Miya))) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Добро пожаловать в новую темку!!! Пишите сюда предложения по продаже и обмену ненужных детских вещей! Можно и не детских) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 тада и здесь напишу что у нас на продажу ленне слитник и раздельник на хлопковом подкладе оба 86 размер... а еще после лета буду продавать стул наш - у нас татамия пегпереговская и есть еще кроватка папалони кажись,кому если надо свистите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 (изменено) У нас есть зимний костюм Ленне 86го размера и осенний костюм Ленне 92го размера, буду продавать недорого. Изменено 2 августа 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А у меня чего тока нету (((((( но продать нереально ((позавидую вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девчонки у кого вторые детки растут у меня есть: босоножки 22 р-р кроссы 20 р-р сапоги зимние 23 р-р ботинки осенние 21 р-р кроссы 23 р-р кому надоть отдам просто так))максимум если будет желание до за презент для Катьки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Есть Кикковский комбинезон-конверт (куртка плюс к ней пристегивается мешок), размер указан 56 (реально до 62-64 см роста) поздняя осень-зима, синтепоновый, болотно-зеленый (но у меня в нем только Санчес месяц ходила, Илюхе он был к зиме безнадежно мал). Отдам так, лишь бы дома не лежало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Любаш, дырочка для закрепления в автокресле есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 дырочка для закрепления в автокресле есть? есть) Фотку надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Нада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 SoGentle, в вк лови в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) девочки,у меня освобождаются 4 комплекта белья для детской кроватки и две икеевских белых простыни для них же на резинке...надо кому? отдам просто так))) а,еще и пеленок целая стопка и простые и флвнелька... Изменено 1 сентября 2013 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Такс, начинаем освобождать места для мелкого...кому к весне - у меня на продажу - ленне плащ белый 92 р-р, комбез слитник верх розовый, низ серый неубиваемый 86 р-р и костюм раздельный розовый 86 р-р, всё без утеплителя, внутри хлопковая подкладка. Слитник вот, остальные фотки пришлю если надо... Ещё продаём наш СК Ранний старт, комплектация люкс - цена вопроса 7 тыс. руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Только детское пристраиваем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Синьора Бартони, давайте уже выкладывайте чоуж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения