pipk 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 darina2002, когда солнечно на улице, то жарко в квартире. Окна открываю, но не сильно помогает. Балкон иногда открываю, чтобы проветрить. На самом деле, футболочку обычно надеваю. Но когда кормлю, раздеваю Анюту, чтобы одёжку не пачкать (слюнявчики она не любит совсем). А потом забываю надевать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 pipk, как здорово!!! посмеялись с дочей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Вчера Темик выдал! Брат мой спал на полу после работы. Положил рядом с собой телефон. Темка к нему аккуратно так подполз, долго и тихо смотрел ему в лицо ,потом увидел рядом телефон. Потом стал также потихоньку руку к нему протягивать. я ему говорю: нельзя телефон брать, он ручку убирает. А потом все равно схватил и поехал на нем. Я отняла и положила телефон обратно и ушла. Больше не смотрела за ним. Когда брат проснулся, телефона рядом не было. Давай искать. без звонка найти не удалось. Позвонили. По звуку сначала подумали ,что у меня в комнате под компом на полу и отключили звонок, глянули, на полу нет. Пришлось еще раз звонить и уже по звуку искать. Оказалось, он его засунул в средний ящик компьютерного стола и спокойно этот ящик закрыл. А седня в п/к Темка был в центре внимания пока в очереди сидели. Смешил всех без исключения. Сдержаться никто не мог.Там бабушка одна сидела, и вот она ему уж чем-то понравилась, вот он с ней заливался, и игрался, и смеялся как может, и визжал от радости на всю п/к, вышла мамашка из кабинета и грит: это вы так смеетесь ,я вас даже в кабинете слышала )))) и даже у врача потом не заорал.Хоть тот ему ноги зажимал чтоб посмотреть все необходимой. А нашему тока интересно было ,что это там с ним делают. А когда в лифте спускались вниз уже. Там мальчик с бабушкой как заорет ,что мамы рядом нет. Мой смотрел, смотрел на него и как закатился тоже за компанию. Это жуть просто. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 gamra, надежно спрятал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 gamra, след раз может и понадежнее запрятать)))) молодец хохотунчик! ну а за компанию-че ж не поплакать,тем более вел ся хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 gamra, игрушку надежно спрятал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 У нас Максим тоже недавно нас с мужем повеселил: готовила курицу целиком в духовке, доели почти, на костях осталось ещё мяса, я на следующий день поела немного крудку, потом думаю, что оно лежит в холодильнике, ведь никто есть не будет уже и выкинула в мусорное ведро. Сидим с мужем фильм смотрим, Максим на кухне слышно чавкает сильно, приходим и картина маслом: достал курицу и сидит нажевывает её, довольный такой, моська жирная вся. Такой счастливый ребенок был, пока мама не отобрала курицу. Бабушки, конечно, же сказали, что мама плохо кормит ребенка, хотя он до этого только овощи с мясом хорошенько так поел. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Вал, :hohot: урвал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Вал, захотелось вредностей ребенку))) Изменено 23 апреля 2014 пользователем Olchik19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Вал, по хорошему-то не накормят такой едой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 gamra, это точно. А мальчишки они ещё те хулиганы, дочку такой не помню. Пару дней назад стащил с пакета кефир, прокусил и весь кефир на пол вылил, что-то попискивает слышу, прихожу к нему, а он стоит в комнате в луже кефира, а на ламинате скользко, боится шаг сделать и страдалец такой, весь в кефире, а пусто пакет рядом лежит. А от удивления сфоткать его забыла, бегом в ванную мыть побежала и пол следом. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Вал, :hohot: да! так то вкуснее!! мы то взрослые ниче не понимаем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Анютка нас сегодня повеселила)) Супер. Такая пампушечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мой сегодня вообще оджег, бегал сегодня утром без памперса, долгое время в комнате было тихо, захожу, а он натянул на ноги памперс-трусики, сидит подтягивает его к попе. Вот ведь все соображает, что куда надо.)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 fugu, не гоже мужчине с голой попой то бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveta_net 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 Наша хулиганка)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Sveta_net, и правда хулиганка)))Свет,на тебя тут так похожа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Sveta_net, молодчинка! надо ж проверить как там вещички мама сложила у нас такие же замки от детей, после того как месяц ей "можно" было открывать все что ей захочется, дома это уже не преграда)))) но все равно она научилась что нельзя все открывать, все разбрасывать и вообще лучше поиграть чем нить другим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Sveta_net, какая шкода маленькая))))у нас вроде прошел период этот)))но мы просто все доставали из ящика и складывали обратно)а садить туда я б побоялась что перевернет на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Olchik19, Так я не сажала)) Это она сама залезает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Sveta_net, я имела ввиду, что не разрешала б лезть в ящик с ногами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 июня 2014 Автор Поделиться 10 июня 2014 Маленький кривляка! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот выбражуля!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Olchik19, такой смешной))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ))) смешнуля) у нас Анька тоже любит гримасничать)) постоянно корчит мордашку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения