Перейти к публикации

У кого отсутствует одна или обе трубы - отзовитесь!

mama2012

Полезные сообщения

19871987qqq,  я довожу все стимуляции до конца ( было уже 2 ) вне зависимости от того, с какой стороны доминантный. Беременность у меня была, к сожалению, прервалась. Выходит, что с одной трубой! Потому что трубный фактор обнаружился только после выкидыша.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, принимайте меня к себе. Я тоже однотрубная. Нашла очень опытного врача (долго искала). Он мне лапару делал. У меня осталась левая труба.

На счет перекрестного, этот врач говорит, что такое бывает только в теории, на практике он такого не встречал. Я говорю, мол вот же говорят, что узи зафиксировало ЖТ с противоположной стороны, а он мне ответил, что узи часто ошибается. Вот так.

Девочки, принимайте меня к себе. Я тоже однотрубная. Нашла очень опытного врача (долго искала). Он мне лапару делал. У меня осталась левая труба.

На счет перекрестного, этот врач говорит, что такое бывает только в теории, на практике он такого не встречал. Я говорю, мол вот же говорят, что узи зафиксировало ЖТ с противоположной стороны, а он мне ответил, что узи часто ошибается. Вот так.

и я однотрубная, целая только левая сторона.

• 3 недели спустя...

Девочки, с сегодняшнего дня я тоже только с левой трубой(((сказали пробовать полгода, не заюеременнею, то только эко:'(

У меня тоже одна труба и один яичник,только правый!!!!Были одни роды и одна беременность замершая(к большому сожалению)

• 4 месяца спустя...

т.е делаем вывод , что из 6 месяцев которых мне дали, смело можно планировать активно только три и только в правой...эх((( В перекрестное я что то тоже слабо верю...

Хочу вас обнадежить, что перекрестное это реальность! Хотя тоже не особо верила в это! Но на себе убедилась, что чудеса бывают!!! Желаю вам большой удачи и скорейшего беременного цикла!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, с сегодняшнего дня я тоже только с левой трубой(((сказали пробовать полгода, не заюеременнею, то только эко:'(

очень сочувствую!!!((( вы пока лечитесь, восстанавливайтесь и все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и без ЭКО!!!!!!!!!!!

Хочу вас обнадежить, что перекрестное это реальность! Хотя тоже не особо верила в это! Но на себе убедилась, что чудеса бывают!!! Желаю вам большой удачи и скорейшего беременного цикла!!!!!!!!!!!!!!!!

очень сочувствую!!!((( вы пока лечитесь, восстанавливайтесь и все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и без ЭКО!!!!!!!!!!!

к сожалению не получается.... иду в протокол примерно 22-23 февраля)

Алиска2014, так у вас лапара была только в сентябре!!! почему вы так рано отчаиваетесь? мы полгода после операции ждали, да и потом не сразу конечно же получилось!!!!

Дорогая Chokolatt , скажите пожалуйста, у Вас двойня получилась от Бога (то есть без ЭКО) и с одной трубой?

Жела благополучно доносить и счастливых родов ВАМ!

И мне так сказали. Забеременнела на 9 месяц после лапары.

• Нравится 1

Алиска2014, так у вас лапара была только в сентябре!!! почему вы так рано отчаиваетесь? мы полгода после операции ждали, да и потом не сразу конечно же получилось!!!!

боюсь, что времени уже не так много, тянуть не хочется, да и боюсь, что опять отправят проходить все по новой, если буду тянуть, гистероскопию и т.д. Да и вообще слишком долго жду уже чудо)))

Дорогая Chokolatt , скажите пожалуйста, у Вас двойня получилась от Бога (то есть без ЭКО) и с одной трубой?

Жела благополучно доносить и счастливых родов ВАМ!

И мне так сказали. Забеременнела на 9 месяц после лапары.

Да, у нас получилось ЧУДО от БОГА!!!!! Без ЭКО и с одной трубой (овуляция была в двух яичниках, т.е. в т.ч. получилось еще и перекрестное оплодотворение). Спасибо Вам огромное за теплые слова и добрые пожелания!!!!!!!!!!!!!

Вам тоже желаю благополучной беременности и легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

боюсь, что времени уже не так много, тянуть не хочется, да и боюсь, что опять отправят проходить все по новой, если буду тянуть, гистероскопию и т.д. Да и вообще слишком долго жду уже чудо)))

да бросьте, не нужно так говорить!!!! положитесь на Бога!!!!!!!!! у вас же, насколько я понимаю, прошло только полгода как раз после лапары.....ну так пробуйте сами, ЭКО никогда не поздно сделать!!!!! кстати я ГСГ (гистеросальпингография) не делала....а почему Вы решили, что Вас отправят проходить все по новой? после лапары врачи просто дают полгода на восстановление организма и подготовки его к новой Б. Я бы посоветовала пробовать самим и все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!! Бог Вам в помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Да, у нас получилось ЧУДО от БОГА!!!!! Без ЭКО и с одной трубой (овуляция была в двух яичниках, т.е. в т.ч. получилось еще и перекрестное оплодотворение). Спасибо Вам огромное за теплые слова и добрые пожелания!!!!!!!!!!!!!

Вам тоже желаю благополучной беременности и легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И у меня перекрестное оплодотворение и ДВОЙНЯ с одной трубой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Однояйцевая монохориальная. Наверное близнецы будут. Господи ДАЙ нам здоровъя счастливо родиться!!!

• Нравится 3

И у меня перекрестное оплодотворение и ДВОЙНЯ с одной трубой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Однояйцевая монохориальная. Наверное близнецы будут. Господи ДАЙ нам здоровъя счастливо родиться!!!

Ааааааааааааа, это потрясающе!!!!!!!!! Поздравляю вас и желаю легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и детишкам!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

• 8 месяцев спустя...

Привет... я новенькая. В 2003 у меня была внематочная. Удалили трубу. Мы с мужем е предохраняемся более 2х лет, пока без результатно. Вот решила серьезно взяться за планирование... думаю проверить трубу, поздавать анализы. Надеюсь скоро повезет и во мне зародиться новенькая жизнь:-)

• 2 недели спустя...

Девочки,я тоже с 1 трубой. Первый раз была внематочная,удалили трубу,вторую чистить пошла планово на лапару, мес 7 наверно не могла заберемен.пока не прокапалась озоном внутревенно,пробуйте все! При внематочной тоже после озона сразу заберемен.,если бы нормальные были трубы,то все бы было хорошо

zaraza2014, это как озоном? а по-подробней можно? Впервые слышу о таком. Кто назначает, где делают и сколько стоит? )))) Поздравляю!!!!! :)

zaraza2014, это как озоном? а по-подробней можно? Впервые слышу о таком. Кто назначает, где делают и сколько стоит? )))) Поздравляю!!!!! :)

Делают в мед.клиниках,насыщают физ.раствор ч/з специальный аппарат озоном и вводят через обычную капельницу в вену,лежите так мин.20-30, в вашем городе ч/з Яндекс например нашла в клинике unionclinic

zaraza2014, а как эта процедура называется? как искать?

zaraza2014, а как эта процедура называется? как искать?

Озонотерапия
  • Нравится 1

zaraza2014, спасибо!!! :) пошла искать ))))

zaraza2014, спасибо!!! :) пошла искать ))))

Удачи вам! Желаю II полосочки)
  • Нравится 1

Удачи вам! Желаю II полосочки)

ой спасибо!!!! :)
  • Нравится 1

• 2 недели спустя...

я год назад узнала , что у меня нет одной трубу или половины не запомнила.....сам факт, что она не рабочая. Это мне сказали после лапороскопии. Оказывается при чистке после разрыва кисты мне ее удалили, ну или частично. А главное мне ничего не сказали :girl_box: вторая была забита спайками(((

сейчас предполагаю спайки опять перекрыли вторую ((( тоже надеемся что они все же найдут проходик)))) как бы еще и спайки эти победить :bat:

• 3 месяца спустя...

Поделитесь опытом! Кто беременел с одной трубой? Сколько времени это заняло, может какие-то специальные методы есть))) Очень хочется побыстрей увидеть //

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...