Перейти к публикации

У кого отсутствует одна или обе трубы - отзовитесь!

mama2012

Полезные сообщения

Shangrila, со временем организм обычно перестраивается и начинает овулировать нужный яичник со стороны трубы, природа заложила так, у меня где то с полгода прошло после удаления трубы и потом чаще стал работать левый, там где есть труба.

я тоже веру потеряла в свое время и 1 ребеночка родила после ЭКО у нас еще и МФ процветает не хилый такой. А левую единственную трубу даже врач на КС не смогла среди спаечного леса отыскать, так и жила я потом не зная есть вообще труба или нет и вообще какая она и что с ней. Готовилась на 2 ЭКо за 2 лялечкой и тут бах тарарах САМИ!!! с МФ и 1 трубой! так что девочки шанс есть всегда!

• Нравится 3

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня одна труба левая полностью непроходима из-за спаек, между трубой и маткой была миомка, которую удалили, и соответственно после операции она стала непроходимой((( но трубу не удаляли, просто проверили, правая - проходима, сейчас неизвестно, прошло полгода после операции, в следующем цикле уже не будем предохраняться... кто-нибудь ловил овулю по узи с одной трубой, получилось ли забеременеть?

Аделинка11, мне даже не пришлось ее ловить по узи)

• Нравится 1

Аделинка11, мне даже не пришлось ее ловить по узи)

Вот это ДА!!!)))) здорово! Поздравляю тебя!)) легкой беременности и здоровья тебе и пузожителю))) Хочется летать от таких отзывов!)

Аделинка11, как всегда -овуляция была всегда физически ощутима и ЯБ и боль всегда прям четко знала когда она идет, а тут вообще никаких ощущений) и тем не менее результат на линейке.

• Нравится 1

Shangrila, со временем организм обычно перестраивается и начинает овулировать нужный яичник со стороны трубы, природа заложила так, у меня где то с полгода прошло после удаления трубы и потом чаще стал работать левый, там где есть труба.

Чето у меня организм никак не хочет перестроиться, все правый да правый, на следующий цикл похожу на аппарат, врач говорит может он заставит левый съовулировать

Shangrila, каждый организм индивидуален как правило рано или поздно он понимает что нужно овулировать с нужной стороны. У меня раньше слева была пару раз в год О, теперь она тут почти каждый цикл.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Shangrila, привет!!

у меня в этом цикле первый раз за 2,5 года вырос фоликул с нужной стороны. У меня тоже одна труба...

я уже и не надеялась... чего только не делала и стимуляции и иглоукалывания и спорт... все бесполезно...

надеюсь, теперь только с нужной стороны будет расти!!

• Нравится 1

Andriana,  поздравляю ! желаю вам удачи и увидеть в ближайшее время //

а до этого только с другой стороны была О?

Юсинька,  привет!! Да, именно так, фоликул все 2,5 года был справа, я дажа стимуляцию сильную делала два раза и все равно там рос!!! Я не знаю как вообще с этим бороться, силой мысли если только )))

Andriana,  сила мысли -это хорошая штука)))

желаю вам удачи!)))) пусть этот год будет у вас самым счастливым)

говорят конечно что не важно с какой стороны растёт фолликул) но вы все же подошли оч близко к цели)

Юсинька,  конечно это самое главное условие - фоликул должен быть с той стороны где есть здоровая и проходимая труба, они не могут мигрировать по телу , поэтому с одной трубой занимает намного больше времени забеременить

Andriana,  яйцеклетку может "засосать " соседняя труба.....это конечно не высокий процент но это вполне реально

Юсинька, я сколько искала реальной информации и статистики, так и не нашла... мой врач все время улыбается в ответ на этот вопрос.. не думаю, что стоит на полагаться на такую ничтожную вероятность

• Нравится 1

Shangrila, привет!!

у меня в этом цикле первый раз за 2,5 года вырос фоликул с нужной стороны. У меня тоже одна труба...

я уже и не надеялась... чего только не делала и стимуляции и иглоукалывания и спорт... все бесполезно...

надеюсь, теперь только с нужной стороны будет расти!!

пусть скорее // появятся))

я всё-таки попробую стимуляцию...а вдрг...ЭКО не дешевое мероприятие, но мы уже копим тк ждать 2 года и более просто не могу, муж хочет ребёнка

Shangrila,а можно вопрос: сколько сейчас стоит ЭКО в Украине)) и чем я сейчас стимулируют.))

Shangrila,а можно вопрос: сколько сейчас стоит ЭКО в Украине)) и чем я сейчас стимулируют.))

Примерно от 40 тыщ и до 140, программы разные

У меня две знакомые в ближайшие месяцы вступят в протоколы в Киеве и я буду более проинформирована на будущее)

Пока теплится надежда на естественную Б и я не углубляюсь чем стимулируют, в каком цикле, какую клинику выбирать...

Shangrila, пока копите и готовитесь оно хоп и само как у меня)

• Нравится 1

Shangrila, а ты пишешь, что все-таки попробуешь стимуляцию, ты имеешь ввиду, что надеешься, что вырастет фоликул с нужной стороны???

Shangrila, а ты пишешь, что все-таки попробуешь стимуляцию, ты имеешь ввиду, что надеешься, что вырастет фоликул с нужной стороны???

Да, вдруг вырастит фоллик в левом, по узи там антральные сидят, и год назад было пару раз когда он работал в паре с правым

Shangrila, а что такое антральные??

я просто уже столько сделала этих стимуляций за 6 лет, что пока хочу попробовать каким то натуральным способом их вырастить ))) прям хоть прыгай на одной ноге )))

Shangrila, а что такое антральные??

я просто уже столько сделала этих стимуляций за 6 лет, что пока хочу попробовать каким то натуральным способом их вырастить ))) прям хоть прыгай на одной ноге )))

Антральные фоллики видны на узи, они махонькие, овариальный резерв, значит теоритически и левый может сработать

Почему за столько лет на Эко не идете?

Примерно от 40 тыщ и до 140, программы разные

У меня две знакомые в ближайшие месяцы вступят в протоколы в Киеве и я буду более проинформирована на будущее)

Пока теплится надежда на естественную Б и я не углубляюсь чем стимулируют, в каком цикле, какую клинику выбирать...

спасибо за информацию, я тоже надеюсь на ест. Б.., только 2 цикла старались, еще все впереди))
  • Нравится 1

Shangrila, ты имеешь ввиду что в начале каждого цикла можно увидеть эти антральные??...... это не одно и тоже что и недоминантные ? У меня в последнем цикле наконец вырос слева, мы сделали ИИ , но не получилось...

ЭКО я делала уже, у меня есть два прекрасных сыночка...

сейчас хочу просто без помощи забеременить, вдруг получится... сейчас я уже не так спешу как раньше.. )

• Нравится 1

Shangrila, ты имеешь ввиду что в начале каждого цикла можно увидеть эти антральные??...... это не одно и тоже что и недоминантные ? У меня в последнем цикле наконец вырос слева, мы сделали ИИ , но не получилось...

ЭКО я делала уже, у меня есть два прекрасных сыночка...

сейчас хочу просто без помощи забеременить, вдруг получится... сейчас я уже не так спешу как раньше.. )

Антральные и не доминантные вроде одно и то же)

А, уже есть детки, желаю вам принцессу)

А оставшуюся трубу на проходимость не проверяли?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...