Фея-Мамочка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 yushenka, у меня реально слезы из глаз. я мужу показала вашу фотку)))) И да, самое главное лицо Тимохи в глазах читается "ну-ну, давай давай, одевай, а я потом скажу что не так))))" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 yushenka, Да уж!!! Точно до слез!!!!!))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, мы рады,что смогли вас рассмешить. Правда, муж ворчит, что я его на всю страну опозорила. А я: "Вовсе не на страну, а на весь мир - у нас апрелята из разных стран есть" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 yushenka, прям опозорила! наоборот увековечила!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 а мне тоже эта история понравилась! будет что потом рассказать сынуле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 и мы все ржали и я и муж и Николь,это ж надо было так одеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля81 20 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2013 (изменено) на обстановку не обращайте внимание у нас идет стройка, так вот Миша у нас вовсю ползает и решил он цветочки на полу повалять, в итоге наелся земли и довольный, я вообще его первый раз поймала на фотоаппарат с улыбкой на лице, а то всегда такая серьезность Ссылки скрыты. Изменено 20 октября 2013 пользователем Юля81 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Юля81, наш тоже все на цветы поглядывает))! Мише очень идет улыбка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Юля81, очаровательная улыбка))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Юля81, шкода маленькая!)))А улыбка и правда очаровательная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Юля81, вот что деткам надо-земли, а мы их пюрешками всякими пичкаем! красивый парень!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Мой соня такой стал)))Позавчера заснул,когда упражнения на фитболе делали,прям на нем лежа на пузе,проспал 40 минут)))Сегодня ползал по дивану,положил голову на колени мне и тоже уснул,хотела сфоткать,но боялась пошевелиться чтоб не разбуить) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Лимнада, ))))Везет вам,а я своего с бубнами укладываю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, для это тоже удивительно,как бы сильно спать не хотел,его обязательно надо укачивать,сам засыпал только в машине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 Лимнада, ну может и мы когда-нибудь к этому придем!Жду не дождусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А мы вчера весь день спали как сурки,а потом до начала 2-го ночи куралесила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Лимнада, у нас так где то до 2 мес было-я с ней играю, а она отвернется и спать в обеденный сон...эх где это чудесное время.сейчас только на улице хорошо спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Лимнада, нам пока о таком только мечтать. . ) авось тоже настанет такое время ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 У меня сам засыпал часто, пока зубы не полезли. Сейчас все, дудки, даже если уже глаза слипаются, все равно надо его на руки взять, покачать, а еще лучше титю дать хоть пару раз соснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 27 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2013 вот и мы стали куролесить, хоть на четвереньках и не ползаем, передвигаемся переворачиваясь и ползя по пластунски (подтягивая попу). но передвигаемся уже по комнате хорошо. то под кроватку наровит заползти. а на днях были дома вдвоем, думаю сбегаю быстро на кухню посуду помыть. так как он у меня долго один в комнате находиться не может (ну максимум 5 минут, и то если повезет), стою мою посуду минут 7 уже, слышу все тишина, подозрительно, зашла посмотреть. а он дополз до горшка, куда я все после обработки ребенка выбрасываю, выгребает главное и обсасывает! Ссылки скрыты. а сегодня по хозяйски открыл шкаф купе и пакеты снизу выгреб, ну держитесь родители! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Vaska, теперь все шкафы надо на завязки) а со шкафом купе осторожнее. слышала историю что ребенок по зеркалу любил стучать и в один прекрасный день оно упало. благо ребенка рядом небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 Vaska, как он там по хозяйски расправляется)))началось веселье,детки поползли)))Ох,держись теперь эта темка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, главный хозяин) Olchik19, он пока не дотягивается до зеркала,оно от пола см.на 40 выше. А так что то ты меня напугала,он на коврике как раз у шкафа играет,у нас в комнате больше места нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Vaska, у меня просто тоже шкаф-купе с зеркалами и Настя любит по ним лупить. тоже боюсь. а эта ситуация у знакомой была, им повезло прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Кто-нибудь придумал как закрепить створки в шкафу-купе? Из спец.средств все только на открывающиеся ящики и двери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения