Netty-Ann 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Девочки, я лось! 6 - это ж пятница! Так что выбираем 6, 7 или 8. Гизметео обещает 7 дождь, а 8 солнышко и +19. В общем, думаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 не, будни если только утро) и без дождяяяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 cheeful, Галь, похоже смещаем. А тебе когда удобнее 6 или 7? И да, если будет прохладно, оденем кофты поверх маек/футболок, не застегивая. У Катюши есть чудный кардиган горчичного цвета. А ради пузирадуги 2-3 минуты можно померзнуть. 7го вечером предполагается девичник у подруги, 6 в любое время, 8го еще не успею вернуться, если девичник будет. У меня есть кардиган коричневого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Галя, бери этот кардиган)))) будет какашки изображать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Галя, бери этот кардиган)))) будет какашки изображать :Crazy: :Crazy: :Crazy: договорились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Анют, мне остается желтый и зеленый что ли, остальные уже заняты цвета? Чисто желтый мне категорически не идет, если только лимонный, но я как назло совсем недавно выкинула лимонную футболку с длинным рукавом, а вот над зеленым надо подумать...а я так хотела в голубом, у меня и футболка имеется И вопрос майка или футболка всё-таки? Я тогда спецом поеду куплю, так как белой майки/футболки, впрочем как и зеленой у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 cheeful, что к 5 вечера не вернешься? это не есть гуд, потому как утром в пятницу можем только мы с Катей Оль, футболки цветные распределяться будут по принципу кому что подойдет. потому как у нас сейчас 5 футболок на 3. Если есть желание приобрести желтую или зеленую футболку в актив съемки, то это гуд. Потом, конечно, мы ее тебе вернем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 у меня и зеленая есть, без надписей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 девочки, я с вами! муж дал добро, так что присоединяюсь вот только футболок у меня вообще ни одной . Могу прикупить, цвета мне, вроде, все идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 tanyshik, бери коричневый кардиган))) поддержи компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Анют, мне остается желтый и зеленый что ли, остальные уже заняты цвета? я думаю, что мы распределим цвета по наилучшему виду пузика, то есть мамочки будущей в них cheeful, что к 5 вечера не вернешься? это не есть гуд, потому как утром в пятницу можем только мы с Катей я буду постараться. Так рано мне сложно сказать,может и перенесут все и вообще проблемы не будет. Про девичник просто только вчера объявили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 tanyshik, отлично! Пока не хватает желтой. Ну и белая нужна каждой. Мы будем делать пикник? Если да, то нужны яркие пледы. У меня есть теплый, его можно подстелить вниз, но нужно еще что-то симпатичное наверх. Также пригодятся термокружки или веселые стаканчики, цветные печеньки и яблоки. С меня лимонные кексы собственного приготовления. Галя, ты очень будь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Так, а мы собираемся на природу? Куда территориально? Помню Коломнеское обсуждали... Сейчас поискала желтые футболки нашла в магазине вот такую, она с мини надписью подойдет или нет? Ссылки скрыты. Планирую такую же и белую взять.... С зеленой туго, пока не нашла... У меня есть вот такой плед, но он ни разу не яркий, могу взять если нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Да, Оль, пока разговор шел про Коломенское. Футболка отличная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Анют, мне её надо съездить померить, а то на пузо может не налезть, но я планирую взять на размер побольше, наверное 46 буду примерять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 есть пледы - салатовый и голубой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Если 8 - то и я смогу))) ура! У меня есть зеленая футболка. Белую тоже найду. А какого цвета нам еще для радуги не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Пледы это хорошо! Давайте посчитаем футболки. У меня синяя и голубая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, белую майку купила...ни желтой, ни зеленой футболки/майки не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 тоже купила белую, цветных ни в "Буду мамой", ни в "Biba", ни в "Sweet mama" нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 бронирую красный кстати, по поводу яблок - рядом с метро рынок, я Каширскую уже изучила за 2 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Катя, я помню у тебя еще цвета были. Поделишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kayanna 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Поищу фиолетовую сегодня в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 они с надписями) а фиолетовая есть у Галечки в последний раз вроде она была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Точно, фиолетовая и оранжевая есть у Гали. Пока затык с зеленой и желтой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения