Перейти к публикации

Перлы наших малышей

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК

Полезные сообщения

Девочки,у вас у всех детки босиком ходят дома?

Босиком ходят. Нам сказали что уже можно одевать обувку на первые шаги, на несколько часов в день. У нас дома разные поверхности - плитка детская пластиковая, ламинат, плитка обычная, немножко коврика.

Вал, лайки закончились у меня, на твоего исследователя не хватило :( помогает маме разгружать белье :)

Kasat,  если бы помогал, так собой же обсиканное достает, что копится за день.

Девочки, стиральная машинка у нас тоже в почёте, очень любит помогать загружать белье :) Посудомойка тоже притягивает: очень обижается, что не разрешаю помогать загружать, зато разгружаем вместе.

А у нас сегодня в доме были обнаружены чудесные ступеньки, развлекались сегодня перед купанием:

• Нравится 9

yushenka, на ночь глядя ухохоталась, сижу на кухне и смеюсь в слух, молодец такой.

yushenka, Слушай,Ксюш,Я думала,что у меня шустрик!Ни себе чего как Тимошка сигает!!!

yushenka, ой, класс какой, я тоже вся ухохоталась, как он у тебя смешно ковыряется вниз по ступенькам и как ловко обратно запрыгивает )))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у меня тоже не так совсем ))

а моя тоже на тумбочку из-под ТВ залазила (там как ступенька), один раз упала, потом стала спускаться ловко как со ступеньки)) Девочки, моя так больно кусается, если б я еще кормила, вообще соски бы откусила)) зубки такие острые...

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я бы сама выложила, да не умею :confusion:

uliankiss, кусаться - это они любят: я вся в синяках хожу от Тимкиных укусов:подойдет, обнимет и как присосется зубами, жуть, хоть караул кричи! Но грудь кстати не кусает больше (кусал месяца 2-3 назад, нос позажимала ему - перестал).

yushenka, молодчинка какой!

Я тут учудила как-то. Купила неваляшку. Принесла домой и недолго думая обдала кипятком. А она вся скукожилась))) Была неваляшка, стала валяшка)

Потом на коробке достаточно крупными буквами прочитала надпись: кипятком не обдавать :))

• Нравится 3

pipk, :Crazy: я тоже как-то по настоянию мужа пластмассовую игрушку прокипятила.... :D

• Нравится 1

я никогда и ничего не кипятила и кипятком не обдавала. Максимум - в теплой водой протру и все ))))

А мы недавно часть от дорогого и очень хорошего термоса прокипятили, там часть от чая немного почернела и я мужу предложила прокипятить в соде. Термос ушел на мусорку, а так он нам нравился и такого больше не видела)))

а я как-то молокоотсос свой сожгла+ бутылку с соской и соответствующими крышками. Было в Июне пом-моему или начале июля. Так уставала, а мои все на дачи были, я сцедилась и пошла все в кастрюлю закинула кипятить и преспокойно забыла, занялась Темкой и да в инете сидела. а потом какой-то странный запах почуяла и даже не дошло ,что это может быть, пошла смотреть откуда, и только когда на кухню пришла ,глянула на кастрюлю и все вспомнила. В итоге даже кастрюлю пришлось выкинуть. А было 8 вечера, а мне через час кормить и сцеживаться, да еще как кастрюлю в раковину опустила и водой обдала, такая вонь и дым на всю квартиру ,я все окна на распашку, благо тепло было, Темку в охапку и как был в домашних ползунках бегом с ним и с коляской на улицу, и аптеку искать ,которая в это время работает. Слава богу, одна нашлась 24часа, при чем раньше она до 8 была, и слава богу там отсос такой же нашелся, прям с витрины забрала! при этом туда вход по ступенькам крутым и без пандуса, так пришлось мужиков залавливать, чтоб коляску занесли, а потом чтоб спустили. Заезжаю туда, а сама думаю: и только попробуйте мне сказать, что у вас вход с колясками запрещен!!! Прискакала домой уж к половине 10. Хоть более-менее выветрилось. Но перенервничала до трясучки аж!

После этого я забила на кипячение всех этих бутылок. И ничего страшного не произошло до сих пор ))

• Нравится 1

gamra, я так летом чайник кипятить поставила и забыла... хорошо, вышли с Анькой потом, а он уже весь обгоревший...

я тоже давно ничего не капячу. считаю, что пусть ребенок привыкает. а муж очень против если ребенок полому полу ползет. говорит потом ручки мыть надо будет, а то в рот засунет и заболеет

чем стерильнее атмосфера - тем чаще болеет ребенок

• Нравится 3

небо_для_тебя, вот я мужу пытаюсь то объяснить, да все никак( пока он на работе Настя и табуретку облизать успевает :D

Olchik19, у меня муж тоже возмущался по первости, когда Дима маленький был. И кота грозился отдать. Я ему напомнила, что их в семье трое детей было, и мама особо полы не натирала, учитывая, что свекровь полы раз в месяц всегда моет. После муж успокоился. А сейчас ему пофигдаже если что дети играют у порога, где обувь стоит)))))

небо_для_тебя, у меня свекровь чистюля, так что эта отговорка не подойдет))))надо другую думать)))

а я както погрмушку в стерилизатор засунула)))так она формы поменяла))) после этого муж прикалывается меня,как купим чтото новое их игрушек,говорит мне-только не стерилизуй их)))

• 1 месяц спустя...

Дочка сегодня говорит: Какой у нас Максим послушный, прям как собачка, все задания выполняет)))

• Нравится 5

Вал, у неё сейчас такой возраст классный. Такие неожиданные и смешные выводы делает. У моей мамы есть записи, когда я была как раз в таком возрасте. Как раз родился брат и она вела дневник.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...