываю девочкам или вообще кому интересно, как можно зарабатывать в свободное время в декрете, я что кого то заставляю заходить...нет, это просто совет. Вы тоже к этому прийдете, может через время, если конечно вы обычный человек, а не бизнесмен в декрете или ребенок депутата. я зашла, ты состоишь одновременно в нескольких беременных группах этого года и одной следующего. Инфы про детей нет, а вот это объявление встречается часто среди твоих сообщений. )) Создавай темку про заработок в декрете, например, и там все будут обсуждать разные способы. Тогда это будет не спам, ИМХО. А в темке про рукоделие это спам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovely85 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 cheeful, хорошо, ты права. На счет себя, инфу заполню, и про детей и про беременность, если чем обидела тебя или девочек из группы - не хотела и не собиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 cheeful, хорошо, ты права. На счет себя, инфу заполню, и про детей и про беременность, если чем обидела тебя или девочек из группы - не хотела и не собиралась. не обидела, просто со стороны выглядит именно как спам о чем я и написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Связала вот такие пинетки) Только не решила, в них мы будем выписываться или свяжутся еще одни с элементами розового, чтоб к костюмчику подходили)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Юлеk, молодец! красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Юлеk, глядя на такую красоту, хочется самой вязать научиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Юлеk, такие нежные! а у меня мама боролась-боролась с пинетками, но как-то у неё так и не получились они! Зато она связала нам шапку и конверт, надо сфоткать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Юлеk, дада, очень нежные! Как для невесты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Спасибо, девочки) У меня у самой 4 дня ушло на обучение вязания пинеток.. я 3 дня думала как связать, тренировалась, а потом за день связала и украсила вот эти))) Теперь у меня быстрее дело пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки-рукодельницы. творите сейчас? как успеваете?? я ничего не могу успеть.... почему-то,а столько у меня планов по вязанию. плачу. было время, что ночью вязла. сейчас засыпаю с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки-рукодельницы. творите сейчас? как успеваете?? я ничего не могу успеть.... почему-то,а столько у меня планов по вязанию. плачу. было время, что ночью вязла. сейчас засыпаю с детьми. у нас заметно похолодало, и я решила связать Тасенышу что-нибудь на ножки. Но ночки скучно, а пинетки не умею. Гыыы)))) Наверное, на пинетки крючком все же решусь. А так нет, времени не хватает ни на что. В душ-то хожу уже ночью, когда все лягут. Какое уж тут вязание, успеть бы тишиной насладиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения