Перейти к публикации

У кого отсутствует одна или обе трубы - отзовитесь!

mama2012

Полезные сообщения

У меня 1 труба и 1 яичник. В 2008 была операция, в 2011 забеременела, родила доченьку. Недавно 2 полоски - потом мазня, подозрения на внематочную.... слезы и т.д.... подозрения после прокола убрали, крови не было(была свободная жидкость) но тесты потом отрицательные (((пока не знаю что это было вообще будем дальше планировать, стараться.

Добрый день

Труба/яичник с каких сторон остались?

девочки, ну что такое, опять мой фоликул не там где надо вырос!!! неужели нет никаких способов на них воздействовать!! ааа!

у меня тоже снова в ненужном правом зреет

стимулцию доктор отвергает так же

рекомендует походит на аппарат, который будут на левый бок прикладывать и волнами стимулировать левый заработать...я уже второй цикл не могу туда походить, то у меняя с работой не стыковка, то врач в отпуск ушёл

надеюсь в след цикле поожу ...а вдруг

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shangrila, привет! вот правильный у тебя доктор, стимуляция действительно не так уже и помогает... а вот твоя физиотерапия или что это меня заинтересовали... можешь сказать как это точно называется, я вот верю как раз в такие штуки... нужно просто как-то разбудить спящий яичник!

• Нравится 1

Когда схожу - напишу подробно

Врач сказал магнитный аппарат, который прилаживают на сторону не работающего, он излучает волны и может помочь

На втрой третий день цикла идти

Shangrila, Привет!!!

ты мне обязательно напиши, как называется и как вообще прошла процедура, ок??

буду очень ждать!

• 2 недели спустя...

Девочки, все привет!

Я тоже в ваших рядах! Зимой удалили одну трубу из-за гидроса, а вторую посмотрели и сказали, что она непроходима полностью :cry:

Теперь я готовлюсь к ЭКО. Но вчера меня врач отправила проверить проходимость второй трубы. Говврит, что на лапаре мне спайки рассекли и вторая труба могла стать проходимой. Вот вселила в меня надежду. Не знаю даже, хорошо это или плохо...

Ma_Ma_MiA, единственное что могу сказать рассекание спаек процесс очень временный, в скором времени все станет обратно как было. Время на зачатие если труба в норме очень ограничено.

meloni дважды мама в 2015, у меня уже полгода прошло...

Ma_Ma_MiA, ну к ЭКО все равно вас отправят на проверку трубы, проверьте посмотрите что покажет эта проверка.

Девочки, все привет!

Я тоже в ваших рядах! Зимой удалили одну трубу из-за гидроса, а вторую посмотрели и сказали, что она непроходима полностью :cry:

Теперь я готовлюсь к ЭКО. Но вчера меня врач отправила проверить проходимость второй трубы. Говврит, что на лапаре мне спайки рассекли и вторая труба могла стать проходимой. Вот вселила в меня надежду. Не знаю даже, хорошо это или плохо...

добрый день! напишите как

Shangrila, Написать как готовлюсь?

Shangrila, Написать как готовлюсь?

Да, если можно

Какие анализы сдаете, за сколько до подсадки начинать готовится?

Shangrila,  В моем случае о подсадке еще речь не идет, так как я только на очереди стою. А анализы есть на сайте каждой клиники

• 2 недели спустя...

Девочки, привет всем!у меня тоже одна труба и один яичник, вторая была удалена 10 лет назад.Планируем уже полтора года, 3 месяца назад делали лапару,рассекли спайки и проверили трубу.Труба проходима.И вот 3 цикла подряд нет овули.В этом цикле решили стимулироваться клостом.Вот жду положительный результат и надеюсь на чудо //.Желаю всем скорейшего запузачивания и встречи с малышом!

• Нравится 2

Девочки, привет всем!у меня тоже одна труба и один яичник, вторая была удалена 10 лет назад.Планируем уже полтора года, 3 месяца назад делали лапару,рассекли спайки и проверили трубу.Труба проходима.И вот 3 цикла подряд нет овули.В этом цикле решили стимулироваться клостом.Вот жду положительный результат и надеюсь на чудо //.Желаю всем скорейшего запузачивания и встречи с малышом!

Спасибо, и Вам скорейшей беременности и здорового малыша :mama_:
  • Нравится 1

• 2 недели спустя...

Всем привет! Скоро пополню ваши ряды! в мае 2015 года мне сделали лапару-была непроходима левая труба и частично правая. Рассекли все спайки и врач уверенно после операции мне заявил, что теперь все в порядке и я могу смело планировать Б со второго цикла. Я принимала Лонгидазу, прошла физиотерепию.Начала готовиться и тут через месяц после лапары на УЗИ выясняется что в левой трубе появился сактосальпинг. :cry: Врач говорит, что теперь эту трубу нужно удалить. Сижу морально настраиваюсь на операцию. Прочитала ваши счастливые истории и стало немного легче.

Девочки, добрый день! Если есть среди вас планирующие из Самары, то могу совсем недорого (за шоколадку) отдать Хорагон 1500МЕ , в нераспечатанной пачке 3 ампулы. Вдруг пригодится для стимуляции. Чихнуть также могу, нам уже 36 недель ))) Всем желаю удачи и исполнения желаний !!! Пишите в личку, если лекарство необходимо.

• Нравится 1

potashinskaya2015, не расстраивайся.....если врач говорит что это необходимо сделать, то так нужно.....лучше одна чем ни одной...... все реально ...главное верить и стараться)))

а что это такое и от чего появляется? еще и после лапоры......обычно при ней приводят все в порядок

Всем привет! Скоро пополню ваши ряды! в мае 2015 года мне сделали лапару-..... Сижу морально настраиваюсь на операцию. Прочитала ваши счастливые истории и стало немного легче.

Добрый день! Пусть операция пройдёт хорошо и вы быстро восстановитесь!

potashinskaya2015, не расстраивайся.....если врач говорит что это необходимо сделать, то так нужно.....лучше одна чем ни одной...... все реально ...главное верить и стараться)))

а что это такое и от чего появляется? еще и после лапары......обычно при ней приводят все в порядок

лапара скорее и стала причиной, после хирургического вмешательства спайки часто появляются, скопилась жидкость в трубе и дала воспалительный процесс :(

а что это такое и от чего появляется? еще и после лапоры......обычно при ней приводят все в порядок

Спасибо большое за теплые слова! Я понимаю что это не конец и что шансов стать мамой у меня еще много!Моя родная сестра(старше меня на 6 лет) лишилась обеих труб при двух ВБ, не опустила руки, прошла процедуру ЭКО и с первой попытки все получилось! Скоро нашему мальчику исполнится 5 лет! Так что пример у меня перед глазами!

А причины такого исхода правильно назвала Shangrila!Всему виной хроническое воспаление левой трубы.

Обидно то, что лапару я делала в дорогущей клинике у самого лучшего хирурга в городе. Хотела чтобы было все идеально и результативно на 100%, но увы получилось далеко не так!

Shangrila, :think1::blym: офигеть.....я думала что лапора это замечательный вариант привести там все в порядок

о том что после любого хирургич.вмешательства появляются спайки я знаю, но не думала что может быть так все плохо.....

после просвета труб тоже спайки появиться могут.............какой же тогда самый безопасный вариант проверить трубы

potashinskaya2015, мммм...да.....не всегда что дорого лучше....ну ничего)))) все будет хорошо и мы все будем счастливыми :girl_dance::orden:

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Shangrila, привет! вот правильный у тебя доктор, стимуляция действительно не так уже и помогает... а вот твоя физиотерапия или что это меня заинтересовали... можешь сказать как это точно называется, я вот верю как раз в такие штуки... нужно просто как-то разбудить спящий яичник!

Отписываюсь

Была на магнитно-волновом аппарате, была пять процедур. На 4/5/6/9/10 дни цикла, на 11 была овуляция в левом яичнике, крторый будили. Обычно овуля у меня на 14-16 день, эндометрий не дорос, принимала поддержку. Увы, пролет....

В этом месяце пойду снова, попытаю счастье

Заикнулась врачу за инсеминацию, он сказал выкинутые деньги, вот думаю - может у другого врача ее сделать, вам же помогло...

Shangrila, ИИ шанс успеха 15% но когда 2 трубы, с 1 еще меньше тоже считаю что это игла в стоге сена. :sorry:

Shangrila,привет!! спасибо большое, что не забыла про меня.

слушай, попробуй все таки ИИ, раз уж получается будить твой спящий яичник. Жалко, что у нас тут нет такой терапии, я даже не знаю где такое искать.. может у физиотерапевта...

meloni дважды мама в 2015, я вот забеременила с одной трубой.. шанс то на самом деле такой же, если овуляция с нужной стороны, то какая тогда разница с одной или с двумя!

• Нравится 1

Shangrila,привет!! спасибо большое, что не забыла про меня.

слушай, попробуй все таки ИИ, раз уж получается будить твой спящий яичник. Жалко, что у нас тут нет такой терапии, я даже не знаю где такое искать.. может у физиотерапевта...

meloni дважды мама в 2015, я вот забеременила с одной трубой.. шанс то на самом деле такой же, если овуляция с нужной стороны, то какая тогда разница с одной или с двумя!

На этот аппарат ходила в обычную клинику, отделение физиотерапии, всего 10 минут лежать

Про ИИ врач говорит что шанс как и "в удобной постели с любимым" только за деньги и не в постели...что если была Б (пусть и внематочная) то у нас есть совместимость и спермики пробиваются через шейку и доходят куда надо....но ведь уже чуть больше года нет результата, а я не молодею...хотя мы копим на эко и выкинуть на ИИ энную сумму тоде жалко, но а влруг результат...ломаю голову

Andriana, дак и я с 1 забеременнела за бесплатно, а вот ИИ денег стоит и не факт что получится и сколько этих ИИ потребуется. Дело каждого, но учитывая возраст я бы лучше делала эко. Конкретно дети конкретно в матку, шансов значительно выше на беременность.

Изменено пользователем meloni дважды мама в 2015

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...