МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Альф@, можно сюда прям видео добавить))) в ютубе копируешь не ссылку адресной строки, а ссылку под видео (она под кнопочкой "поделиться", нажать нужно на "поделиться"). Несешь ее сюда, тут выбираешь иконку "специальные ВВ-коды" (она между ластиком и шрифтом), там выбираешь "медиа", в поле УРЛ тыкаешь ссылку и вуаля Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34108-dushepoleznye-filmy-i-literatura/page__st__200#ixzz2gZg74Vd8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 шас Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Альф@, круть Николь тоже так делает и слюни везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 А мы вот так сегодня с папой развлекались))))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Хохотун какой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, клас,мне так нравится как они ржут))) а что это папа ему делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Люблю свою малышку, подгуз сверху подкидывал))))) Чистый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, хахах главное что чистый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки, лайки закончились - видео суперские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 классные малышастики! а моя несмеяна прям. Улыбается всем и всегда, а вот чтобы засмеялась - это надо себя наизнанку вывернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Альф@, смотрю ваши ролики а Деня рядом притих, прислушался)))) А у нас именно перлы первые))) Папа нас уезжал с ночевкой. Сижу с Дениской на руках и говорю доче "Будешь со мной сегодня спать?" она рот открыть не успела, а Ден так четко "у-у" Потом сидим об этом разговариваем, Настя говорит "Денис со своим "у-у" первое место бы в конкурсе занял, а он в ответ "да" сидим смеемся, Настюха говорит "Ден сегодня отжигает", а он - "ага" Прям все так в тему у него получается))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Фея-Мамочка, в роддоме на осмотр приходили педиатры с группой практикантов и врач,глядя на моего сына спрашивает:'"Ну что,будем сегодня тебя выписывать?" А он в ответ:Аха" так нежно-нежно)))) Девочки,оказывается Адель у меня "баба" говорит не потому что покакал,это у него такая "мама" получается!Зовет,когда из комнаты выхожу,прихожу,улыбается и говорит 1 раз "баба" уже тихо. В общем,когда от меня что-то нужно,тогда и зовет.На ручки иногда просится,подгузник тоже,когда ухожу.Я ему все время повторяю мама и папа,может звуки смешались.И за мной повторяет,я ему :ма-ма,он:ба-ба,я:ма-ма-ма,он:ба-ба-ба)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 классные малышастики! а моя несмеяна прям. Улыбается всем и всегда, а вот чтобы засмеялась - это надо себя наизнанку вывернуть наша тоже несмеяна. ну она и смеха то толком не слышала-мы тут тока улыбаемся, а смеяться в смех че то не очень смеемся. а тут я ей специально смешно делала и показывала как смеяться, она как рассмееется))) так прикольно! но все равно че то не часто у нее такие моменты! а вот че нить в тему тож может, то повозмущаться то прям с наслаждением чего нить говорит! Альф@, а Вовчик тепло одет потому что прохлажно или потому что на полу лежит? Лимнада, наша пока на время тоже забыла папа-мама-баба(хотя мама она и не произносила, а папа прям как звала его по настояшему) и стала говорить ва-ва и а-вав! на все подряд, особенно в ванной, я ей говорю вода, а она ва-ва! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 а мой лопочет, но четких слогов нет-иногда ага, аха и да бывает и все. а когда детки должны осознанно первое слово сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 моя когда плачет говорит ма-ма, а так разные звуки и слоги издает. . Моя смеется от щекотки, иногда,когда я её подкидываю, а так над одним и тем же два раза не смеется:если сегодня смеялась, потом над этим же не будет смеяться ) вчера я над ней расхохоталась, а она в ответ надо мной ) а ещё вчера папа её на плечи как бы посадил, только держа подмышки, и стал по комнате бегать, тоже смеялась ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Мы хохотунчики)))смеется очень часто))например, когда подбрасываю, когда носом по животику и бокам вожу, кода держу подмышками и раскачиваю со словами "динь-динь", когда мы смеемся-она тоже начинает смеяться, еще когда в шею целую-но по настроению)))вот такие мы смешливые)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ой, наш тоже хохотунчик, улыбается всем подряд и своим и чужим, из-за этого видимо его все хотят потискать и на улице останавливаются и на ручки даже просят незнакомые подержать,меня это раздражает ужасно. а у меня теперь очень весело начинается утро, сын просыпается, переворачивается, подползает и начинает выкручивать мне нос))) потом сует пальчики мне в глаза, рот, дергает меня за пряди волос. и все это с таким серьезным видом и молча))) может час два этим заниматься, приходится терпеть, так как очень хочется доспать) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Лимнада, с первым словечком! Дочь первое сказала- баба, сын- папа( это сколько было гордости мужу))) ).Надеюсь младший сын скажет МАМА. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) у нас говорит мама с двух месяцев, конечно сначала было неосознанно, а сейчас кричит только я выйду с комнаты-мамамамамамама и плачет. Изменено 15 октября 2013 пользователем Vaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yushenka 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Девочки, привет! Долго думала, куда это разместить, решила сюда, и попутно возникла мысль, может быть, нам эту темку в "Перлы нашей семьи" переименовать? Чего только не сотворишь спросонья да в предрассветных сумерках Сегодня рано утром у Тимошки случился большой покак. Пришлось его полностью раздеть, тащить в ванну и отмывать как следует. После этого я задержалась в ванной, а муж понёс сына в комнату. Возвращаюсь в комнату и вижу, как муж, чуть ли не чертыхаясь, одевает ребёнка и приговаривает что-то типа: "Ему этот комбез мал! Посмотри штаны короткие! И ручки закрытые? Зачем ему такие закрытые рукава?". Плохо понимая, что вдруг стало не так с нашей любимой пижамкой-слипом, подхожу к кроватке... Пришлось включать свет и делать фото: Ссылки скрыты. Изменено 17 октября 2013 пользователем yushenka 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 yushenka, ну муж дает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 yushenka :hohot: вот это ржач!!! главно Тимоха довольный ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 yushenka, я ржу не могу)))) и Николь со мной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 yushenka, Ой,до слез насмешила!Сижу,а тушь по глазам стекает! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 yushenka, ой,я чуть не уписалась! ) смеялась до слез ) девочки,а моя Анюта последнее время подолгу тянет "р-р-р-р..." только эти "р" произносит как француженка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения