gamra 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 А что самое прикольное, он как тока увидел это все на полу, сразу прыг на коленки и бегом в эту лужу руками волтузить. Маленькая хрюшка ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 А что самое прикольное, он как тока увидел это все на полу, сразу прыг на коленки и бегом в эту лужу руками волтузить. Маленькая хрюшка ))) оооооо,ну это грех не повозюкать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А у нас Николь такая хулиганка растёт, кошмар))) Сносит всё на своем пути, всё что достает)) Недавно пошла на кухню взяла коробочку со своими травками и высыпала все, и давай в ней валяться))) всё поприлипало к ней))) а потом через пару минут схватила коробочку с ватными палочками и тоже всё высыпала на себя)))а только что оторвала раму у двери))))такая хулиганка)))наверное в папу, мама говорит что я не была такой, я могла целый день сидеть в окружении игрушек и тихо играть)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Люблю свою малышку, ух шилопопа какая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Видимо сейчас такой возраст-хулиганистый. У нас к вечеру ванна полная, чего там только нет, Максиму очень нравится кидать туда все, что попадается на пути. А вчера новую упаковку ватных палочек кинул уже в заполненную водой ванну, в мусорку выкинули. И у нас болезнь - это туалет, ну очень туда Максим хочет попасть, не пускаем. Так вот вчера он туда 2 раза аж попадал, кто-то дверь забыл закрыть и я его 2 раза ловила, бегающего по дому с ершиком для унитаза. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 а у нас вчера картина маслом была пришли с прогулки, сняла памперс, думаю пусть провертится и ушла мыть формочки, слышу тишина, дай думаю проверю, захожу, мама дорогая! вся кровать в какашках, весь ковер в том же, сидит мой ребенок с ног до головы коричневый, довооольный! и растирает это все руками! как я это все потом отмывала, надо было видеть 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Vaska, аромат, наверное, такой был в комнате)) Мы в трусах всегда и то было 2-3 раза, что выпадали какахи и Максим ходил по ним и по комнате тропинка такая ароматная проходила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 ааааа,вот они прелести памперсов в чем оказывается)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Vaska, посмеялась)))) думаю всех нас это ждет в ближайшее время))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ой, девочки, про какахи. У меня есть младшая сестра, у нас 12 лет разница. Мама утром бежала на рынок за молочными продуктами, а нас с отчимом просила не спать, а проследить за Наташей - посадить на горшок. Так вот. Просыпаюсь от ругани. Мама пришла, мы все спим, а Наташа в кроватке, измазанной какашками, выковыривает из них черничку, которая не переварилась и ест ее Мама была ооочень злая на нас, а нам было очень смешно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Kasat, какая выгодная черника!Можно бесконечно ею "наслаждаться" :hohot: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Vaska, Kasat, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 мой тоже на днях отсюрпризил-на горшке не хотел сидеть-видать что-то интереснее нашел. ну я подумала позже посажу... пока умывалась... Тимон ходил по ванне и разбрасывал свои мины-хорошо что не размазал ничего, и все что нападало попало на коврик-я его стряхнула в унитаз и постирала в машинке! так что обошлась малой кровью.... а так Тимон часто пытается пока сидит на горшке сразу вытащить руками что наделал, но я не позволяю это делать! только один раз вытаскивала дельфинчиков из какашек, а так вроде больше ничего такого не было! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 только один раз вытаскивала дельфинчиков из какашек :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 :hohot: ох девчонки! все насмешили так насмешили!!!!!!!!! особенно про чернику!!!!!!!!!!!!! :hohot: от души посмеялась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я под сталом............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ой, девочки, так смешно))) посмеялась, поа Аня спит...) моя хулиганка тоже еще та... все стараемся вообще убирать... стулья приходится переворачивать, а то один полет со стула уже был... залазит на них, встает и все тут.. машинку ее тоже убираем-покатаем на ней, как начинает вставать на сидение, отвозим в другую комнату, закрываем.. туалет с ванной, благо, всегда закрыты.. только если с нами под присмотром там находится... еще у нас в зале в одну розетку втыкнута вилка от удлинителя, в которую тв, центр включены.. вот хватается за него все время и дергает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ДА уж, детки наши отжигают. Мой когда плачет, вместо ора начинает капризно произносиь "ай, лёли-лёли-лёли, ли-ли-лёллё!" после это даже ему смешно становится!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Моя, когда плачет, ой-ёй-ёй говорит или ма-ма-ма... А еще когда мы вчера гуляли, стояла тетя у подъезда незнакомая и вот встала перед ней и разглядывает ее, в лицо ей смотрит и смотрит.. пока тетя к ней не подошла и не дала ей календарик... ну и что за фигнЯ, дома чужих или в больнице боится... или в гостях... а на улице ко всем лезет...( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Kasat, Ириш, смеюсь до слез от твоей черники))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Анютка нас сегодня повеселила)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 pipk, ахахаха,такой смешной пухлик)))Дамская шапочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 pipk, молодец такая!!! Посмеялись)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 pipk, смешнулик! Сейчас у них такой возраст, как что-нить отмочат ,прям не удержишься - засмеешься )) А смеются сами вообще заразительно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 pipk, прикольная такая!!!!!!!!!!!и самой весело и нас повеселила! а вы смотрю всегда раздетые-это у вас так жарко? а окошки не открываете получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения