Перейти к публикации

У кого отсутствует одна или обе трубы - отзовитесь!

mama2012

Полезные сообщения

YULIA1464, не расстраивайся))) некоторые факторы не зависят от нас(((( это работа и от нее никуда не деться)))) просто активно старайтесь когда он дома

мне после тоже сказали что все хорошо и детки будут, вот только не сказали что трубу удалили))))) да и что они могли мне сказать я экстренно госпитализирована была а им в основном пофиг что и как...сделали работу и довольны....еще долго меня цеплял в коридоре рассказывал как много крови было....пока мне не сказали сунуть ему денег )))) и он отстал)))вот анестезиолог был хорошим

• Ответы 437
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юсинькада, треба думать о лучшем))

Shangrila, сколько вам лет? ......

вот она меня и переубедила чтобы мы двигались в сторону ЭКО, но финансы ...финансы.....это плачевно((((

мне 29 лет

мы с мужем хотим не одного малыша, хотябы два, поэтому с первы нужно поторопиться, детей погодок тяжелее воспитывать и материально накладнее, я так считаю

да, цена эко так кусается, жаль что придётся затянуть пояс и копить :confusion:

Юсинька, когда делали операцию по удаление правой труби то врач , сказал что лева труба хорошая, но уже пройшло 1год.4 мес после опер..,может получилось бы быстрые, если муж не ехал в командировку на 2 мес.,а скоро совсем на 3 мес. :(:cry: Пожалуста посмотрите мой график, какое ваше мнение))

а вы на узи не ходите мониторить овуляцию? толк же будет когда она слева ( в перекрёстное зачатия я, честно, мало верю )

Shangrila, Первые 2 цикла ходила на узи, 1-ц була О. с двох сторон, потом 2ц - с правой, а етот цикл не ходила, на наступный пойду к новому врачу, очень надеелась на етот цикл, но наверно пролет))

Shangrila, сечас сижу смотру на свой график и мечтаю что завтра БТ (базальная температура) подни.. до 37.2 и будут у мене //.

• Нравится 1

Shangrila, Первые 2 цикла ходила на узи, 1-ц була О. с двох сторон, потом 2ц - с правой, а етот цикл не ходила, на наступный пойду к новому врачу, очень надеелась на етот цикл, но наверно пролет))

Shangrila, сечас сижу смотру на свой график и мечтаю что завтра БТ подни.. до 37.2 и будут у мене //.

желаю в этом цикле // )) и тестик мочите утром, срок та махонький

а вообще можно смело расслабиться и год-два самим планировать

где мои 23 года.... :think1:

Shangrila, ой да, годы розрешають, но так уже хочется, и все уже есть для полной семье, и квартира, и машина, и матеральная подержка наших мам, и робота державная у меня.

я уже думаю про стимуляцию, но думаю ще рано..

Shangrila, если в этом смысле))) то да, согласна что нужно торопиться.....я вообще мечтала что у меня будет много деток, но сейчас мечта хотя бы одного)))

Julia1464, не переживай все будет))) в 23 пытаться можно самим еще лет 5 точно, а потом уже и о чем то кардинальном....

а я наверно в 23 только иногда подумывала о семье))))

и опять в голове "о Господи мне уже 34"

Julia1464, а у тебя кист нет на Я) графики не плохие, последний похоже без О((( и вторая фаза не высокая.....как и у меня бывает

Юсинька, Да, сейчас будем стараться сами, а там будет видно, хочу рассказать вам одну историю: моя классная руководительница, родила мальчика в 42 года(ему сейчас 3 года), у нее было 2 внематочные беременности с перерывом в 3 года, прошло несколько лет и она сделала на Эко и сейчас имеет маленькое чудо, до этого она прошла тяжелый путь, ее бросил муж. Но сейчас когда я ее встречаю она очень счастлива и я тоже верю что мы когда-то будем такие счастливые))

нет кисти, последний график - непонятний и О..я не словила, но на протяжение 5 дней у мене очень покалывает матка, а то Я.

Изменено пользователем Julia1464

Julia1464, она герой)

• Нравится 1

Жалко когда любовь мужа не настолько сильна, чтоб преодолеть все трудности

У нее Эко было с донорской чтоли?

• Нравится 1

Shangrila, Незнаю, по этому вопросу ни у кого не спрашивала, наверное да)))

Привет всем, сегодня была на УЗД "заключение: эхопризнаки кисты левого яичника(фолликулярная)", я так плакала, что совсем дороги не видела, такие у меня дела нехорошие, у кого-то есть такие же признаки??как дальше быть??

Привет всем, сегодня была на УЗД "заключение: эхопризнаки кисты левого яичника(фолликулярная)", я так плакала, что совсем дороги не видела, такие у меня дела нехорошие, у кого-то есть такие же признаки??как дальше быть??

не паникуйте и не плачьте!

эхопризнаки - может ошибка

а если нет - такая киста вполне может уйти с началом нового цикла или через пару циклов

скорее восстанавливайтесь и снова в бой //

Shangrila, мне сказали через два месяца сделать опять УЗД.

Julia1464, у меня они регулярные....то есть то нет.....главное чтобы не росли сильно и все же рассасывались

свечи прописывали оч давно...потом я забила на это все

Юсинька, а мне сказали ждать, она должна за пару цик..росс., приписали таблетки на травах, но я их не буду пить((

Юсинька, а мне сказали ждать, она должна за пару цик..росс., приписали таблетки на травах, но я их не буду пить((

чего не будете? на травах должны быть как бы безопасны

Shangrila, я принимаю гвоздику молоту в чай и с этого циклу буду пить шалфей, думаю хватит.

Всем привет! Я тоже в ваших рядах, девочки! Без обеих труб, в первый раз ВБ, во второй гидросальпингс. Но вот что меня волнует; читаю эту темку давно,и, ни разу не говорилось о том, что возможна ли самост. Б, если удалена только часть трубы, а оставшаяся часть хорошо проходима. Может быть есть кто-нибудь, кому удалось забер.с неполноценной трубой?

Кстати, шалфей очень хорошо для лёгкой стимуляции, только в первой фазе цикла. Я когда-то забеременела на фоне приёма шалфея, но, к сожалению неудачно.

Может быть есть кто-нибудь, кому удалось забер.с неполноценной трубой?

привет! это конечно что-то из рода фантастики, но чудеса случаются часто!

прочла ваш путь и искренне желаю, чтоб скорее появились заветные //

• Нравится 1

vikulia, ну наверно ни кто не встречался и не слышал таких ситуаций.......я знаю что с одной можно зачать , но с одной и не полноценной....не знаю

а что врачи говорят?

не опускайте руки....у вас все обязательно получится! :kulachki:

Девочки, мне в марте удалиле обе трубы, в июле сделала эко по омс, все бесплатно и лекарства и пункция и перенос, но увы пролет даже прикрепления не было, зимой иду на 2 попытку, надеюсь амг не упал, хочу опять по омс.

• Нравится 1

nataljer//, что такое омс?

Юсинька, омс это по медицинскому полису, по новому постановлению президента эко делается бесплатно с трубным фактором и не только, в законе перечисляется все, возраст и количество попыток не ограничено, главное чтобы амг был не ниже 1! У меня был 1,44.

• Нравится 1

nataljer//, у нас нужно платить за медикоменты....и попытка одна

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...