Fannis 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 в общем как вы знаете, многие производители используют всевозможные маркетинговые способы привлечения покупателей - в том числе банальные акции с рассылкой игрушек- средств ухода в пробниках и тд и тп. давайте выкладывать сюда ссылки на такие вещи , думаю что это пригодится многим :malicious: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Отличная идея!Поддерживаю!Как что-то нарою,кину сюда ссылочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Натали***, уже нарыли: Ссылки скрыты. - после регистрации медвежонок по почте спасибо девочкам Изменено 2 августа 2013 пользователем Fannis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали*** 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Эта ссылочка понятно,но куча ж других нам будет встречаться)я имею ввиду их) За Нутрицию спасибо,я уже зарегистрировалась-тоже мишку Лёшику нашему хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Спасибо за наводку,тоже теперь буду в ожидании белого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девочки, что - то я не до конца поняла - только зарегистрироваться, и всё? и вышлют медведя? и ничего не надо платить (пересыл, регистрация..)???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 2 августа 2013 Автор Поделиться 2 августа 2013 Ka_Sya, ничего не надо, только при регистрации отметь что тебе интересна инфа о беременности или малышастах (там есть в заполнении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ka_Sya, ничего не надо, только при регистрации отметь что тебе интересна инфа о беременности или малышастах (там есть в заполнении) Сделала, буду ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки ,а эти акции действуют только на территории России или в других странах тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Профитроль, в Украине у Нутриции немного другая рассылка Ссылки скрыты. вот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 девочки, к кому-то уже приехал миша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ka_Sya, ко мне такой еще в феврале приехал)) я как о беременности узнала - сразу заказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ka_Sya, Ко мне мишка приехал примерно через три недели после регистрации на том сайте. Не волнуйся, скоро и ты получишь мишку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ka_Sya, Ко мне мишка приехал примерно через три недели после регистрации на том сайте. Не волнуйся, скоро и ты получишь мишку! и как? хороший, качественный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ka_Sya, Ну обычная маленькая мягкая игрушка! Для акции вполне нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 мелочь, а приятно! будем ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, нашла конкурс с денежными призами от Мама-Фэст (белье для беременных и кормящих). Требуется регистрация на сайте Ссылки скрыты. Как считаете, стоящая штука?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения