TashaKa 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Беременная не должна сидеть на диете. На настоящей. Но вес то растет не так,как хочется. Поэтому каждый врач предлагает свой вариант разгрузок. Или мы придумываем свои. Напишите, пожалуйста, если вас это тоже коснулось - как вы делаете разгрузки, чтобы сохранять вес в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 TashaKa, я устраиваю себе разгрузочный день, или творожный или молочный. Творожный: 600гр. обезжиренного творога, 60 гр. сметаны, 2 ст. чая без сахара. Молочный: 1 ст. молока или кефира 6 раз в день. Вместо молока я пью кефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девчонки, какие еще варианты?Я вот помидоры и кефир сегодня пробую.Плюс брусничный морс от отеков.Завтра посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 августа 2013 Автор Поделиться 25 августа 2013 Мне вот всегда помогали кабачки и огурцы. Кабачки варю со сметаной и салат из огурцов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 TashaKa, целиковые кабачки?Просто отварные?И как это на вкус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 TashaKa, целиковые кабачки?Просто отварные?И как это на вкус? Ну как... чистишь кабачок,режешь крупными дольками, сметану добавляешь, и варишь. А на вкус - тут сложно сказать. Кто-то кабачки совсем не любит. Вкуса то у них мало. А я к ним хорошо отношусь.Можно туда травки, укропа там или еще чего добавить - и мне с салатом свежим нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, в ОАМ найдена глюкоза. Г сказал 2 варианта: банки мыть лень было, либо с сахаром "завязывать". Плюс прибавка 1,4 за 2 недели. Сказал, что если повторится на след. приёме посадит на диету строгую или в стационар отправит до выяснения причин... Подскажите как быть: перчики/нектарины по 5 штук в день больше нельзя, конфеты под запрет ... - чем компенсировать если хочется до "дрожи в коленках"? Какая щадящая диетка есть снижающая сахар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я чтоб сильно не прибавлять делаю дни правильного питания - утром каша, если хочется, то можно что-то сладенькое без фанатизма, - в обед нежирный супик и нежареное, нежирное второе типа греча, рис, тушёная капуста с нежирным мясом, рыбкой, салатик типа винегрета или свёклы с чесноком, или из капусты, - ужин до шести тоже в виде нежирного второго или творога ну и яблоки, огурцы помидорки без соли сметаны и всего прочего. Пью брусничный морс с брусничным же листом без сахара, утром можно зелёный чай с лимоном. Ну и после семи не пью. Помогает хорошо, но в случае такой диеты спать лучше пораньше ложиться, т.к. муж же ест всё много и вкусное. Самое главное вечером вкусняшек не натрескаться. Тогда утром как минимум минус пол кило! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Катринka, вот от такого примерно правильного питания я и набираю)))Если бы не б была, уже бы хорошо скинула.Всегда худею легко.А тут вон как.Набор все равно, если построже диета просто не такой большой набор идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Девочки, я в последние две недели просто почти не ем. И не хочется, и не лезет, ощущение, что желудок в горле застрял. На завтрак 60гр творога немного залитого кефиром + печенька овсяная, на обед нектарин, на ужин четверть куриной грудки с ложкой риса/гречки. Правда, плюшку какую могу днем съесть, если на работе. Вечером еще яблоко. Уже желудок от такого дела болит, а вес прибывает своим чередом!!!! Так что не загоняйтесь диетами, все равно не поможет А как сладкое сократить.... Мммм.... Может, леденец сосать? Все-таки долго или жвачку,... Мне хорошо, я сладкий чай/кофе вообще не употребляю, шоколад не люблю я по печенюшкам специализируюсь, но в оооочень умеренном количестве. Не знаю, что бы со мной было, если бы я еще конфетки трескала..... Ни в одну дверь бы не пролезла!!!! Изменено 28 августа 2013 пользователем Тушкан (diznava) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Тушкан (diznava), вообще засада.Можно сказать почти не ешь ничего, строгая диета прям.Вот откуда этот вес тогда идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, а я вспомнила про свою любимую тушеную капустку - мне она всегда помогала в диетах. В ней очень мало калорий, и даже если ночью проснешься от голода, можно себя не корить за то, что слопала несколько столовых ложечек прямо перед холодильником Сейчас с мужем накупили кочанов свеженькой капустки, натушили и уже начали "диетку" чем компенсировать если хочется до "дрожи в коленках"? Какая щадящая диетка есть снижающая сахар? честно, даже не знаю, чем бы помочь тебе, что бы подсказать. Мне с начала Б вообще сладкого особо не хочется, ограничиваю себя легко. Если персиков нельзя, стоит может яблочками заменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ilaiza5_Елена, да, капустка вещь)Я сегодня свежий салат делала из не с морковкой и огурцом и целый день только гречка с перцем болгарским.Посмотрим будет ли результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, у меня сегодня муж учудил Решил не кушать после шести, и вот время около семи - смотрю, ходит с булкой. Говорю - как так, ты же решил диету соблюдать? Он сделал круглые глаза и говорит - "так еще же даже полшестого нет". Тут уже я округлила глаза и спрашиваю, с чего он так думает, на что мой благоверный отвечает - мол, холодильник открываю а там написано "05-16". Я конечно прикола не поняла, и даже не сразу вспомнила, что время наш холодильник не показывает и вообще у него датчик внутренний. В общем, пошла уже смотреть, и только когда открыла, поняла, что муж имеет в виду температуру в холодильнике (+5) и в морозилке (-16) Посмеялись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 ilaiza5_Елена, мужчины тоже любят находить "оправдания" своим поступкам... Весело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения