МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Альф@, у нас тоже певец будет,болтать совсем перестал,только поет))))))Особенно голос проявляется,когда в штаны наделает)))Видимо,настроение сразу поднимается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мой тоже подолгу может гласные пропевать или кричать"Ааа",это у него как-то со смехом получается,даже какое-то "А-хаха",что-то восторженное.Вчера 20 минут так пищал,даже когда на руки его взяла,что даже голосок охрип) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, хы-хы... у меня поход в туалет выглядит так: я сижу на унитазе, рядом в гамаке Алиса лежит и Димка стоит и коментирует "мама писает, мама какает, ой, мама пункнула".... и так каждый раз... Если я не дай Бог, закроюс в туалете одна - дома будет стоять двойной рев - кто кого переорет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 небо_для_тебя, вот оно счастье))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 небо_для_тебя, ахахаха прикол))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 небо_для_тебя, хаааа)))насмешила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 А мой уже 3 дня подряд,когда покакает,говорит ба-ба-ба,ба-ба,пока памперс не поменяю.Сначала думала,новый звук и не догадалась это связать.Но какаем 2 раза в день и каждый раз так))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Лимнада, класс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 сентября 2013 Автор Поделиться 27 сентября 2013 Лимнада, Ты бабушке это не рассказала?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас бабушка татарка,так что и не бабушка вовсе,а дэу эни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 а я своего научила перед кормлением ам-ам говорить) так теперь только ложку видит или что сисю достаю, так сразу на всю квартиру АМ_АМ_АМ, как будто век не кормили. и с таким чавканием) у нас он вообще говорливый, мамкать в 2 месяца стал, так сейчас вполне осознанно говорит мама, когда что то надо, только вот называет мамой и меня и мужа, мы для него пока обе мамы девочки, а у кого как малыши просыпаются на кормление ночное? у нас конечно когда совсем не ест, а иногда проснется и дышит так, как будто киллометр пробежал, сразу просыпаюсь и слышу, что ребенок есть хочет, главное не кричит, а вот так сопит. небо_для_тебя, представила эту картину, а с папой также ходят? Я просто пока не представляю, как это будет выглядеть, поскольку у нас и папа частенько дома, я не смогу усесться на унитаз с открытой дверью, чтобы и муж в квартире был) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Vaska, у меня ночью тоже сопит, когда есть просыпается. Когда муж дома - все иначе. Никто к нему не ломится в туалет. Да и я тогда могу побыть на толчке наедине с собой. Но о том, что я пошла туда - надо всех известить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Vaska, моя ночью тоже если есть хочет, то начинает сквозь сон быстро дышать и дергать руками-ногами, если я сразу не проснусь,то тогда может перевернуться во сне и испугаться, заплакать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Vaska, мы ночью когда просыпаемся- соком. Но пока я встану и подойду она уже плакать начинает. В этот момент мы перебираемся к маме под досок и тогда уже не плачет, т.к. я быстрее реагирую на со пение и даю грудь до того как Настя успевает проснуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Vaska, здорово,молодец сынишка!Мой наоборот на ам-ам губки плотно сжимает,когда ложку с овощным пюре видит.Зато грудь у нас ням-ням,сынок говорит мя-мя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Vaska, у нас тоже начинает долбить ногами по кровати. если не подхожу, то лежит лежит и как заговорит вполне ясным громким голосом как будто и не спала вовсе свое ма-ма-па-па-ба-ба-ма-ма-па-па-ба-ба (в такой же последовательности как мы с мужем научили). а иногда начинает хныкать и потихоньку переходит в плач. раньше перед кормлением Иринка сама начинала как бы посмеиваться и такой странный звук был: то ли ща на радостях засмется что ее кормить будут толи заплачет что долго я там копошусь с грудью. и ща так ж е и делает, и если лежит и такой же звук то значит кушать хоччет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Моя донечка начала в туалет проситься-когда писить хочет предупреждает "аааааааа", как будто какать будет, так уже несколько дней подряд по 3-4 раза. Успеваем на горшочек высадиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Stixia, Вот, и донечка у тебя молодечик,как мама)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Викуууся, хватит меня смущать , а то сын спрашивает, что я такая довольная сижу и улыбаюсь сама себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Stixia, Блин,а мой пока не может спросить,что я вечно компу улыбаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 я противница ранних высаживаний. Но раз ребенок сам просит, то хоршо. Главное без фанатизма, чтобы рефлекс не вырабатывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stixia 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 небо_для_тебя, не, не мучаю насильно, а то так и желание можно отбить. Все добровольным образом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Stixia, какая торопыжка))хочет поскорее всему научиться и быть как мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Stixia, ну и правильно. Я сына только в 2 года с горшком познакомила)))) в Итоге через 2 недели после жтого мы с памперсами распрощались без нерватрепки и истерик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Вован дальнобойщик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения