Перейти к публикации

Фотосессия ноябрьских пузиков.

Netty-Ann

Полезные сообщения

Милые девочки, как я уже писала, я занимаюсь фотографией. Как только я узнала всех вас поближе, у меня появилась мечта: хочу собрать ноябрят в студии и сделать коллективную фотографию.

Живу я в Москве, поэтому и съемка будет в Москве. Очень прошу всех, кто здесь откликнуться и мы обязательно придумаем как собраться вместе!

Оплачивать мою работу не придется - это же моя мечта! Максимум - скинемся на студию и если что-то захотим особенное с костюмами.

Мы все сейчас такие красивые! Давайте устроим фейерверк красоты и это запечатлим на память!

• Нравится 4

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хочу очень, но со временем вообще не знаю как получиться... .В сентябре у нас переезд, перестановки ...ну гнездование..... еще в сентябре хочу прививки сыну перед садом сделать....

Поэтому если сына начну водить в сад, то в начале октября, наверное смогу с утра...

Я боюсь, что в начале октября уже рожать начнем. Может в конце августа попробуем собраться? Можно в выходной. Ради такого дела уговорим мужей с детьми погулять.

я всегда готовая :)

я всегда готовая :)

я тоже :)

В вас, мои милые, я уверенна как в себе!

Это было бы очень интересно. Но я не знаю как буду в конце августа выглядеть, так как с двойней у меня же очень большой пуз! Может к тому времени я уже далеко от дома не смогу уходить.

Кошка-мя,  а мы тебя доставим, если что. Ты где живешь? Я еще не знаю где студию снимать

Netty-Ann,  в западном округе))

Ну как определиться с датой, пишите))) если буду в состоянии я бы с удовольствием поучаствовала!

интересное предложение :), никогда проф. не фотографировалась, прикольно наверно выглядеть будет на фото одни пузатики :) :)!!! могу только в выходные, работаю.... ну и если муж будет не против, он у меня к таким вещам относиться мягко сказать так себе!!!!

Изменено пользователем Ирина :)

Ирина :),  мужу дадим любые гарантии. Кроме моего мужа в качестве ассистента других особей мужского пола не ожидается.

А вечером после работы?

Эх, не знаю я, смогу ли присоединится: мы сейчас вопрос жилья решаем, поликлиника, сад на подходе, переезд в ближайшее время... Но я очень по стараюсь вырваться - определяемся когда и попробую сбежать =))

tgkis,  прямо один в один наша ситуация)

девы, 1 день-то можно выделить...

в будни вечером осенью я вряд ли.

Присоединяюсь!

Мы с дочкой сейчас в основном на даче, буду подстраивать под дату, которую все решим, чтобы Лизушу свекрови оставить и к вам вырваться.

Правда себя сейчас фотать уже совсем не хочу, мне кажется я уже такой толстый бегемот. Но ради коллективной идеи хочется принять участие и уберу комплексы в кармашек)))

Девочки, Катюша права. В идеале выкроить день в конце августа. Поскольку снимать будем в студии, то можно вечер.

Nato4ka4,  ты их даже не думай вообще доставать такие комплексы! Любая Б прекрасна и уж я постараюсь это запечатлеть

ой... я бы с радостью. Но у меня полу-постельный режим, но мы ранние ноябрята, и если встреча будет с 37 нед (это числа 15 октября), то я за.

молодая мама, :Crazy: я 15 октября уже и родить могу)))))))))

Nato4ka4, да брось)))) у меня Ж вся в целюле, но все равно я самая обаятельная и привлекательная :princess:

• Нравится 3

молодая мама,  ой, да, про это я забыла совсем(((

Netty-Ann, тоже хотелось бы к вам присоединится, но пока загадывать не буду. запишите меня карандашиком.

мне кажется я уже такой толстый бегемот.

учитывая, что яникогда не знала особо проблем с фигурой, то местами и мне так кажется, но я полностью согласна с Катюшей: :)

Nato4ka4, да брось)))) у меня Ж вся в целюле, но все равно я самая обаятельная и привлекательная :princess:

но я тоже самая обаятельная и привлекательная. :D :D :D только толстопопик :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки, я ж хочу пузики снимать, а не попики)))

мусь_ка,  буду очень рада, если получится

Теперь давайте предварительно подумаем будний или выходной?

• Нравится 1

Теперь давайте предварительно подумаем будний или выходной?

со мной как обычно, просто заранее сказать и все. Единственное, у меня по средам в 17.00 совещание, ввели, а остальные дни я за. Изменено пользователем cheeful
  • Нравится 1

Я могу только в выходные в любое время. В будни я +2,5 =)), приеду только с детьми=)

в будни в первой половине дня, в выходной в любое время ииииииии.... с детьми :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...