Netty-Ann 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Милые девочки, как я уже писала, я занимаюсь фотографией. Как только я узнала всех вас поближе, у меня появилась мечта: хочу собрать ноябрят в студии и сделать коллективную фотографию. Живу я в Москве, поэтому и съемка будет в Москве. Очень прошу всех, кто здесь откликнуться и мы обязательно придумаем как собраться вместе! Оплачивать мою работу не придется - это же моя мечта! Максимум - скинемся на студию и если что-то захотим особенное с костюмами. Мы все сейчас такие красивые! Давайте устроим фейерверк красоты и это запечатлим на память! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Хочу очень, но со временем вообще не знаю как получиться... .В сентябре у нас переезд, перестановки ...ну гнездование..... еще в сентябре хочу прививки сыну перед садом сделать.... Поэтому если сына начну водить в сад, то в начале октября, наверное смогу с утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Я боюсь, что в начале октября уже рожать начнем. Может в конце августа попробуем собраться? Можно в выходной. Ради такого дела уговорим мужей с детьми погулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 я всегда готовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 я всегда готовая я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 В вас, мои милые, я уверенна как в себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Это было бы очень интересно. Но я не знаю как буду в конце августа выглядеть, так как с двойней у меня же очень большой пуз! Может к тому времени я уже далеко от дома не смогу уходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Кошка-мя, а мы тебя доставим, если что. Ты где живешь? Я еще не знаю где студию снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Netty-Ann, в западном округе)) Ну как определиться с датой, пишите))) если буду в состоянии я бы с удовольствием поучаствовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина :) 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) интересное предложение , никогда проф. не фотографировалась, прикольно наверно выглядеть будет на фото одни пузатики :)!!! могу только в выходные, работаю.... ну и если муж будет не против, он у меня к таким вещам относиться мягко сказать так себе!!!! Изменено 8 августа 2013 пользователем Ирина :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Ирина , мужу дадим любые гарантии. Кроме моего мужа в качестве ассистента других особей мужского пола не ожидается. А вечером после работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Эх, не знаю я, смогу ли присоединится: мы сейчас вопрос жилья решаем, поликлиника, сад на подходе, переезд в ближайшее время... Но я очень по стараюсь вырваться - определяемся когда и попробую сбежать =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 tgkis, прямо один в один наша ситуация) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 девы, 1 день-то можно выделить... в будни вечером осенью я вряд ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Присоединяюсь! Мы с дочкой сейчас в основном на даче, буду подстраивать под дату, которую все решим, чтобы Лизушу свекрови оставить и к вам вырваться. Правда себя сейчас фотать уже совсем не хочу, мне кажется я уже такой толстый бегемот. Но ради коллективной идеи хочется принять участие и уберу комплексы в кармашек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Девочки, Катюша права. В идеале выкроить день в конце августа. Поскольку снимать будем в студии, то можно вечер. Nato4ka4, ты их даже не думай вообще доставать такие комплексы! Любая Б прекрасна и уж я постараюсь это запечатлеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молодая мама 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ой... я бы с радостью. Но у меня полу-постельный режим, но мы ранние ноябрята, и если встреча будет с 37 нед (это числа 15 октября), то я за. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 молодая мама, я 15 октября уже и родить могу))))))))) Nato4ka4, да брось)))) у меня Ж вся в целюле, но все равно я самая обаятельная и привлекательная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 молодая мама, ой, да, про это я забыла совсем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Netty-Ann, тоже хотелось бы к вам присоединится, но пока загадывать не буду. запишите меня карандашиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 мне кажется я уже такой толстый бегемот. учитывая, что яникогда не знала особо проблем с фигурой, то местами и мне так кажется, но я полностью согласна с Катюшей: Nato4ka4, да брось)))) у меня Ж вся в целюле, но все равно я самая обаятельная и привлекательная но я тоже самая обаятельная и привлекательная. :D только толстопопик :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 Девочки, я ж хочу пузики снимать, а не попики))) мусь_ка, буду очень рада, если получится Теперь давайте предварительно подумаем будний или выходной? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 (изменено) Теперь давайте предварительно подумаем будний или выходной? со мной как обычно, просто заранее сказать и все. Единственное, у меня по средам в 17.00 совещание, ввели, а остальные дни я за. Изменено 10 августа 2013 пользователем cheeful 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Я могу только в выходные в любое время. В будни я +2,5 =)), приеду только с детьми=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 в будни в первой половине дня, в выходной в любое время ииииииии.... с детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения