cheeful 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 tgkis, katrinka:), а почему и нет, мне кажется как вариант одно из фото можно и с ребятней устроить, чтоб уж совсем наповал потом всех сразить какие у нас мамочки красавицы и сколько классных деток в нашей группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 я вам прям завидую. такой беременный флешмобный фотосет) еще и с ребятней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 10 августа 2013 Автор Поделиться 10 августа 2013 Можно и с детьми, но тут вопрос в их усмиряемости. Съемки будут не меньше 2 часов и если с катюшиных можно перепоручить одного другому (благо Насте уже 9), то как выдержат другие детки... Нужно думать. Просто Коля мне нужен, чтобы снять всех, включая меня. Да и, боюсь, с 4 чужими детьми он не справится. Вот бы кого еще в помощь позвать... Буду думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Хотела написать, что могу своего сына с собой взять, но он у меня товарищ ДАЛЕКО не смирный...как представлю процесс...это ж я его по всей студии буду ловить, так как на данный момент у него на всё своё мнение и чё там мама сказала совсем по-барабану... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Девочки, я работала в школе и детском саду))) дети меня не напрягают. Это свой бесит, когда не слушается, а чужие.... Но, все таки, это студия. Там оборудование и декорации... Хотя можно планшет с мультами организовать. Минут на 30 это их займет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Анют, так меня бы муж привез))) он бы и вертел фонарики Ване хотя смотря, где территориально будем, если ехать удобно, то я бы всех дома оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Катюш, до меня же тебе не далеко? А отсюда вместе бы поехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Я бы лучше без дитетки своей. Конечно ее тоже интересно пощелкать, но с ней надо тогда под ее сон подгадывать. Лиза у нас соня и если недосып, то повредничать хорошенько может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 Nato4ka4, если все приедут с детками, то съемка не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 До нагорной или куда ты там в подмосковье переехать собралась? Нагорная в самый раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 августа 2013 Автор Поделиться 11 августа 2013 До нагорной. В подмосковье мы через год только переедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ааааа, ну Нагорная конечно подойдет сейчас каждый день катаюсь до Каширской, даже ни разу не стояла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Нам пора думать над датой и местом. Если всех удовлетворит, то предлагаю следующие выходные 24 или 25 августа. Я подумала, что, если вы захотите, то можно забить на студию и сняться, например, в коломенском. Форму одежды, хотелось бы, джинсы и белую майку или футболку. Можно намутить пикничок и его заснять. По времени: с 18:00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Нам пора думать над датой и местом. Если всех удовлетворит, то предлагаю следующие выходные 24 или 25 августа. Я подумала, что, если вы захотите, то можно забить на студию и сняться, например, в коломенском. Форму одежды, хотелось бы, джинсы и белую майку или футболку. Можно намутить пикничок и его заснять. По времени: с 18:00. 24 могу, 25 могу не быть в Москве. (( футболку чисто белую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 cheeful, желательно чисто белую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 cheeful, желательно чисто белую. эмммм ну тогда мне заранее свистни, если такая форма будет, чтобы я успела найти и купить белую футболку, а то у меня только с рисунком синим есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 да, я за коломенское)))) неделю мимо моталась и ни разу не зашла белая футболка есть, скоро она мне станет конкретно мала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Если мы хотим радугу, то нужно закупиться тканью, либо купить футболки по цветам радуги. У меня есть синяя и голубая, могу 1 поделиться. Ну, и посчитаться нужно. Нас 7 человек-то набирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Если мы хотим радугу, то нужно закупиться тканью, либо купить футболки по цветам радуги. У меня есть синяя и голубая, могу 1 поделиться. Ну, и посчитаться нужно. Нас 7 человек-то набирается? у меня есть фиолетовая и оранжевая, но не футболки. а кофточки скорее. Футболки я с собой не привозила, а здесь еще не пришлось покупать их. ))) Черная есть футболка, но она мне тоже уже скоро "конкретно мала" станет. :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 Черную, пожалуй, не нужно. А вот оранжевую и фиолетовую (кажется я ее видела у тебя) неси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Черную, пожалуй, не нужно. А вот оранжевую и фиолетовую (кажется я ее видела у тебя) неси. принесу все )) розовое платье еще есть ))))) все остальное пестрое )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 cheeful, розовое платье можно взять, когда к Катюшке поедем. Я тебя поснимаю в парке, если захочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 cheeful, розовое платье можно взять, когда к Катюшке поедем. Я тебя поснимаю в парке, если захочешь. тогда я лушче в комбезике поеду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 у меня есть красная с надписью " судья" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 katrinka:), ты как че-нить напишешь, так смех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения