katrinka:) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 зеленая есть, в беременно репортаже моя последняя фотка в ней как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Она скорее морской волны. Но если ничего больше не найдем, то ее возьмем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Точно, фиолетовая и оранжевая есть у Гали. есть, но они не совсем футболочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 бронирую красный кстати, по поводу яблок - рядом с метро рынок, я Каширскую уже изучила за 2 недели) Были сегодня в Коломенском там яблок бесхозных куча)))) народ ходит в пакетики собирает))) Видела сегодня беременную фотосессию там. Девочки, а получиться ли у нас 8 всентября...не холодно ли будет? уже сегодня на солнце тепло, а вот в тенечке уже прохладно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 cheeful, это не важно Оль, по прогнозам будет +19 и солнышко. Никто ж не собирается до посинения вас мучать. Фотографий просто в футболках сделаем столько, сколько выдержите. Берите сверху кардиганы и кофты, которые просто можно не застегивать на животике. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 фига у тебя, Анют, волны с тиной болотной)))) она конечно не цвета свежей травы, но и не морской волны точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 pomi, заинтриговала уже)))) кидай фотку в репортаж Неее, лицо светить на форуме не хочу, вдруг я чего интимного напишу )), я же не знаю кто тут из моих заказчиков бывает. Да и просто знакомых не люблю посвящать в свою личную жизнь . Могу в ЛС скинуть ссылку на мой ФБ, например ))) pomi, долго объяснять. Если по простому: у подруги есть синдром зайчика, а у тебя нет))) А вообще, конечно есть люди, которых снять красиво очень тудно, а есть те, которых камера любит. Аааа ))) по-простому ))) Нууу, теперь то мне всё ясно - синдромом зайчика я не наделена! Пусть попробует кто скажет, что просто рожей не вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 pomi, да брось)))) я ж не модельное агенство держу, мне вообще все равно какая внешность, было б общаться интересно и человек хороший) А ФБ у меня нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 pomi, это привычка занимать позу при виде фотоаппарата))) зайчики, они, когда попадают в луч света, замирают на задних лапках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 katrinka:), ну вот, теперь все точно подумают, что рожей не вышла Netty-Ann, о спасибо за разъяснения! Это точно! Я совершенно не умею позировать! Когда получаю хороший кадр, думаю запомню этот ракурс, а как камеру вижу, так не знаю куда себя деть )))) Это, наверное, другой синдром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 pomi, ну ты сама начала на свою внешность наговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 katrinka:), нее, я не на внешность, а на то как она на фото выходит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Я смогу сказать про встречу за два-три дня. Как решите дату, так и буду со свекровью договариваться, сможет ли она побыть с Лизой в этот день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, я в болталке уже отписалась, что у нас некоторые проблемы с переездом возникли, вполне возможно, что и в выходные 7-8 у меня не получится. Поэтому на меня не ориентируйтесь, я просто переживаю, что дни становятся все холоднее, а у меня опять все откладывается, не хочу вас задерживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Оль, я видела. Тут еще и погода испортилась(( возможно придется думать про студию, чтоб все не перемерзли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 гыгыгы))) как хорошо, что мы перенесли все с 24-25го погода жесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Можно в ваши ряды фотосессионные?Мы приехали с отдыха и уже полежали в роддомеЩас уже бодры и можем выбраться на такую замечательную прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Можно в ваши ряды фотосессионные? Мы приехали с отдыха и уже полежали в роддоме Щас уже бодры и можем выбраться на такую замечательную прогулку не можно, а Нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 А когда сбор и что нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Воличка, что нужно, почитай в этой темке. А сбор, думаю, 15 сентября, не раньше. Если бабье лето не начнется, то будем искать студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Я вычитала что нужно белую футболку и зеленую? У меня есть зеленая но на одно плечо,а так могу еще по магазинам пробежаться или я не то вычитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ааааа, я 15го иду с Сержем на балет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Блин, пока вас соберешь, вы рожать начнете! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 14е свободно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 У меня занято, хотела на др к друзьям съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения