Вал 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 pipk, да-да, заявила что у неё 5 женихов и она за них по очереди замуж выйдет. я ей говорю, что Настя надо же будет платье белое покупать каждый раз, а оно дорого стоит, получила ответ, ты же мне ОБещала свое дать, не помнишь что-ли))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 Вал, вот так,мама!Собирай деньги на свадьбы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Дочка сегодня говорит: Какой у нас Максим послушный, прям как собачка, все задания выполняет))) от души повеселило))))))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, смеюсь до боли в животе)))) Дима умора))) Вал, красивый какой Максик))) и помощником растет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вал, деловая такая у нас тоже мама записывала наши с сестрой пиколы в тетрадь, иногда читаю и смеюсь а еще у нас на старых кассетах записи есть наши с сестрой, есть даже где мне 3 месяца и я гулю))) надо на диски переписать, все некогда обратиться в центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, привет! А у нас Тим третий день в электрики готовится: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 yushenka, смешной такой!И хвастается же еще,что натворил чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 yushenka, смешнулька такой! наша тоже электрик-вся в папу! садят под гладилкой и играет с переноской!кнопочку включает выключает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 yushenka, классно! Полина прям как завороженная лялю на видео смотрела )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 darina2002, о эти волшебные кнопки)) наш в переноску от компа часто лез,она ещё ярко-красная.Пришлось закрыть бутылкой с водой. yushenka . Вот из защита от детей! yushenka, классно! Полина прям как завороженная лялю на видео смотрела )))) ага и наш тоже.раньше был равнодушен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А Николь постоянно лезла к компьютерному столу и нажимала кнопку включения,то включит то выключит комп, и ничем закрыть не получалось, все отодвигала и находила ту кнопку,так нажимала что еще чуть чуть и полетел бы виндоус,и еще лезла под стол к розеткам и проводам, а под компьютерным столом их очень много, так вот пришлось заказать дверцы к столу и теперь все закрыто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 Ну классика жанра!Пробуем лимон))))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну ты рисковая! Не боишься аллергии? Да и я просто лимон из-за кислоты не рискнула бы давать. У меня аж слюни потекли Я перед НГ из одной дольки мандаринки в ротик Темке накапала, так ему так понравилось ,что он еще потом просил. А потом у него выскочила сыпь. Не знаю, на что. На мандарин или чего-то еще я ему в этот период дала попробовать (не помню уж что) Изменено 17 февраля 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, вот уж вы прикольнулись над малышом а он так доверчиво пробует, мама же плохого не предложит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 gamra, самое интересное,что мандарин давали пробовать,сыпи не было,а на яблоко зеленое,аж блямбы появляются от одного раза облизать)))Я ж просто реакцию посмотреть,не даю же дольками есть,так что ничего страшного в этом нет,пару раз лизнул и хватит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а яблоко покупное? Если покупное, может это не на само яблоко, а на то,чем их могут обрабатывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 17 февраля 2014 Автор Поделиться 17 февраля 2014 gamra, я и покупное давала,и домашнее,и сушки из деревни-очень сильно сыпит! и на груши!еще ни одного фрукта не ввела!Сегодня дала чернослив попробовать,будем посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, прикольно!)) мы тоже давали, но он не реагировал никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мы тоже давали лимон пробовать но она не очень сильно кривилась. Кстати, нас на яблоки тоже сыпет - и на домашние, и на магазинные пюрешки. Дерматолог сказала, что это далеко не редкое явление, сыпь на яблоки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Малиновый ежик, аллергия на зеленые яблоки,совсем не редкость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 А Темка сегодня, пока я писала 1 сообщение в БП, раздербанил всю только что открытую пачку памперсов. Раскрыл ее до конца и все-все вытащил, я как глянула, аж плохо стало. Сидит, а вокруг него все в памперсах, половина из них уже развернута. Все собрала вроде, а глянула в цилиндр с игрушками, а там еще памперсы. Как грибы собирала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 gamra, мы так часто развлекаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Ну вот и началось! Сижу,что-то тихо стало!Подхожу,а там картина маслом!!!Открыли судокрем))) Ссылки скрыты. На видео не видно,за спиной у него уже целая картина на полу нарисована пальцами))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, молодец Дима))) нашел игрушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 у нас че нить запретное схватит и убегает как мартышка:в одной руке запретное,на остальных 3-х прыгает как может и оглядывается еще чтоб не догнали и не отобрали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, художник, развивает таланты darina2002, у нас тоже любит убегать и смеется на всю квартиру а это сегодня пока готовила ужин подошла к комнате посмотреть чем папа с сыном занимаются. вижу картину, муж сидит на стуле и ковыряется во рту у Андрея. говорю - что случилось? а это Андрею так пришлась по вкусу книжка, подаренная нашей Викой, что он ее просто до дыр прогрыз, пока папа заигрался в компе. муж в оправдание сказал-ну я слышу что тихо и пользуюсь моментом. завтра в какахах будем искать огрызки книжки Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения