Sandy1 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Значит, период такой. Через полгодика улучшение будет обязательно!!! У мужчин очень лабильный организм. Я шесть лет назад тоже руки совсем опустила - была сотня тысяч вместо десятков миллионов. А без лечения за это период в сто раз улучшилась СГ спасибо за слова поддержки, все-таки не отчаиваться, все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali77037 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Девочки здравствуйте, давненько я не заходила сюда, аж с весны, в феврале этого года у нас с мужем был первый неудачный протокол, у мужа все показатели спермограммы кроме строгой оценки по Крюгеру 5% были в норме, инфекций и воспалений, имунного фактора не было. Получили 2 пятидневочки отличного качества, но к сожалению ХГЧ был нулевой. Сейчас готовимся в котябре к новому протоколу, муж сдал спермограмму и показатели морфологии строгой оценки по Крюгеру упали до 2% (((, будем делать ЭКО ИКСИ, этого количества достаточно андролог сказал. Но перед протоколом расписал вот такой краткосрочный курс лечения буквально недели на 3. Рибоксин 1т 3 раза в день, ( до еды), Карнитон - 1мл , растворить в соке или воде, во время еды. Витамин Е 400 мг 1 раз в день. И от вот что делаем: Еще он уже пьет 2й месяц пчелиную пергу по 10 гранул в день (рассасывать под языком). Грецкие орехи с медом только будет принимать. Ну и конечно же отказ от алкоголя, не курит уже давно, и домашняя полезня пища, больше овощей и фруктов, белка, можно сделать такой питательный и натуральный белковый коктель : 1 стакан молока, 3 ст ложки творога и 1 банан, все смешать в блендере и хотя бы по стакану в день выпивать. Надеюсь все это вкомплексе хоть за месяц немного повысит морфологию и к протоколу улучшатся показатели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 natali77037, расскажите, есть ли эффект от применяемых лекарств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бинадя 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Вот тоже мужу стала давать рибоксин и липовую кислоту, посмотрим на рез- ты, и сама буду принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cветланkа 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Всем привет! Тоже решила попоить мужа этим методом (рибоксин + липоевая + вит Е) проверим... У нас морфология была 4 %, подвижность А - 0., пролечили уреаплазму морфология стала 12%, подвижность А - 15, хоть что-то радует, сейчас пропьем курс посмотрим что изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuSiNkA// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Мой пил рибоксин + липоевая, из результатов только подхудел, просто скинул набранные лишние 5 кг, а так вообще нет склонности к полноте, а морфология 2% была и теперь 1,5 совсем! Что делать с этой морфологией вообще не знаем! Кроме этого пил и пьет постоянно витамины, бады, с небольшими промежутками. Изменено 21 декабря 2015 пользователем BuSiNkA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karbon 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) А может ли быть такое, что с зачатием первого ребенка все было нормально, а со вторым - проблема (проблема имеется ввиду с мужской стороны)? Изменено 13 февраля 2016 пользователем Karbon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agn 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Karbon, на СГ много факторов влияет, стресс, болезни, ну и возраст с каждым годом дает о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еврейка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Спермограмма перед НГ: концентрация 9 млн.мл активность a 29% нормальных 35% Спермограмма псоле 1го курса: концентрация 26 млн.мл активность a 21% нормальных 86% Очень поднялась морфология, пала активность. Курс был 4 упаковки по 50 таблеток рибоксина и столько же липоевой. 2 таблетки рибокисна перед едой и 2 таблетки липоевой после 3 раза в день. Перерыв месяц. Теперь пьем второй курс + карнитон добавила для активности. НГ-новый год) Мы пропили еще один курс. Пролечили меня, и чудо наше все же произошло Виновата в принципе была я, как только мне все поправили, у нас сразу все случилось.. несмотря на концентрацию.. Я сделала выводы что мужчина тут мало что значит)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliaKiss 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Мася-Мама, от души поздравляем вас!!! Легкой беременности и родов!!! А в чем Ваша проблема заключалась? А с морфологией у мужа не было проблем или не проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Vikki_ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Мася-Мама, поздравляю! Здоровья и легкой беременности! Присоединяюсь к вопросу ЮлиКисс, в чем конкретно заключалась ваша проблема? А главное, как до нее докопались, на гистере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Из наблюдений : это лечение повышает процент активных. Но активные и подвижные живчики не значит здоровые. Более чем на 20 процентов поднялась активность и на шесть процентов упала морфология по Крюгеру. Месяц перерыва прошёл, сейчас месяц повтора приёма пилюлек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения