Netty-Ann 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 lady_scorpion, да, Катюша она такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 девочки, не в тему))) сосед как-то музыку слушал дико громко, в 12 ночи я решила его посетить, в общем договорились с ним, что он потише будет. вернулась довольная собой. Серж смотрит на меня и ржет - конечно он послушался, на красном фоне большими буквами написано СУДЬЯ)))) еще и пузо вперед) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherryberry 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 я тоже за. надо конечно ориентироваться на конкретную дату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 Буду мамой в 2013 году, конкретная дата 24.08. Но все, кроме самых ответственных, молчат ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки, я в этом смысле совсем безответственная )) что-то совсем некогда писать на форуме, хотя стараюсь всё перечитывать. Столько вопросов к вам накопилось (по разным темам), что половина уже забылась ))) По теме: очень хочу со всеми встретиться и пофотаться, хотя не очень люблю это дело, т.к. совершенно не фотогеничная (это я не кокетничаю, на самом деле), но ради такого кадра можно и "рискнуть", тем более там не лицо главное (и не попа, которая волнует некоторых ). У меня такой род занятий, что я не всегда знаю что завтра будет, поэтому загадывать даже на неделю не могу, не от меня зависит. Да ещё у подруги день рождения 23-го, когда она отмечать будет - 23 или 24 - не знаю пока. В общем, когда последний срок "подписаться"? Примите ли вы меня такую "нестабильную" в последний день, если у меня всё сложится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 pomi, у тебя 2 носа? все остальное не имеет значения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 katrinka:), . А если два, то нельзя? На самом деле, пока значение имеет только нехватка времени, точнее незнание что будет в тот день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 августа 2013 Автор Поделиться 15 августа 2013 pomi, во-первых, тут стабильных 3 человека Будем рады, если получится. Про фотогеничность... люблю эту присказку, сама раньше так говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Netty-Ann, а почему присказка? )) Я знаю, что очень многое зависит от фотографа и др. факторов... Но как называется явление, когдамоя подруга из 10 кадров выглядит супер на 9-ти (при чём даже лучше чем в жизни), а я с точностью до наоборот? ))) И опять же повторюсь - я не кокетничаю и не самокритикую. Например, другая подруга, такая же как я в этом плане - ну, выходит плохо и всё )) Это как явление называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 pomi, заинтриговала уже)))) кидай фотку в репортаж ЗЫ: моя мама может сделать 100 кадров и ни один не будет удачным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 pomi, долго объяснять. Если по простому: у подруги есть синдром зайчика, а у тебя нет))) А вообще, конечно есть люди, которых снять красиво очень тудно, а есть те, которых камера любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, в выходные 24, 25 и следущие после них врядли у меня получиться, у нас переезд, на всё про всё 2 недели у нас, поскольку муж в будни на работе, то переезд будет осуществляться именно в эти 4 выходных дня (успеть бы), да к тому же я на 1 сентября на узи с дуралма записалась...даже не знаю когда всё успеть((( Я буду рада если всё перенесется на начало сентября, но ни в коем случае на этом настаивать не буду, так как я пока одна такая, которая в обозначенные даты не может((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 альф31, я не против, главное что б с погодой повезло. Хотя, если вы готовы стоически мерзнуть, ради хорошего кадра, та я за. Катюша, Галя, вы как? Могем 6 или 7, но с 17 до 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 в 10 градусов в футболке я не готова ни разу а по числам - мне главное заранее знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Катюш, я не изувер. На край, пойдем в студию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, 24.08 не могу - у меня день рождения. 25.08 - могу)))или 6-7 сентября Футболка есть зеленая. И белую найду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 сегодня кстати очень красивые облака были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayanna 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Привет! Была в отпуске, не читала давно. Я тоже не против встретиться и сфотографироваться, хотя не фотогенична. С работой почти развязалсь, могу в любой день. Как подтвердите дату, время и место, я 99% смогу. С одеждой правда не большой выбор, беременной много не покупала, а обычная не лезет, потолстела(( Но белую майку найду. Буду читать, ждать решения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Например, другая подруга, такая же как я в этом плане - ну, выходит плохо и всё )) Это как явление называется? мой брат меня даже мобильником фоткает так. что мне нравится, а бывший муж и нормальным фотиком делал из меня страшилку. Не знаю я как это называется.... в 10 градусов в футболке я не готова ни разу а по числам - мне главное заранее знать) тоже самое, мне главное не замерзнуть, так как на больничный совсем никак нельзя. Если смещаем на 6-7, то надо пораньше определиться, чтобы я могла с девишником у подруги разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 cheeful, Галь, похоже смещаем. А тебе когда удобнее 6 или 7? И да, если будет прохладно, оденем кофты поверх маек/футболок, не застегивая. У Катюши есть чудный кардиган горчичного цвета. А ради пузирадуги 2-3 минуты можно померзнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, я не поняла по форме одежды) нужна белая майка или футболка чисто белая и ещё что-то цветное, однотоноое? Из цветного у меня розовое, оранжевое и синее платье, правда боюсь в оранжевое не влезу уже (не меряла давно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ГГГГГГ)))) Анют, все-то ты знаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Оль, по форме одежды нужны: джинсы, чисто белая майка или футболка и футболка одного из цветов радуги (если нас наберется 7 человек и больше). Из цветных уже есть: синяя, голубая, оранжевая, фиолетовая и красная условно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 красная условно)))))))))))))))) в принципе есть еще типа футболки только рукава до локтя) тоже красная, бЭз надписей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Тогда красная тоже есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения